Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#339001 2024-02-06 20:08:33

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рокэ одно лицо с Оставленной, так что если у женщины свою внешность потомку передать получилось, а у Абвениев нет, то нынешние Повелители вызывают большие сомнения в плане своего происхождения.

Так она не передает из поколение в поколение. Оставленная тупо вселяется в женщину, когда ей захочется - и вот у женщины рождется волшебная синеглазая деточка.

Т.е.она 4 раза вселялась в т.ч.в мать Рокэ?

Нет.

#339002 2024-02-06 20:09:56

Анон

Короче, Лит был брюнетом, а нынешних ПС наебали непонятно кто :lol:

#339003 2024-02-06 20:10:39

Анон

Анон пишет:

один раз вселилась в Октавию, дальше уже гены всплывали просто

#339004 2024-02-06 20:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон увидел на днях у Волеры Кальдмеера, явно вдохновленного Миккельсеном, и все, никаких больше визуализаций ему не надо, найден идеально попадающий под фаноны

+1

А мне так не нравится, не могу просто как злюся, когда его фанкастят( сам актер мне нравится. В фильме Охота вообще прекрасный, но Кальдмеер же блин нулевой из него  :lenin:

#339005 2024-02-06 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Эх, я так хочу фик, гле все они перепутались. Типо, Окделлы потомки Унда, Придды Анэма, Алвы Астрапа, Эпинэ Лита :lol:

#339006 2024-02-06 20:14:33

Анон

Анон пишет:

Эх, я так хочу фик, гле все они перепутались. Типо, Окделлы потомки Унда, Придды Анэма, Алвы Астрапа, Эпинэ Лита :lol:

Таки кальмары. С хроматофорами. Мимикрируют под окружающих, чтобы коварно напасть во сне.

#339007 2024-02-06 20:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны,а какие приняты обращения в ОЭ? У ЛЧ эр и эреа, у кенналийцев дор, дора, дорита. Есть что-то еще?
В самом Талиге и у соседей?
Или лучше не выпендриваться и во всех непонятных случаях писать господин/госпожа?

Ну вот у надорцев есть тан

Из общих — сударь, сударыня

#339008 2024-02-06 20:16:46

Анон

Анон пишет:

эреа

эрэа

#339009 2024-02-06 20:16:53

Анон

Анон пишет:

Буду теперь фанонить древних Надорэа прям в черноту темноволосых, белокожих и сероглазых  :yeah:

Так это ж Нолдор!  :lol:

#339010 2024-02-06 20:17:35

Анон

Анон пишет:

кенналийцев

кэналлийцев

#339011 2024-02-06 20:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть Оставленная поменяла гены Октавии, буквально вписав ей свои? Охуеть. Камша  :facepalm:  :facepalm:

#339012 2024-02-06 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот у надорцев есть тан

А женский вариант - таня. Точно, Вологда!

#339013 2024-02-06 20:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть Оставленная поменяла гены Октавии, буквально вписав ей свои? Охуеть. Камша  :facepalm:  :facepalm:

Чему ты удивляешься, ее по началу любимого сыночка должна родить необыкновенная женщина. И плевать, что по легендам она должна была прийти к Приддам, а не к Алвам

#339014 2024-02-06 20:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красиво  :yeah: Если я правильно помню, то в каноне даже мелькало, что Окделлы забыли о том, что Надорэа вообще не войнами были, а то ли судьями, то ли дипломатами

#339015 2024-02-06 20:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чему ты удивляешься, ее по началу любимого сыночка должна родить необыкновенная женщина. И плевать, что по легендам она должна была прийти к Приддам, а не к Алвам

Может голубоглазый пв Альдо тоже ее рук дело? :evil:

#339016 2024-02-06 20:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Красиво  :yeah: Если я правильно помню, то в каноне даже мелькало, что Окделлы забыли о том, что Надорэа вообще не войнами были, а то ли судьями, то ли дипломатами

Так и вижу кансильера Джеральда Окделла на древний лад (или нет) с горячим воином рядом

#339017 2024-02-06 20:23:12

Анон

Анон пишет:

То есть Оставленная поменяла гены Октавии, буквально вписав ей свои? Охуеть. Камша

в чём проблема для убер-хтони передавать свою внешку, особенности, способности, да что угодно, если она того захочет?  :really:
вот насколько не люблю Камшу, но тут-то что она не так сделала? это ж долбаная околобожественная сущность, она хоть рептилоидами своих потомков может сделать.

#339018 2024-02-06 20:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть Оставленная поменяла гены Октавии, буквально вписав ей свои? Охуеть. Камша

в чём проблема для убер-хтони передавать свою внешку, особенности, способности, да что угодно, если она того захочет?  :really:
вот насколько не люблю Камшу, но тут-то что она не так сделала? это ж долбаная околобожественная сущность, она хоть рептилоидами своих потомков может сделать.

Я дранон, но почему именно Алвы, почему не те же Придды?  :sadcat:

#339019 2024-02-06 20:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это не "я вселилась в женщину и поэтому ее конкретный ребенок родился рептилоидом" (это логично), не "все потомки будут рептилоидами" (тоже логично), это "рандомные детишечки рождаются рептилоидами потому что потому".

#339020 2024-02-06 20:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тогдашний Придд предпочел иметь жену и королеву огуливать. Становиться третьей в списке для неха ну такое себе...

#339021 2024-02-06 20:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это не "я вселилась в женщину и поэтому ее конкретный ребенок родился рептилоидом" (это логично), не "все потомки будут рептилоидами" (тоже логично), это "рандомные детишечки рождаются рептилоидами потому что потому".

Причем не периодично рождаются

#339022 2024-02-06 20:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тогдашний Придд предпочел иметь жену и королеву огуливать. Становиться третьей в списке для неха ну такое себе...

То есть служанкой в трактире, которую легко могли не принять в качестве герцогини и бросить, это лучше?

Отредактировано (2024-02-06 20:28:55)

#339023 2024-02-06 20:28:49

Анон

Ну в общем… Анон продолжает писать вилами по воде  :facepalm:

попытка в пронзания забора

#339024 2024-02-06 20:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вон, Алва ради нее поступился порядками, Придд мог тоже всех их бросить ради нее

#339025 2024-02-06 20:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть служанкой в трактире, которую легко могли не принять в качестве герцогини и бросить, это лучше?

Тут решала все не тушка для вселения, а повелитель. Алан женат, Придд тоже, Ракан импотент, про Эпине не помню вот...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума