Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:Анон пишет:Фишка это фика, как понял анон, забавно обыграть ретконные и лестничные откровения и вписать их в канву канона
Анон, фик интересный. Но абсолютно оосный. Иначе с ретконами и не выйдет, если их в человечные поступки переделывать
Вопрос, в какую сторону оос. Самоирония - да, няшность-поняшность - нет. Мило, но при чем тут тот же Лионель? Или Сильвестр, который трогательно переживает за Рокэ?
Сильвестр и в каноне трогательно переживал за Рокэ и уже готовил ему побег от правосудия в случае проигрыша. Да и Лионель в каноне бывает милым.
А "я вас хочу – а я вас не хочу" и "у нас же с ними, пардон, вендетта" кто написал? Неврастения? Гомерически смешные стихи.
Первый Кьянти, второй Неврастения.
Не читала алвадик Неврастении, но ее стихотворный пересказ первого Рассвета уморительный.
У нее алвадиков много
А "я вас хочу – а я вас не хочу" и "у нас же с ними, пардон, вендетта" кто написал
А где можно почитать?
Анон пишет:А "я вас хочу – а я вас не хочу" и "у нас же с ними, пардон, вендетта" кто написал
А где можно почитать?
https://ficbook.net/readfic/978345 первый
Второй где-то в недрах дайри.
Или Сильвестр, который трогательно переживает за Рокэ?
А он в книгах еще чем-то занимался?
Вспомнил еще юморное алвадичное канонное макси - Сила традиций, автора не помню - где Дик Алву от раканских кровотечений лечил надорскими народными методами!
Четвертый по популярности на фикбуке, кстати, ужасно смешной дженовый алвадик
https://ficbook.net/readfic/2523202
Вспомнил еще юморное алвадичное канонное макси - Сила традиций, автора не помню - где Дик Алву от раканских кровотечений лечил надорскими народными методами!
А где лежит, не помнишь?
А где лежит, не помнишь?
Емнип, я его сохранял не то с Гальтары, не то с Кэртианской библиотеки
Пьесы от Australiansayshi!
Поддерживаю!
А какая вхарактерность может быть в юморе, когда у нас в каноне персонажи начисто лишены самоиронии?
В "Баклажане", кстати, Дик не циничный, нормальный Дик, если бы его воспитывали в соответствии с титулом.
То есть, его мысленные насмешки над Рокэ, фокусы с поддельными родовыми кольцами, рассудочность и холодность в провокациях Эстебана — это все воспитание в соответствие с родовым титулом? Интересно
Этот анон доволен соотношением юмора, стекла, ау и канонического сеттинга у наших авторов
У нас есть всё!
Катрин Лаванёф очень умеет в юмор
Катрин Лаванёф очень умеет в юмор
А что у нее самое забавное на твой взгляд?
а мне понравилось как Кальдмеер был Белоснежкой
а мне понравилось как Кальдмеер был Белоснежкой
Это про семь братьев марикьяре или что-то другое?
Аноны, кто разбирается в дриксенской правящей семье, подскажите, пожалуйста, анон правильно понимает, что у Элизы Штарквинд был только один ребенок (дочь, мать Руппи)? Потому что дядя его (Мартин) был из Фельсенбургов вроде, т.е. по отцу.
И от кого родился Фридрих? Он вроде кесарю (а значит и Элизе) племянник, выходит у них двоих был еще один брат?
Аноны, кто разбирается в дриксенской правящей семье, подскажите, пожалуйста, анон правильно понимает, что у Элизы Штарквинд был только один ребенок (дочь, мать Руппи)? Потому что дядя его (Мартин) был из Фельсенбургов вроде, т.е. по отцу.
У него есть дядя по матери тоже
И от кого родился Фридрих? Он вроде кесарю (а значит и Элизе) племянник, выходит у них двоих был еще один брат?
У Элизы вроде ещё Иоган сын, брат Шарлотты.