Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Аноны, а вы когда рейтинг пишите не сталкиваетесь с тем, что "эти персонажи бы никогда" в плане секс.практик?
Ну, в смысле секс (добровольный или не очень) есть, а вот какие-то кинки вот прям вообще не ложатся на персонажа/пару (обнимашки, медленный секс, кружавчики/секс-белье, пеггинг, БДСМ, фетиши и т.п)?
В смысле написать конечно можно все, но в каком-то момент персонажа можно сломать.
Ну я тот анон который пишет только рейтинг, по внешнему запросу, и всегда именно что ломает голову как засунуть именно в эту ситуацию именно этих персонажей оставив их в своем уме (в чем именно мой прикол участвовать)
Но в принципе могу принять тот факт, что кому-то интересно играть в другие игры без всей этой тщательной психологии, просто там, ну, насадить и радоваться
Я с телефона, грузилось быстро, хотя у меня интернет тот ещё тормоз.
У меня интернет вроде нормальный, но и с телефона, и с компа грузилось плохо. Я пять артов отсмотрел и забил
Вопрос дня 06.02 Какие предупреждения, по-вашему, к работам стоит ставить обязательно (понятно, что авторы/артеры не обязаны, но стоит)?
У нас в каноне уже есть мужик с грустными глазами и седыми висками
Если про Робера, то у него же не виски, а прядь надо лбом? Или ты про кого другого, анончик?
Мода на благородную седину. Рокэ поглядел на Хорхе, потом на Робера, задумался... и выбелил одну прядь. В ответ впечатлились уже все прочие персонажи, и пошло, и поехало. Против были только светловолосые, им не шло.
Лионель нашел выход: просто посеребрил усы. От создателей «с усами сойду за кэнналийца».
Что серебрят дамы страшно даже представить
Что серебрят дамы страшно даже представить
Конечно же, локоны на голове. А ты о чем подумал, анон?))
Вопрос дня 06.02 Какие предупреждения, по-вашему, к работам стоит ставить обязательно (понятно, что авторы/артеры не обязаны, но стоит)?
Даб- и нон-кон, смерть персонажа. А что, кто-то не ставит?
Лионель нашел выход: просто посеребрил усы. От создателей «с усами сойду за кэнналийца».
Хитрая бестия! Эмиль даже позавидовал. Но повторять эксперимент не решился, а озвучил так: настоящие гусары выше всяких модных приговоров.
Хитрая бестия! Эмиль даже позавидовал. Но повторять эксперимент не решился, а озвучил так: настоящие гусары выше всяких модных приговоров.
Всегда остается вариант с белыми штанами
Штаны для слабаков!
Штаны для слабаков!
Это если они на том, кто не умеет их носить!
Хочу, чтобы Альдо остался на троне, и в моду, с легкой руки Валечки, вошли гальтарские туники. Покороче
Потом наш Суза-Муза поймет, что доприкалывался, но будет поздно)) ему тоже придется такое носить))
Хочу, чтобы Альдо остался на троне, и в моду, с легкой руки Валечки, вошли гальтарские туники. Покороче
Потом наш Суза-Муза поймет, что доприкалывался, но будет поздно)) ему тоже придется такое носить))
Первый прием во дворце после заключения мира: толпа красных от смущения мужиков и жутко довольные таким раскладом дамы))
Анон пишет:Хочу, чтобы Альдо остался на троне, и в моду, с легкой руки Валечки, вошли гальтарские туники. Покороче
Потом наш Суза-Муза поймет, что доприкалывался, но будет поздно)) ему тоже придется такое носить))Первый прием во дворце после заключения мира: толпа красных от смущения мужиков и жутко довольные таким раскладом дамы))
А у мужиков-то там у многих ноги должны быть красивые и подтянутые
Анон пишет:Анон пишет:Хочу, чтобы Альдо остался на троне, и в моду, с легкой руки Валечки, вошли гальтарские туники. Покороче
Потом наш Суза-Муза поймет, что доприкалывался, но будет поздно)) ему тоже придется такое носить))Первый прием во дворце после заключения мира: толпа красных от смущения мужиков и жутко довольные таким раскладом дамы))
Сильные икры, крепкие бедра
Дамы восхищённо обмахиваются веерами
Ноги у многих кривые как у кавалеристов и волосатые, но дамы наконец-то рады, что модный приговор выносят не им!
Анон пишет:А у мужиков-то там у многих ноги должны быть красивые и подтянутые
Ноги у многих кривые как у кавалеристов и волосатые, но дамы наконец-то рады, что модный приговор выносят не им!
для того чтоб носить чулки и лосины, я думаю, приходилось эти ноги брить так же тщательно как нынче бреют велосипедисты.
Анон пишет:Анон пишет:А у мужиков-то там у многих ноги должны быть красивые и подтянутые
для того чтоб носить чулки и лосины, я думаю, приходилось эти ноги брить так же тщательно как нынче бреют велосипедисты.
С чего ты взял? Спортсмены начали брить ноги не раньше начала 20 века.
Салон красоты «Хуану видней», очередь расписана на три месяца
В древней Гальтаре мужики ноги брили, герцог Придд, великий знаток древнегальтарских традиций, подтвердит!
Ну, депиляция в те времена была вполне себе известна, а вот кривые - дааа. Популярность Эмиля Савиньяка у дам резко упала)
Сильные икры, крепкие бедра
Дамы восхищённо обмахиваются веерами
А почему только дамы? Понятно, что у мужчин вееров нет, но восхищению это не мешает. Посматривают друг другу на коленки, кто с завистью, кто с мыслью "я бы вдул", ну, а Алва (если под мирный договор и его освободили и допустили ко двору) - с пренебрежением. Его коленки красивее! (Да, тут спасибо еще и Хуану с его салоном).