Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Аноны, давайте микрофест в честь дня рождения Арно? Можно без ключей, просто поделимся микродрабблами про младшего оленя.
Под подписанным катом, естественно!
А что, челленджа не будет? Или я пропустил?
Да там тихо пока, нет никого.
Так дедлайн же только завтра
Аноны, давайте микрофест в честь дня рождения Арно? Можно без ключей, просто поделимся микродрабблами про младшего оленя.
Под подписанным катом, естественно!
Так его др вчера был. Камша вчера поздравляла.
Если кто-то хочет написать, пусть пишет. Не понимаю, в чем проблема.
А этого в каноне нет. Есть только намеки про особость таких мест, мол, Абвении там бывали и силу свою волшебную оставили. Святое, короче, место и таких до фига в ЗЗ, отмечены они где деревом белого цвета, где руинами абвениатских, а после и эсператистских церквей и святилищ. Кстати, в парке у фонтана и королевской усыпальницы такое же место. В таких местах как раз и приходили в себя бесноватые. Поначалу, потом они у автора мутировали и уже фиг разберешь кто там кто.
есть, в "Белой ели" описано, как такое дерево появилось
Отредактировано (2024-02-10 13:51:31)
Мне кажется, "Глупым словом" Arbenka вписала себя в лист авторов, которых ждут
плюс много
Онгоинги я, ясное дело, жду, но то другое совсем! Прекрасные эмоции, очень рада.
лист авторов, которых ждут
Звучит так, будто он один на весь фэндом
Регламентированный
Ну в треде всегда перечисляют плюс-минус одних и тех же. Радостно, что новые имена запоминаются хорошими работами.
Ребекка в первой строчке простите
У кого как, анончик.
А утверждать, что какой-то автор пополнил ряды тех, которых ждут, приятно? Как будто у нас существует негласный список авторов, которых не ждут.
Ну аноны, чего вы такие серьёзные? У меня тоже Ребекка не на первом месте её вообще там нет, если честно Уже и пошутить нельзя несмешно, видимо, и всё-таки
А утверждать, что какой-то автор пополнил ряды тех, которых ждут, приятно? Как будто у нас существует негласный список авторов, которых не ждут.
Бля, я только что понял смысл выражения про ад и благие намерения
Ладно, беру свои слова назад, переформулирую по новому: Arbenka, вы крутой автор, пишите ещё, я буду вас ждать!
Как будто у нас существует негласный список авторов, которых не ждут.
Я точно в этом списке.
Как будто у нас существует негласный список авторов, которых не ждут.
А что, нет такого? Я тогда, получается, вообще ни в каком списке не значусь
Аноны, ша, там неформат принесли!
Талигспас выложился
https://archiveofourown.org/series/3980911
Не плачь, анон, добавляю тебя в список таинственных авторов!
Ну хоть так Пасиб, анон
Талигспас выложился
https://archiveofourown.org/series/3980911
Новостная лента огонь!