Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
И "Фаворит"! Одна-две главы эпилога остались, ну автор!
Автор больше не хочет "инвестировать в это свое время" вестимо.
Аноны, а есть такие фики, которые точно автор не продолжит, но все равно на что-то надеешься?
А мне вот интересно какие фики аноны ждут из тех, что давно тянутся, но теоретически могут быть дописаны. Ну там несколько лет, но авторы еще в фандоме
может мне тоже надо
rain_dog автор Recordar вот)
Больше фема!
- Ротгерда, разве вы не знаете, что пленниц положено насиловать?
- Офелия, я не умею!
- Раздевайтесь, я вас научу
Ула - Альмейду, Ола - Руппи, по что обделена Офелия?
Хулио Салину!
А что? Это идея. Многорокие у нас уже было. Можно и над... эээ... даже не знаю как сказать, многокальмеереем (извините за кадавр) подумать.
А я не понял, где у команды Этерны на арте про обучение Джастин, а где Ричард. Кто лежит, кто сидит?
И почему лежащий выглядит как нежить?
Я понял, где Джастин, а где Ричард, и даже оценил идею, но арт мне не понравился исполнением. Как нежить там выглядят оба на мой взгляд ((
- Ротгерда, разве вы не знаете, что пленниц положено насиловать?
- Офелия, я не умею!
- Раздевайтесь, я вас научу
-Интенданты в порту не загрузили на корабль страпоны. Мы жалобу подали, но выходить в море пришлось без них.
Анон пишет:Аноны, а есть такие фики, которые точно автор не продолжит, но все равно на что-то надеешься?
А мне вот интересно какие фики аноны ждут из тех, что давно тянутся, но теоретически могут быть дописаны. Ну там несколько лет, но авторы еще в фандоме
может мне тоже надо
Мне сразу вспомнились Слепые/подлецы, Клетка и Творцы судеб. Плюс ещё Закатные кошки, но хз, в фд автор или нет, на всякий случай не надеюсь, но перечитываю варастийские эпизоды довольно часто
-Интенданты в порту не загрузили на корабль страпоны. Мы жалобу подали, но выходить в море пришлось без них.
- Эх, салаги! Можно и без страпонов обойтись.
Анон пишет:Аноны, а есть такие фики, которые точно автор не продолжит, но все равно на что-то надеешься?
может мне тоже надо
Продолжение Чужого мальчика - Кэнналийский излом. И плюс те, что уже называли
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а есть такие фики, которые точно автор не продолжит, но все равно на что-то надеешься?
может мне тоже надоМне сразу вспомнились Слепые/подлецы, Клетка и Творцы судеб. Плюс ещё Закатные кошки, но хз, в фд автор или нет, на всякий случай не надеюсь, но перечитываю варастийские эпизоды довольно часто
Слепые/подлецы закончены же. Да, там открытый финал, но тем не менее
Слепые/подлецы закончены же. Да, там открытый финал, но тем не менее
Третью часть автор анонсировал же еще когда
почти все, что упомянули, плюс Бездну
"Как вас угораздило" еще!
А из недавних жду гостевой алвадик от Трикстера
У ТеренсФлетчер (вроде правильно написала) есть два чудесных дикоцентричных неоконченных фика на дайри, в одном Ричард очень красивый и все на это западают, а в другом Дик в после выстрела переносится в наш мир, в Андорру емнип, и вот блин(
"Зимние розы", алвадиккатари от Tykki
Я предвкушаю заявленный автором объем "Супруга короля" Но он регулярно обновляется, так что анон спокоен.
Больше фема!
Мне все еще очень нравится вариант всеобщего гендерсвапа, но я его только в одном фичке видел(