Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#338576 2024-02-05 22:51:37

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Аноны, а вы когда рейтинг пишите не сталкиваетесь с тем, что "эти персонажи бы никогда" в плане секс.практик?
Ну, в смысле секс (добровольный или не очень) есть, а вот какие-то кинки вот прям вообще не ложатся на персонажа/пару (обнимашки, медленный секс, кружавчики/секс-белье, пеггинг, БДСМ, фетиши и т.п)?  :think:
В смысле написать конечно можно все, но в каком-то момент персонажа можно сломать.

Ну я тот анон который пишет только рейтинг, по внешнему запросу, и всегда  именно что ломает голову как засунуть именно в эту ситуацию именно этих персонажей оставив их в своем уме (в чем именно мой прикол участвовать)

Но в принципе могу принять тот факт, что кому-то интересно играть в другие игры без всей этой тщательной психологии, просто там, ну, насадить и радоваться

#338577 2024-02-06 00:49:20

Анон

Анон пишет:

Я с телефона, грузилось быстро, хотя у меня интернет тот ещё тормоз.

У меня интернет вроде нормальный, но и с телефона, и с компа грузилось плохо. Я пять артов отсмотрел и забил

#338578 2024-02-06 05:14:33

Анон

Вопрос дня 06.02 Какие предупреждения, по-вашему, к работам стоит ставить обязательно (понятно, что авторы/артеры не обязаны, но стоит)?

https://discord.com/channels/1082690632 … 3400782868

#338579 2024-02-06 05:23:42

Анон

Анон пишет:

У нас в каноне уже есть мужик с грустными глазами и седыми висками

Если про Робера, то у него же не виски, а прядь надо лбом? Или ты про кого другого, анончик?

#338580 2024-02-06 05:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас в каноне уже есть мужик с грустными глазами и седыми висками

Если про Робера, то у него же не виски, а прядь надо лбом? Или ты про кого другого, анончик?

Предположу, что речь о Хорхе.

#338581 2024-02-06 06:30:27

Анон

Мода на благородную седину. Рокэ поглядел на Хорхе, потом на Робера, задумался... и выбелил одну прядь. В ответ впечатлились уже все прочие персонажи, и пошло, и поехало. Против были только светловолосые, им не шло.

#338582 2024-02-06 06:50:03

Анон

Лионель нашел выход: просто посеребрил усы. От создателей «с усами сойду за кэнналийца».

#338583 2024-02-06 07:02:45

Анон

Что серебрят дамы страшно даже представить

#338584 2024-02-06 07:19:54

Анон

Анон пишет:

Что серебрят дамы страшно даже представить

Конечно же, локоны на голове. А ты о чем подумал, анон?))

#338585 2024-02-06 07:59:17

Анон

Анон пишет:

Вопрос дня 06.02 Какие предупреждения, по-вашему, к работам стоит ставить обязательно (понятно, что авторы/артеры не обязаны, но стоит)?

https://discord.com/channels/1082690632 … 3400782868

Даб- и нон-кон, смерть персонажа. А что, кто-то не ставит?

#338586 2024-02-06 08:23:44

Анон

Анон пишет:

Лионель нашел выход: просто посеребрил усы. От создателей «с усами сойду за кэнналийца».

Хитрая бестия! Эмиль даже позавидовал. Но повторять эксперимент не решился, а озвучил так:  настоящие гусары выше всяких модных приговоров.

#338587 2024-02-06 08:24:58

Анон

Анон пишет:

Хитрая бестия! Эмиль даже позавидовал. Но повторять эксперимент не решился, а озвучил так:  настоящие гусары выше всяких модных приговоров.

Всегда остается вариант с белыми штанами

#338588 2024-02-06 08:37:03

Анон

Штаны для слабаков!

#338589 2024-02-06 08:40:10

Анон

Анон пишет:

Штаны для слабаков!

Это если они на том, кто не умеет их носить!

#338590 2024-02-06 09:05:55

Анон

Хочу, чтобы Альдо остался на троне, и в моду, с легкой руки Валечки, вошли гальтарские туники. Покороче  :cool:
Потом наш Суза-Муза поймет, что доприкалывался, но будет поздно)) ему тоже придется такое носить))

#338591 2024-02-06 09:11:44

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы Альдо остался на троне, и в моду, с легкой руки Валечки, вошли гальтарские туники. Покороче  :cool:
Потом наш Суза-Муза поймет, что доприкалывался, но будет поздно)) ему тоже придется такое носить))

Первый прием во дворце после заключения мира: толпа красных от смущения мужиков и жутко довольные таким раскладом дамы))

#338592 2024-02-06 09:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый прием во дворце после заключения мира: толпа красных от смущения мужиков и жутко довольные таким раскладом дамы))

А у мужиков-то там у многих ноги должны быть красивые и подтянутые  :cool:

#338593 2024-02-06 09:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А у мужиков-то там у многих ноги должны быть красивые и подтянутые  :cool:

Сильные икры, крепкие бедра  :cool:
Дамы восхищённо обмахиваются веерами

#338594 2024-02-06 09:22:24

Анон

Анон пишет:

А у мужиков-то там у многих ноги должны быть красивые и подтянутые

Ноги у многих кривые как у кавалеристов и волосатые, но дамы наконец-то рады, что модный приговор выносят не им!

#338595 2024-02-06 09:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноги у многих кривые как у кавалеристов и волосатые, но дамы наконец-то рады, что модный приговор выносят не им!

для того чтоб носить чулки и лосины, я думаю, приходилось эти ноги брить так же тщательно как нынче бреют велосипедисты.

#338596 2024-02-06 09:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

для того чтоб носить чулки и лосины, я думаю, приходилось эти ноги брить так же тщательно как нынче бреют велосипедисты.

С чего ты взял? Спортсмены начали брить ноги не раньше начала 20 века.

#338597 2024-02-06 09:28:12

Анон

Салон красоты «Хуану видней», очередь расписана на три месяца

#338598 2024-02-06 09:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В древней Гальтаре мужики ноги брили, герцог Придд, великий знаток древнегальтарских традиций, подтвердит!  :lenin:

#338599 2024-02-06 09:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, депиляция в те времена была вполне себе известна, а вот кривые - дааа. Популярность Эмиля Савиньяка у дам резко упала)

#338600 2024-02-06 09:34:08

Анон

Анон пишет:

Сильные икры, крепкие бедра 
Дамы восхищённо обмахиваются веерами

А почему только дамы? Понятно, что у мужчин вееров нет, но восхищению это не мешает. Посматривают друг другу на коленки, кто с завистью, кто с мыслью "я бы вдул", ну, а Алва (если под мирный договор и его освободили и допустили ко двору) - с пренебрежением. Его коленки красивее! (Да, тут спасибо еще и Хуану с его салоном).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума