Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Герцог Окделл может тоже хочет, чтобы его кто-то на руках поднял
Эр вот мог, но из тюрьмы ему сложно
Робер поработает.
А чо сразу Робер? Дайте человеку отдохнуть!
Какой компромат?
А это вот когда вам Арно Савиньяк в моем дворце объяснял преимущества короткой туники, помните? Да, и зрелищно было, и наговорили вы оба много интересного.
И Валентин такой: Леворукий меня дернул дать уступить этому оленю! А наивный надорский кабанчик вырос таки в полноценную свинью, спасибо герцогу Алве...
А на нормальных артах (2 шт) он таки белобрысый.
ну я бы насчет нормальных всё же с осторожностью.
У него тут начос как у моих одноклассниц на выпускном в 94!
Анон пишет:[
На обложке к Яду какая-то хтонь, которую анон с Валентином вообще не ассоциировал
А на нормальных артах (2 шт) он таки белобрысый.▼Скрытый текст⬍В каком месте это белобрысый?
А какой? То, что вот так выглядит при свечах, на солнце будет очень светлыми волосами. Ок, не льняные, как у Арно, но золотистый блондин - да.
Команды, а ведь завтра деанон нерейтинга?
А кого он будет уносить в башню, Альдо? А то Рокэ вдруг встрепенется и объявит, что, раз он премьер, то это он - Поэт!
Неееет, роль Поэта Альдо ему не отдаст ни за что, пусть Кокетку танцует. Если не хочет Барона (но явно не хочет).
На обложке к Яду какая-то хтонь, которую анон с Валентином вообще не ассоциировал
А на нормальных артах (2 шт) он таки белобрысый.▼Скрытый текст⬍Эх, анончик, обнимемся, что ли? Анон думал, он один такой странный, что столько лет по этой фигне упарывается)
Обнимемся! Я по этой фигне со времен второго тома ещё упарываюсь))
Ну значит пора выпускать, у него партия сложная, тренироваться надо. Итак, указом его величества Альдо I повелеваем...
Прекрасная кэналлийская дева в беде уносит юного ПС на руках от опасности
Анон пишет:Анон пишет:Но тут вмешался сюзерен, дуэли запретил специальным указом - "после премьеры - сколько угодно", - и всех погнал на репетицию. Па-де-катр сам себя не станцует, встали, начали!
И вообще, герцог Окделл, кто всех прим-балерунов поднимать на руках будет, если вы на дуэль уйдете (вместе с прима-балеринами)?!
Герцог Окделл может тоже хочет, чтобы его кто-то на руках поднял
А адмирал Альмейда выполняет важную боевую задачу на противоположном конце Талига
Команды, а ведь завтра деанон нерейтинга?
А кто-то из нынешних команд впринципе деанонится до конца фб?
Анон пишет:На обложке к Яду какая-то хтонь, которую анон с Валентином вообще не ассоциировал
А на нормальных артах (2 шт) он таки белобрысый.▼Скрытый текст⬍Эх, анончик, обнимемся, что ли? Анон думал, он один такой странный, что столько лет по этой фигне упарывается)
▼Скрытый текст⬍
Этот оттенок, емнип, называется лесной орех. Темно-русый с рыжевато-каштановым отливом.
Анон пишет:А кого он будет уносить в башню, Альдо? А то Рокэ вдруг встрепенется и объявит, что, раз он премьер, то это он - Поэт!
Неееет, роль Поэта Альдо ему не отдаст ни за что, пусть Кокетку танцует. Если не хочет Барона (но явно не хочет).
Значит, будет драка - то есть дуэль - прямо на сцене. Сомнамбула может поспать в уголке, пока все не успокоится.
А адмирал Альмейда выполняет важную боевую задачу на противоположном конце Талига
Пусть свои постановки делают. В Хексберг. С привлечением высокопоставленных пленных дриксов.
Все эти балеты хороши, но где же граф Ченизу? Почему великолепный Марсель не участвует в придворной жизни? Он считает, что ему не к лицу туники? Не любит танцевать? А Рокэ там один на сцене, кругом враги!
Эх, Рокэ в пачке
Все эти балеты хороши, но где же граф Ченизу? Почему великолепный Марсель не участвует в придворной жизни? Он считает, что ему не к лицу туники? Не любит танцевать? А Рокэ там один на сцене, кругом враги!
А граф отвечает за костюмы
А вы следите за деанонами, проверяете работы? Или удобнее смотреть табличку в конце битвы?
Эх, Рокэ в пачке
На, анон. Хосе Мартинез высоковат для Рокэ, но в пачке! И грациозный. Так что можно вообразить и Рокэ на его месте, а Розовое адажио и вовсе идеально подходит для Рокэ.
Анон пишет:Анон пишет:На обложке к Яду какая-то хтонь, которую анон с Валентином вообще не ассоциировал
▼Скрытый текст⬍Этот оттенок, емнип, называется лесной орех. Темно-русый с рыжевато-каштановым отливом.
Ну не знаю, когда я носил это фото, чтобы меня так покрасили, меня красили золотистым каштаном
когда я носил это фото, чтобы меня так покрасил
Кака история))