Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Нет, все таки хочу видеть, как Селина лезет к Алве со своим "Понимаете, монсеньор"
ВВК: о том, что они задумали, Сэль, само собой, ничего не знала, мысли она читать не может, только чувства, даже умело скрываемые. Она была рядом с Лионелем, сделала соответствующие выводы, а думать она умеет, пришла к выводу, что может помочь,с чем и пришла. Когда Лионель ей сказал, что помогать надо Алве, она согласилась, потому что понимала, что Лионелю виднее.
Натяжка на натяжке. Либо Селина умная, либо она соглашается, потому что Лионелю Премудрому виднее.
Нет, все таки хочу видеть, как Селина лезет к Алве со своим "Понимаете, монсеньор"
Это длинная простыня-цитата, которую внесла сама ВВК?
Ну и набор букв. Какой кринжище.
Это же читать невозможно.
Конечно, мне придется очень постараться, чтобы меня полюбили, но думаю — у меня это получится, потому что там много военных.
С военными у Селины будет (а то муж старый и жирный), или военные будут рубить бошки тем, кого Селина не устраивает в качестве королевы?
Арнольд Арамона и Цилла принадлежат к разным потусторонним сущностям?
Что это за диалог ролевиков, которые отыгрывают Селину и Лионеля?
Мне клип у Талигспаса понравился.)))
Анон начал Рассвет 2. Селину уже хочется прибить( Ее разговор с Давенпортом – ебаный стыд, письмо Луизе – ебаный стыд.
Анон начал Рассвет 2. Селину уже хочется прибить( Ее разговор с Давенпортом – ебаный стыд, письмо Луизе – ебаный стыд.
Я тогда помню не мог понять, как настолько беспардонный человек может позиционироваться как милашка-очаровашка.
Анон пишет:Анон начал Рассвет 2. Селину уже хочется прибить( Ее разговор с Давенпортом – ебаный стыд, письмо Луизе – ебаный стыд.
Я тогда помню не мог понять, как настолько беспардонный человек может позиционироваться как милашка-очаровашка.
У нее очевидные вайбы аутиста, полный набор признаков, мне кажется.
Что это за диалог ролевиков, которые отыгрывают Селину и Лионеля?
Когда я читал, мне это почему-то показалось похожим на сетевую ролевку, когда юзеры онлайн отыгрывают разных персонажей.
Анон пишет:Анон пишет:Анон начал Рассвет 2. Селину уже хочется прибить( Ее разговор с Давенпортом – ебаный стыд, письмо Луизе – ебаный стыд.
Да, Аспергер. И асексуальность. Камша каким-то непостижимым образом собирает в своих персонажах полный набор современных диагнозов и сексуального спектра.
Анон пишет:Анон пишет:Я тогда помню не мог понять, как настолько беспардонный человек может позиционироваться как милашка-очаровашка.
Да, Аспергер. И асексуальность. Камша каким-то непостижимым образом собирает в своих персонажах полный набор современных диагнозов и сексуального спектра.
При этом очевидно полагает, что умом они здоровее, чем НПЧи.
Присоединяюсь к поклонникам клипа от Талигспаса. Чурсин там такой красивый и молодой, верю что это Алва.
Аж захотелось исходник посмотреть, это Фантом?
[Думаю, что "Выкорми воронов" - это своеобразный приквел к серии, из которого мы узнаем, что Дьегарроны, собсно, младшая ветвь Алва по мужской линии, а это значит, что Хорхе и Ричард тоже Раканы.
Тогда там все давно умереть были бы должны
Какой крутой у Талигспаса клип! Какой Чурсин красивый, ну почему, почему в Этерне так снять нельзя? Какой Ричард! И история по теме команды. Виддер, держи
Отредактировано (2024-02-04 21:35:42)
Какой крутой у Талигспаса клип! Какой Чурсин красивый, ну почему, почему в Этерне так снять нельзя? Какой Ричард! И история по теме команды. Виддер, держи
ну почему, почему в Этерне так снять нельзя?
Ну там он моложе на 10 лет(
ну пять. Но всё равно моложе. Хотя сдается мне тут дело не в возрасте, а в гриме и свете. А они в сериале врядли будут лучше чем в пилоте.
И не говорите. Такие отвратные гримеры и оператор были в пилоте.
Тогда там все давно умереть были бы должны
Но не умерли. Пока.
С какой стати? Будет так, как решит автор фика. И не стоит тогда кричать про никанон, автору канона нигде не жмет менять условия от тома к тому, так с чего фикрайтерам стесняться. Вот даже приведенный ею отрывок про Селину уже содержит в себе грядущее очередное изменение. До сих пор выходцы не могли найти сменивших имя родственников, как и они их увидеть, а здесь уже два раза сменившая имя Селина не сомневается в том, что папенька явится к ней. Я тоже не сомневаюсь, с таким-то автором.
Мне клип у Талигспаса понравился.)))
Ага, очень милый)
Автор последнего исполнения по вальдмееру (с фем!Олафом) вернулся с ответами на отзывы.
Еще раз всем за них спасибо!
Отредактировано (2024-02-04 23:05:16)