Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
И никто не знает (ага ага), что Альдо I ввел эту моду исключительно для того, чтобы любоваться ногами Робера. Ну и свои показывать, что уж.
И никто не знает (ага ага), что Альдо I ввел эту моду исключительно для того, чтобы любоваться ногами Робера. Ну и свои показывать, что уж.
Под это дело еще каблук нужен
Анон пишет:И никто не знает (ага ага), что Альдо I ввел эту моду исключительно для того, чтобы любоваться ногами Робера. Ну и свои показывать, что уж.
Нужен - заведем! Вон, при низкорослом Луи 14 во Франции каблуки резко вошли в моду, маленький Росинька их тоже в Талиге в моду введет.
Разве она описана в каноне?
Да, где-то мелькало, что до плеч и гладкие
Нужен - заведем! Вон, при низкорослом Луи 14 во Франции каблуки резко вошли в моду, маленький Росинька их тоже в Талиге в моду введет.
И сразу икры подтянутые, попа как орех, да и обзор лучше- красота!
Пора под это дело изобретать придворный балет, чтоб король Альдо I ноги показывал не просто так, а в танце. И остальных придворных это тоже касается.
Анон пишет:Нужен - заведем! Вон, при низкорослом Луи 14 во Франции каблуки резко вошли в моду, маленький Росинька их тоже в Талиге в моду введет.
И сразу икры подтянутые, попа как орех, да и обзор лучше- красота!
Ладно, сочетание туник и каблуков это СТРАННО, но для крОсивых маршальских феечек и не феечек, я думаю, в самый раз
Ладно, сочетание туник и каблуков это СТРАННО, но для крОсивых маршальских феечек и не феечек, я думаю, в самый раз
Так туника не ради туники же, а чтобы товар лицом показать. И не лицом тоже.
Анон пишет:Анон пишет:И никто не знает (ага ага), что Альдо I ввел эту моду исключительно для того, чтобы любоваться ногами Робера. Ну и свои показывать, что уж.
Но красные каблуки - только для царственных особ, только для Альдо. И эти каблуки от приема к приему становятся все выше и выше. В сочетании с мини-туникой это бьет новичков из посольского корпуса наповал.
Гайифа торжествует: репутация страны извращенцев перемещается в Талиг.
Историки, через двести лет: "При развратном дворе Альдо первого..."
Анон пишет:Этот анон подумал о длинных стройных ногах Ричарда и воспылал.
А Ричард в толпе мужиков в гальтерских туниках ходит в надорском килте и не парится из-за волосатых ног, потому что в толстых шерстяных чулках шерсти на ногах не видно. А если видно - НУ И ХОРОШО!
А мне хочется бритые
Но килт тоже неплохо.
И сразу икры подтянутые, попа как орех,
Пора под это дело изобретать придворный балет, чтоб король Альдо I ноги показывал не просто так, а в танце. И остальных придворных это тоже касается.
Гальтарский балет, часть первая
А Ричард в толпе мужиков в гальтерских туниках ходит в надорском килте
Жопы-то хоть перед боем как в Храбром сердце друг другу показывают?
Господи я хочу Театр оперы и балета!АУ с премьером Рокэ.
Труппу будет набирать из герцогов и тех, кто не успел убежать?
Алва вообще в тюрьме сидит, ему деваться некуда
Робер поискал глазами Спрута, тот стоял чуть впереди, ожидая, пока пройдут вассалы Окделлов. Гордо посаженная голова, каштановые волосы, поджатые губы.
с коронации из первого ЗИ
Повелевающий Волнами явился быстро. Он похудел и стал смуглее, а волосы цвета зерен шадди выцвели.
из Полуночи
Анон пишет:Пора под это дело изобретать придворный балет, чтоб король Альдо I ноги показывал не просто так, а в танце. И остальных придворных это тоже касается.
Альдо сам напишет музыку, спродюссирует постановку и исполнит в ней главную роль.
А на главную женскую роль возьмут Росио Алву.
Анон пишет:А Ричард в толпе мужиков в гальтерских туниках ходит в надорском килте и не парится из-за волосатых ног, потому что в толстых шерстяных чулках шерсти на ногах не видно. А если видно - НУ И ХОРОШО!
А мне хочется бритые
![]()
Но килт тоже неплохо.
Он что, идет против моды? Хочет огорчить своего Ракана обоих? Снимайте килт, мой верный эорий, и надевайте тунику. Так уж и быть, разрешаю вам ходить в клетчатой.
Анон пишет:Анон пишет:Пора под это дело изобретать придворный балет, чтоб король Альдо I ноги показывал не просто так, а в танце. И остальных придворных это тоже касается.
Альдо сам напишет музыку, спродюссирует постановку и исполнит в ней главную роль.
А на главную женскую роль возьмут Росио Алву.
Людовик 13 тоже сам Мерлезонский балет придумал и в моду ввел, никто при дворе из-за этого не умер, наоборот, танцевали с удовольствием.
Анон пишет:Анон пишет:А Ричард в толпе мужиков в гальтерских туниках ходит в надорском килте и не парится из-за волосатых ног, потому что в толстых шерстяных чулках шерсти на ногах не видно. А если видно - НУ И ХОРОШО!
А мне хочется бритые
![]()
Но килт тоже неплохо.Он что, идет против моды? Хочет огорчить своего Ракана обоих? Снимайте килт, мой верный эорий, и надевайте тунику. Так уж и быть, разрешаю вам ходить в клетчатой.
Вашество, наша традиционная одежда намного древнее гальтарской туники, которая, собсно из надорского килта и произошла! Спросите у герцога Придда, он вам Талиесина Надорского процитирует.
Анон пишет:А где? Просто анон вообще не помнит описания волос Придда, по крайней мере в первых семи-восьми книгах а дальше в этом болоте копаться сложнее
Робер поискал глазами Спрута, тот стоял чуть впереди, ожидая, пока пройдут вассалы Окделлов. Гордо посаженная голова, каштановые волосы, поджатые губы.
с коронации из первого ЗИ
Повелевающий Волнами явился быстро. Он похудел и стал смуглее, а волосы цвета зерен шадди выцвели.
из Полуночи
Но это не прическа? Цвет то ладно, но ни про каре ни про то, что волосы гладкие ни слова
Может у него кудряшки короткие)