Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Команды, а деанониться-то будете? Аноны вас тут угадывали зря штоли?
Рекали много... Но, заметь, это: алвадик (пусть дружеский) и канонный сеттинг. Насчет юмора не знаю, не читал
Баронесса вроде обычно в конце деанонится оптом. ХЗ как решат сейчас, конечно.
Анон пишет:Анон пишет:Я, например, ищу не по командам, а по пейрингам. Если в шапке нет четко прописанного пейринга - мои соболезнования.
Тогда тем более не понятно, почему в топе фик с чисто дженовым перингом?
Рекали много... Но, заметь, это: алвадик (пусть дружеский) и канонный сеттинг. Насчет юмора не знаю, не читал
не, юмора я там вообще не вижу. потому и думаю, что насчет ржачного алвадика -это за уши притянуто.
Градус ржачности автор не вытянул, имхо
И отлично, это ж не сборник анекдотов. Есть над чем посмеяться, есть над чем погрустить, есть чему умилиться и на что подрочить.
Отредактировано (2024-02-07 12:12:52)
Баронесса вроде обычно в конце деанонится оптом. ХЗ как решат сейчас, конечно.
Да, мы в конце ЗФБ деанон принесем
Тогда тем более не понятно, почему в топе фик с чисто дженовым перингом?
За добрую атмосферу в популярном пейринге? Такие фики всегда в цене
зарисовка ни о чем, ни конца, ни начала. Размер имеет значение)
Этот автор (не Коня, если что) очень ржёт, потому что у него в топе закудошенных работ с битв именно низкорейтинговые дженовые драбблы-зарисовки
Я ждал, когда внесут "Объявление", и дождался.
но обсуждали же в КАНОННОМ сеттинге
не, юмора я там вообще не вижу. потому и думаю, что насчет ржачного алвадика -это за уши притянуто.
Думаю, речь о средней температуре по больнице. Юмор, флафф, милота всякая - явления одного порядка.
Вот когда в топе будет ангстовый модерн-аушный вальдмеер, тогда поговорим)
Да нереально ржачный макси написать
У Неврастении, емнип, был хороший ржачный канонный миди-алвадик. Или макси? Опасный прецедент.
И еще про рыцарский турнир. Не помню автора, но тоже большой и смешной. Не исключено, что ее же
Отредактировано (2024-02-07 12:30:16)
Шесть вечеров в Хексберг такой был, такой юст огненный и гдееее
Дранон, просто вспомнилось
*грустно* А что за пейринг был? Вальдмеер или ещё что-нибудь?
Анон пишет:Да нереально ржачный макси написать
У Неврастении, емнип, был хороший ржачный канонный миди-алвадик. Или макси? Опасный прецедент.
И еще про рыцарский турнир. Не помню автора, но тоже большой и смешной. Не исключено, что ее же
У трикстера был ржачный миди "воспитание юношества", вполне в канонном сеттинге.
Анон пишет:Анон пишет:Да нереально ржачный макси написать
И еще про рыцарский турнир. Не помню автора, но тоже большой и смешной. Не исключено, что ее жеУ трикстера был ржачный миди "воспитание юношества", вполне в канонном сеттинге.
Я его всегда перечитываю, когда грустно. Он очень милый.
Так речь же не о том, что в топе только ржачные канонные алдвадики. Канонный алвадик наберет (в среднем!) больше, чем неканонный. Канонный приддоньяк наберет меньше, чем канонный алвадик. Веселый алвадик больше, чем кровь-кишки-всеумирли и т.д.
Анон пишет:Анон пишет:Да нереально ржачный макси написать
И еще про рыцарский турнир. Не помню автора, но тоже большой и смешной. Не исключено, что ее жеУ трикстера был ржачный миди "воспитание юношества", вполне в канонном сеттинге.
И как это опровергает проблемы с написанием ржачного макси?))
А что же все время упоминают фики автора, которого нельзя называть? Ухохочешься
А что же все время упоминают фики автора, которого нельзя называть? Ухохочешься
Эээ, это кого?
А макси от скольки слов считается?
Фики Ребекки вроде сегодня не называли?
Отредактировано (2024-02-07 12:47:58)
А макси от скольки слов считается?
Я видел цифры от 25 тысяч слов/70 страниц.
Миди 10-25 тысяч слов.
Не путайте народ
макси от 15001 слова
драббл до 1000 слов
мини 1001-4000
миди до 15000