Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Анон пишет:Анон пишет:Рокэ одно лицо с Оставленной, так что если у женщины свою внешность потомку передать получилось, а у Абвениев нет, то нынешние Повелители вызывают большие сомнения в плане своего происхождения.
Так она не передает из поколение в поколение. Оставленная тупо вселяется в женщину, когда ей захочется - и вот у женщины рождется волшебная синеглазая деточка.
Т.е.она 4 раза вселялась в т.ч.в мать Рокэ?
Нет.
Короче, Лит был брюнетом, а нынешних ПС наебали непонятно кто
Т.е.она 4 раза вселялась в т.ч.в мать Рокэ?
один раз вселилась в Октавию, дальше уже гены всплывали просто
Анон пишет:анон увидел на днях у Волеры Кальдмеера, явно вдохновленного Миккельсеном, и все, никаких больше визуализаций ему не надо, найден идеально попадающий под фаноны
+1
А мне так не нравится, не могу просто как злюся, когда его фанкастят( сам актер мне нравится. В фильме Охота вообще прекрасный, но Кальдмеер же блин нулевой из него
Короче, Лит был брюнетом, а нынешних ПС наебали непонятно кто
Эх, я так хочу фик, гле все они перепутались. Типо, Окделлы потомки Унда, Придды Анэма, Алвы Астрапа, Эпинэ Лита
Эх, я так хочу фик, гле все они перепутались. Типо, Окделлы потомки Унда, Придды Анэма, Алвы Астрапа, Эпинэ Лита
Таки кальмары. С хроматофорами. Мимикрируют под окружающих, чтобы коварно напасть во сне.
эреа
эрэа
Буду теперь фанонить древних Надорэа прям в черноту темноволосых, белокожих и сероглазых
Так это ж Нолдор!
кенналийцев
кэналлийцев
Ну вот у надорцев есть тан
А женский вариант - таня. Точно, Вологда!
Чему ты удивляешься, ее по началу любимого сыночка должна родить необыкновенная женщина. И плевать, что по легендам она должна была прийти к Приддам, а не к Алвам
Анон пишет:Короче, Лит был брюнетом, а нынешних ПС наебали непонятно кто
Красиво Если я правильно помню, то в каноне даже мелькало, что Окделлы забыли о том, что Надорэа вообще не войнами были, а то ли судьями, то ли дипломатами
Анон пишет:Анон пишет:один раз вселилась в Октавию, дальше уже гены всплывали просто
То есть Оставленная поменяла гены Октавии, буквально вписав ей свои? Охуеть. Камша
![]()
Чему ты удивляешься, ее по началу любимого сыночка должна родить необыкновенная женщина. И плевать, что по легендам она должна была прийти к Приддам, а не к Алвам
Может голубоглазый пв Альдо тоже ее рук дело?
Анон пишет:Анон пишет:Короче, Лит был брюнетом, а нынешних ПС наебали непонятно кто
Красиво
Если я правильно помню, то в каноне даже мелькало, что Окделлы забыли о том, что Надорэа вообще не войнами были, а то ли судьями, то ли дипломатами
Так и вижу кансильера Джеральда Окделла на древний лад (или нет) с горячим воином рядом
То есть Оставленная поменяла гены Октавии, буквально вписав ей свои? Охуеть. Камша
в чём проблема для убер-хтони передавать свою внешку, особенности, способности, да что угодно, если она того захочет?
вот насколько не люблю Камшу, но тут-то что она не так сделала? это ж долбаная околобожественная сущность, она хоть рептилоидами своих потомков может сделать.
Анон пишет:То есть Оставленная поменяла гены Октавии, буквально вписав ей свои? Охуеть. Камша
в чём проблема для убер-хтони передавать свою внешку, особенности, способности, да что угодно, если она того захочет?
![]()
вот насколько не люблю Камшу, но тут-то что она не так сделала? это ж долбаная околобожественная сущность, она хоть рептилоидами своих потомков может сделать.
Я дранон, но почему именно Алвы, почему не те же Придды?
Анон пишет:То есть Оставленная поменяла гены Октавии, буквально вписав ей свои? Охуеть. Камша
![]()
Потому что это не "я вселилась в женщину и поэтому ее конкретный ребенок родился рептилоидом" (это логично), не "все потомки будут рептилоидами" (тоже логично), это "рандомные детишечки рождаются рептилоидами потому что потому".
Анон пишет:Анон пишет:То есть Оставленная поменяла гены Октавии, буквально вписав ей свои? Охуеть. Камша
![]()
вот насколько не люблю Камшу, но тут-то что она не так сделала? это ж долбаная околобожественная сущность, она хоть рептилоидами своих потомков может сделать.Я дранон, но почему именно Алвы, почему не те же Придды?
Тогдашний Придд предпочел иметь жену и королеву огуливать. Становиться третьей в списке для неха ну такое себе...
Анон пишет:Анон пишет:То есть Оставленная поменяла гены Октавии, буквально вписав ей свои? Охуеть. Камша
![]()
вот насколько не люблю Камшу, но тут-то что она не так сделала? это ж долбаная околобожественная сущность, она хоть рептилоидами своих потомков может сделать.Потому что это не "я вселилась в женщину и поэтому ее конкретный ребенок родился рептилоидом" (это логично), не "все потомки будут рептилоидами" (тоже логично), это "рандомные детишечки рождаются рептилоидами потому что потому".
Причем не периодично рождаются
Анон пишет:Анон пишет:в чём проблема для убер-хтони передавать свою внешку, особенности, способности, да что угодно, если она того захочет?
![]()
вот насколько не люблю Камшу, но тут-то что она не так сделала? это ж долбаная околобожественная сущность, она хоть рептилоидами своих потомков может сделать.Я дранон, но почему именно Алвы, почему не те же Придды?
Тогдашний Придд предпочел иметь жену и королеву огуливать. Становиться третьей в списке для неха ну такое себе...
То есть служанкой в трактире, которую легко могли не принять в качестве герцогини и бросить, это лучше?
Отредактировано (2024-02-06 20:28:55)
Ну в общем… Анон продолжает писать вилами по воде
Анон пишет:Анон пишет:в чём проблема для убер-хтони передавать свою внешку, особенности, способности, да что угодно, если она того захочет?
![]()
Вон, Алва ради нее поступился порядками, Придд мог тоже всех их бросить ради нее
Тут решала все не тушка для вселения, а повелитель. Алан женат, Придд тоже, Ракан импотент, про Эпине не помню вот...