Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Мистика какая то. То визитка у них оказывается "лучше", чем у других команд, теперь тексты
ну с текстами я даже не удивлен, остальные команды аушные ведь
Анон пишет:А когда начинает считать, кому накрутили... Вот нахрена? Даже если накрутили, ну хочется автору/кэпу красивую циферку, жалко тебе что ли?
Мне вот интересно, по каким признакам можно выявить мошенничество. Полезный навык по жизни. Можно ещё и аналитику нарисовать с распределением голосов по времени и процентом голосовавших за разных команды среди выбравших тот или иной фик. Предмет ерундовый, а закономерности настоящие.
Например, фик добавили в шаблон другой команды, побольше. Может, там у кэпа подружайка. И чем тебе это поможет в твоей аналитике?
мне очень нравится смотреть на голосование с точки зрения распределения. вот у забора долго шло ровно, а потом одна работа в какой-то момент вырвалась вперёд прямо сильно - видимо её рекнули где-то
У баронессы несколько работ долго шли нос в нос и сейчас нет большого разрыва
У талигспаса куча работ по 1-2 голоса, видно что выкладка более ровная, и одна работа в топе - которая в канонном сеттинге, видимо народ, кто не любит аушки до неё всё-таки дошел (или тоже где-то рекнули)
но прямо накрутки в нашем фандоме искать странно, тут все достаточно ради фана, мне кажется, чтоб играть честно
но прямо накрутки в нашем фандоме искать странно, тут все достаточно ради фана, мне кажется, чтоб играть честно
буквально на прошлой странице обсуждали накрутку с визиткой
Хочу на летнюю фб команду "Мужчины в туниках"
И балет
Да гспд, конечно, накрутки есть. Работа может попасть в китайский шаблон, например
Мне вот интересно, по каким признакам можно выявить мошенничество. Полезный навык по жизни. Можно ещё и аналитику нарисовать с распределением голосов по времени и процентом голосовавших за разных команды среди выбравших тот или иной фик. Предмет ерундовый, а закономерности настоящие.
Закономерности я тебе и так скажу. Канонный сеттинг набирает больше аушек, алвадики больше других пейрингов вместе взятых, юмор больше ангста. Напиши ржачный канонный алвадик - и ты в топе, аффтар)
Аноны, вас отталкивает от текста разные взгляды на персонажей? Или вам главное хорошо ли он написан?
смотря какие персонажи, как написано, в чем именно расхождение. если персонаж выписан плоско, просто пара каких-то узнаваемых черт и ноль глубины, — пожалуй, отталкивает, но для меня это, в общем, попадает под понятие "плохо написано" (речь не идет о микро-зарисовках и пвп, хотя и там вполне можно сделать персов и живыми, и интересными). дарк-версии обычно не отталкивают. раздражает, когда явно оттаптываются на персонажах, "тыкают носом" или просто "смотрите, какой мерзкий свиноеб, фу". а в остальном, если написано увлекательно и хорошим языком, я прочитаю просто как хороший текст (но именно как фандомный текст мне может и не зайти, если слишком поперек моих фанонов)
Напиши ржачный канонный алвадик - и ты в топе, аффтар)
надо проверить
Напиши ржачный канонный алвадик - и ты в топе, аффтар)
Тогда в топе был бы "Коня, ещё коня!" а не вот это вот
значит в секрете успеха должен быть еще ингридиент "макси", но ржачный макси на протяжении всего макси?
или все таки миди? если люди видят больше 50 слов многие тупо откладывают до отпуска или каникул же
Я, например, ищу не по командам, а по пейрингам. Если в шапке нет четко прописанного пейринга - мои соболезнования.
Анон пишет:Анон пишет:Тогда в топе был бы "Коня, ещё коня!" а не вот это вот
Это а) не алвадик, б) зарисовка ни о чем, ни конца, ни начала. Размер имеет значение)
значит в секрете успеха должен быть еще ингридиент "макси", но ржачный макси на протяжении всего макси?
![]()
или все таки миди? если люди видят больше 50 слов многие тупо откладывают до отпуска или каникул же
Да нереально ржачный макси написать. Оптимально миди, 4-10 к. Тогда и прочитают скорее всего сразу.
Да нереально ржачный макси написать.
"Объявление" смотрит на тебя с прищуром)))
Я ждал, когда внесут "Объявление", и дождался.
Тогда тем более не понятно, почему в топе фик с чисто дженовым перингом?