Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Пишу дарк-алваокделл, не поздно ли его кому-то кинуть через забор? Простите за глупый вопрос, я в ФБ не играю, посоветовали спросить.
Пишу дарк-алваокделл, не поздно ли его кому-то кинуть через забор? Простите за глупый вопрос, я в ФБ не играю, посоветовали спросить.
если рейтинг, то в команду забора и кидай:
[email protected]
Анон пишет:Пишу дарк-алваокделл, не поздно ли его кому-то кинуть через забор? Простите за глупый вопрос, я в ФБ не играю, посоветовали спросить.
если рейтинг, то в команду забора и кидай:
[email protected]
Хорошо, спасибо.
Когда дедлайн?
*мечтательно*
кто там бушприт серебром оковывал, к рейтингу успеешь?
Вопрос дня 08.02 Какой фик или сцену в фике вам было настолько тяжело читать, что вы вряд ли когда-нибудь решитесь его перечитывать?
Вопрос дня 08.02 Какой фик или сцену в фике вам было настолько тяжело читать, что вы вряд ли когда-нибудь решитесь его перечитывать?
смотрю я на "обложку" этого вопроса в дискорде и недоумеваю
Вот Руперт с Гудрун и художественно развешанными Бермессером и К. Мало ли в мире фиг-поймешь-волосых русоволосых и тонколицых.
Это Валентин.
спасибо, анон!
Зачем я присмотрелся к нижней челюсти кошки, зачем..
Да норм. Может это не кошка, а изначальная тварь, которая под нее мимикрирует
Отредактировано (2024-02-08 09:54:22)
Анон пишет:Зачем я присмотрелся к нижней челюсти кошки, зачем..
Да норм. Может это не кошка, а изначальная тварь, которая под нее мимикрирует
Вполне возможно. Руппи она обожала, но при этом постоянно пыталась им закусить. Он весь ходил искусанный и исцарапанный от ее "нежностей". За что и получила свое имя.
Отредактировано (2024-02-08 10:06:05)
Все еще считаю, что переделка с Ником Кейджем от баронессы в прошлом году - лучшее, что можно было сделать с обложками. По крайней мере их всратость так смотрится органично
художественно развешанными Бермессером и К.
А на заднем плане - Ротфогель, как понимаю? Так выглядят города Дриксен?
если это Валентин, то откуда кошка и зачем?
у Валентина волосы несколько более золотистые
С чего бы им золотиться?
Анон пишет:Вопрос дня 08.02 Какой фик или сцену в фике вам было настолько тяжело читать, что вы вряд ли когда-нибудь решитесь его перечитывать?
▼разве это Руперт? Я думал, что Валентин⬍
А кто сказал, что Руперт? Вполне канонный Валентин, даже, для разнообразия, похож на себя в предыдущих изданиях.
Я не знаю, откуда там кошка, но на обложке третьего Рассвета Валентин, это подтвержденная автором информация.
Котенка там Салиган нашел. Именно в этом томе, и он не к Вале относится, если на пропорции посмотреть.
Меня больше мужик сзади на коне интригует. Это кто?
А кто сказал, что Руперт?
ТС опроса в дискорде ставит портреты персонажей на ветку вопроса и пишет "спрашивает персонаж такой-то". вот я и офигел, что сегодняшний вопрос задает Руперт, а это лицо мне известно как Валентин
Все еще считаю, что переделка с Ником Кейджем от баронессы в прошлом году - лучшее, что можно было сделать с обложками. По крайней мере их всратость так смотрится органично
Да, обложки у серии чудовищные, Кейдж немного примиряет с их существованием.
]
http://kamsha.ru/books/eterna/svs/illustrz.html
Передний форзац. Почему-то картинка не вставляется. Найди 10 отличий
Отредактировано (2024-02-08 11:01:04)