Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А между тем с сегодня выкладка челленджа!
Работ от команд пока нет, смотреть по тэгу вот тут:
https://archiveofourown.org/collections … id=1380022
Рассказывайте, чего ждете, аноны
Может ИИ картинки туда смогут принести? Было бы любопытно
Может ИИ картинки туда смогут принести? Было бы любопытно
Картинка сама по себе не проходит на квест, ее нужно как-то использовать, хотя бы пазл или календарик сделать.
Очень жду, чем же нас удивит Талигспас.
А между тем с сегодня выкладка челленджа!
Работ от команд пока нет, смотреть по тэгу вот тут:
https://archiveofourown.org/collections … id=1380022
Рассказывайте, чего ждете, аноны
Спасибо за ссылку, буду рад всему))
Хорошо бы косплей, но это дорого и сложно, вряд ли будет.
Так вот, теперь хочу фик с упором на реализм, где все получается нормально только раза с третьего, а первые разы нижнему больно.
Камша, самого того не желая, написала Алве правдоподобный гейский опыт
Камша, самого того не желая, написала Алве правдоподобный гейский опыт
Подозреваю, что и у многих женщин анал такой же (болезненный). Хотя от нюансов строения тела (ее и партнера) зависит, процесса и подготовки к нему.
Отредактировано (2024-02-09 20:57:41)
Так вот, теперь хочу фик с упором на реализм, где все получается нормально только раза с третьего, а первые разы нижнему больно.
На фесте (в последнем туре) вроде была заявка, где Ричарду не понравился первый секс, но блин, она (то есть исполнение) зависла в паре с другой.
А так да, немного таких фиков с реализмом в этом плане встречается, чаще у всех с первого раза полная гармония)
Отредактировано (2024-02-09 20:58:55)
Так вот, теперь хочу фик с упором на реализм, где все получается нормально только раза с третьего
Мне кажется, я читал такой алвадик у Энко, где у них то не получалось, то все получалось по-дурацки и так раза четыре
Анон пишет:Камша, самого того не желая, написала Алве правдоподобный гейский опыт
Подозреваю, что и у многих женщин анал такой же (болезненный). Хотя от нюансов строения тела (ее и партнера) зависит, процесса и подготовки к нему.
Точно на прошлом же заборе было как Алве было больно, а Дик уздечку порвал
Анон пишет:Анон пишет:Камша, самого того не желая, написала Алве правдоподобный гейский опыт
Точно на прошлом же заборе было как Алве было больно, а Дик уздечку порвал
Боже мой
Это был ужасный фик, честно говоря. А я знатный... хм, чтец плохих текстов (в смысле я не придирчивый читатель и мне многое, на что тут фыркают, очень заходит).
Анон пишет:Так вот, теперь хочу фик с упором на реализм, где все получается нормально только раза с третьего
Мне кажется, я читал такой алвадик у Энко, где у них то не получалось, то все получалось по-дурацки и так раза четыре
А мне кажется, я читал такой алвали на фесте Идеи витают в воздухе, что сказать.
А этого в каноне нет. Есть только намеки про особость таких мест, мол, Абвении там бывали и силу свою волшебную оставили. Святое, короче, место и таких до фига в ЗЗ, отмечены они где деревом белого цвета, где руинами абвениатских, а после и эсператистских церквей и святилищ. Кстати, в парке у фонтана и королевской усыпальницы такое же место. В таких местах как раз и приходили в себя бесноватые. Поначалу, потом они у автора мутировали и уже фиг разберешь кто там кто.
Нашёл себя в чс у фандомного человека, с которым даже не общался. А по оэ я ничего не писал, и не по ОЭ тоже. Прикол.
А в какой хотя бы соцсети, анончик?
Такое только в твиттере смотреть можно.
Не, еще вконтакте, если попытаешься написать тому, у кого ты в чс, или даже просто в профиль зайдешь, кажется.
Аноны, а что, Вук Задунайский раздружилась с Камшей? Такие прямо подружки были, беременная Вук на Осеннем балу даже Рокэ косплеила с одобрения Камши.
беременная Вук на Осеннем балу даже Рокэ косплеила с одобрения Камши.
...из сиквела Рук?
...из сиквела Рук?
Вот честно, не знаю, что было раньше — тот бал или сиквел.
даже Рокэ косплеила с одобрения Камши.
С одобрения… ладно
Что ж, у всех свои кинки, не могу их осуждать
Ну я был бы не против, если бы в опупее все между собой перетрахались, и на этом можно было бы поставить жирную точку.
Это был ужасный фик, честно говоря. А я знатный... хм, чтец плохих текстов (в смысле я не придирчивый читатель и мне многое, на что тут фыркают, очень заходит).
Это единственный текст по ОЭ из тех, что я читала, который меня прям сквикнул и оставил неприятное впечатление. До сих пор не понимаю, что это было и зачем