Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
А разве последний вопрос не отвечает на первый?))
То есть Джастин тут нежить? В шапке никаких предупреждений.
Анон пишет:А я не понял, где у команды Этерны на арте про обучение Джастин, а где Ричард. Кто лежит, кто сидит?
И почему лежащий выглядит как нежить?
А разве последний вопрос не отвечает на первый?))
А я подумал Джастин сверху потому что он обучает! Это же логично, нет? Но потом, я увидел на другом арте этого ж автора Дика с такой прической и задумался
https://archiveofourown.org/works/53535844
Анон пишет:Ниче не перепугав! Автор был бит тредом раза три не меньше, у него на месте ударов уже трудовая мозоль
![]()
![]()
ты героический герой, и я тебя знаю! и классно пишешь!
А я не настолько герой, я лучше за забором посижу, тут как-то уютнее.
Спасибо анон) Сил тебе и вдохновения вагон
На самом деле согласна про забор от всей души!)
А я не понял, где у команды Этерны на арте про обучение Джастин, а где Ричард. Кто лежит, кто сидит? И почему лежащий выглядит как нежить?
Там тот, кто сверху, одет в фиолетовое. Наверное, он Джастин.
Я к тем анонам, которые нифига не поняли про внеконкурсовый клип.
Самый главный вопрос всё равно один: зачем там Валя?
Он за кого играет?
Могли бы тоже в саммари включить!
зачем там Валя?
А может это Джастин!
А может Вальтер Придд
а может это дворник злой
Я очень люблю онгоинги в треде! Когда читаю отрывками по 1000-2000 знаков приятно зацепиться за детали, обсудить мотивы и что будет дальше, люблю когда автор отвечает. Обычно в каждой «серии» есть свой сюжет, поэтому каждая интересна и сама по себе. Последний вальдмеер огонь, и я рада что он вышел уже сейчас, а не когда-то потом целиком. Эмоции как раз улягутся, и будет новая порция удовольствия
А что до вальдмеерщиков — мне в целом похуй, но мне уже искренне хочется пожелать авторам попробовать написать что-то свеженькое, а не прыгать в очередной раз вокруг Улы, Олы, Офелии, Хуелии, которую злостно ебет злой мудак Вальдес.
Ула/Ола/Офелия сама ебет злого мудака Вальдеса?
Меня в переодетых в мужчин фем!персонажах забавляет, что у них как по заказу мальчишеская фигура. Нет, это не претензия, просто клише, а над ним не грех и подумать.
А если у дамы, эм, ярка выраженная женская фигура с прелестями пятого размера? Или расплылась после родов? Всё, никаких тебе переодеваний?
Меня в переодетых в мужчин фем!персонажах забавляет, что у них как по заказу мальчишеская фигура. Нет, это не претензия, просто клише, а над ним не грех и подумать.
А если у дамы, эм, ярка выраженная женская фигура с прелестями пятого размера? Или расплылась после родов? Всё, никаких тебе переодеваний?
Еще черты лица могут быть такими, что никакая фигура тебя за мужчину не выдаст.
Анон пишет:А что до вальдмеерщиков — мне в целом похуй, но мне уже искренне хочется пожелать авторам попробовать написать что-то свеженькое, а не прыгать в очередной раз вокруг Улы, Олы, Офелии, Хуелии, которую злостно ебет злой мудак Вальдес.
Они могут вдвоем выебать Руппи или Альмейду. А то че они!
Анон пишет:Анон пишет:А что до вальдмеерщиков — мне в целом похуй, но мне уже искренне хочется пожелать авторам попробовать написать что-то свеженькое, а не прыгать в очередной раз вокруг Улы, Олы, Офелии, Хуелии, которую злостно ебет злой мудак Вальдес.
Они могут вдвоем выебать Руппи или Альмейду. А то че они!
Ула - Альмейду, Ола - Руппи, по что обделена Офелия?
Офелия - Хулию! Больше фема!
Аноны, а есть такие фики, которые точно автор не продолжит, но все равно на что-то надеешься?
Я просто чекала дайри, и наткнулась на чудесный фик, который обожала, где Ричард воспитывается при дворе и его там обожают, а это далёкий 2015(
Хулио Салину!
Аноны, а есть такие фики, которые точно автор не продолжит, но все равно на что-то надеешься?
Карас
Хулио Салину!
Хулию Салину!)
Я просто чекала дайри, и наткнулась на чудесный фик, который обожала, где Ричард воспитывается при дворе и его там обожают, а это далёкий 2015(
да тьма
Карас (обещали, но опа)
Наёмник (никто уже даже не обещал, а жаль, классный был)
Прода к фику Волкодава Котика "игра с чужой раздачи"
Рикордар Радужного Дождя
её же "Закатные кошки уходят в рассвет" - но может ещё допишут .
у Бонд Пух классная аушка "Война с самим собой" несколько лет стояла брошеной, а тут недавно проду выложили!
Вобщем, ждём надеемся и верим. Вдруг! Допишут!
мой собственный фик
честь имею
Честь орала и отбивалась.
И "Фаворит"! Одна-две главы эпилога остались, ну автор!
Если "Карас" продолжат, это будет настоящий взрыв в фандоме :hat:
Рикордар Радужного Дождя
а он не другого автора разве?