Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А ведь у графа Савиньяка жена Арнелла умерла, родив мальчика. Кто знает, почему
И у некоторых женщин Талига сильное влечение к овдовевшему графу Савиньяку.
Ворвусь на минутку сказать спасибо артерам Этерны
а я их так и не посмотрел. в рот я ебал по две минуты ждать, пока одна картинка загрузится
И у некоторых женщин Талига сильное влечение к овдовевшему графу Савиньяку.
Несмотря на то, что младшенький-то у него мальчик
Ну например застрял (шел ногами вперед), кесарнули. Или Кэртиана настолько не Земля что там и полостные операции вовсю делают?
Аноны, а вы когда рейтинг пишите не сталкиваетесь с тем, что "эти персонажи бы никогда" в плане секс.практик?
Ну, в смысле секс (добровольный или не очень) есть, а вот какие-то кинки вот прям вообще не ложатся на персонажа/пару (обнимашки, медленный секс, кружавчики/секс-белье, пеггинг, БДСМ, фетиши и т.п)?
В смысле написать конечно можно все, но в каком-то момент персонажа можно сломать.
Отредактировано (2024-02-05 20:46:02)
Аноны, а вы когда рейтинг пишите не сталкиваетесь с тем, что "эти персонажи бы никогда" в плане секс.практик?
да, было неприятно
но это мои фаноны, понятное дело
И не раз. Поэтому эти практики с этими персонажами просто не пишу.
Ну, в смысле секс (добровольный или не очень) есть, а вот какие-то кинки вот прям вообще не ложатся на персонажа/пару (обнимашки, медленный секс, кружавчики/секс-белье, пеггинг, БДСМ, фетиши и т.п)?
В смысле написать конечно можно все, но в каком-то момент персонажа можно сломать.
Нет. Разве что это какие-то совсем экстремальные кинки. А так все, что ты перечислил, при нужны обстоятельствах легко натягиваются на любых персонажей.
Да, постоянно.
Я у других автор могу читать любые кинки с любыми секс.практиками, но сама не пишу то, что не попадает в фаноны.
Есть такое.
Прям понимаешь, что вот этот товарищ по воспитанию, соц.положению и темпераменту предпочитает быстро и по-простому (как там Ваймс говорит "надежно и сытно, как тарелка жаренной картошки"), а этот может заморочиться долгими играми, игрушками, дабл-петрешеном и прочим "щекотанием очка". Хотя конечно бывает занятно соединять их вместе, когда один жмется и стесняется (а то и нервно ржет), а второй пытается этого чурбана научить чувствовать прекрасное.
Отредактировано (2024-02-05 21:03:23)
Да. Считаю, что это нормально. Кинки же должны и в характер персонажа/пары попадать. Иначе они будут ощущаться как на корове седло - и корова вроде отличная, и седло шикарное, но вот седло на корову нацепили все же зря. А ломать персонажа под кинки - имхо, но это такое себе, лучше уж тогда оридж написать. Меньше потом тапков в тебя полетит.
Я у других автор могу читать любые кинки с любыми секс.практиками, но сама не пишу то, что не попадает в фаноны.
▼Скрытый текст⬍
Ну бдсм довольно широкое понятие все таки, с разными практиками и даже типами взаимодействия между партнерами
Совершенно не могу представить многострадального фем!Олафа
▼Скрытый текст⬍
Евгения, комфортящая подругу, а та потом всё равно к красивому мужику уйдёт
С сединой на висках и грустными серыми глазами
Анон пишет:Аноны, а вы когда рейтинг пишите не сталкиваетесь с тем, что "эти персонажи бы никогда" в плане секс.практик?
В смысле написать конечно можно все, но в каком-то момент персонажа можно сломать.Совершенно не могу представить многострадального фем!Олафа
▼Скрытый текст⬍
Звучит как вызов
С сединой на висках и грустными серыми глазами
И жуткими семейными тайнами
А Луис Дьегаррон у Этерны это же оригинальный персонаж, в приложениях его нет?
А Луис Дьегаррон у Этерны это же оригинальный персонаж, в приложениях его нет?
В приложениях Дьегарронов, емнип, вообще нет
Такой хороший накур сегодня был, всегда бы так