Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#338001 2024-02-04 20:41:45

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

лестница, про Селину

#338002 2024-02-04 20:44:36

Анон

Нет, все таки хочу видеть, как Селина лезет к Алве со своим "Понимаете, монсеньор"

#338003 2024-02-04 20:46:20

Анон

Анон пишет:

ВВК: о том, что они задумали, Сэль, само собой, ничего не знала, мысли она читать не может, только чувства, даже умело скрываемые. Она была рядом с Лионелем, сделала соответствующие выводы, а думать она умеет, пришла к выводу, что может помочь,с чем и пришла. Когда Лионель ей сказал, что помогать надо Алве, она согласилась, потому что понимала, что Лионелю виднее.

Натяжка на натяжке. Либо Селина умная, либо она соглашается, потому что Лионелю Премудрому виднее.

#338004 2024-02-04 20:49:18

Анон

Анон пишет:

Нет, все таки хочу видеть, как Селина лезет к Алве со своим "Понимаете, монсеньор"

неприятное про Селедку и спойлерное про фик "Декамерон"

#338005 2024-02-04 20:54:38

Анон

Это длинная простыня-цитата, которую внесла сама ВВК?
Ну и набор букв. :facepalm: Какой кринжище. :blabla: Это же читать невозможно. :pink:

Анон пишет:

Конечно, мне придется очень постараться, чтобы меня полюбили, но думаю — у меня это получится, потому что там много военных.

С военными у Селины будет :fuck: (а то муж старый и жирный), или военные будут рубить бошки тем, кого Селина не устраивает в качестве королевы? :troll:

Арнольд Арамона и Цилла принадлежат к разным потусторонним сущностям?

Что это за диалог ролевиков, которые отыгрывают Селину и Лионеля? :facepalm:

#338006 2024-02-04 20:55:42

Анон

Мне клип у Талигспаса понравился.)))

#338007 2024-02-04 21:01:42

Анон

Анон начал Рассвет 2. Селину уже хочется прибить( Ее разговор с Давенпортом – ебаный стыд, письмо Луизе – ебаный стыд.

#338008 2024-02-04 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Анон начал Рассвет 2. Селину уже хочется прибить( Ее разговор с Давенпортом – ебаный стыд, письмо Луизе – ебаный стыд.

Я тогда помню не мог понять, как настолько беспардонный человек может позиционироваться как милашка-очаровашка.

#338009 2024-02-04 21:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тогда помню не мог понять, как настолько беспардонный человек может позиционироваться как милашка-очаровашка.

У нее очевидные вайбы аутиста, полный набор признаков, мне кажется.

#338010 2024-02-04 21:23:16

Анон

Анон пишет:

Что это за диалог ролевиков, которые отыгрывают Селину и Лионеля?  :facepalm:

Когда я читал, мне это почему-то показалось похожим на сетевую ролевку, когда юзеры онлайн отыгрывают разных персонажей.

#338011 2024-02-04 21:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#338012 2024-02-04 21:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, Аспергер. И асексуальность. Камша каким-то непостижимым образом собирает в своих персонажах полный набор современных диагнозов и сексуального спектра.

#338013 2024-02-04 21:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, Аспергер. И асексуальность. Камша каким-то непостижимым образом собирает в своих персонажах полный набор современных диагнозов и сексуального спектра.

При этом очевидно полагает, что умом они здоровее, чем НПЧи.

#338014 2024-02-04 21:29:20

Анон

Присоединяюсь к  поклонникам клипа от Талигспаса. Чурсин там такой красивый и молодой, верю что это Алва.

Аж захотелось исходник посмотреть, это Фантом?

#338015 2024-02-04 21:30:45

Анон

Анон пишет:

[Думаю, что "Выкорми воронов" - это своеобразный приквел к серии, из которого мы узнаем, что Дьегарроны, собсно, младшая ветвь Алва по мужской линии, а это значит, что Хорхе и Ричард тоже Раканы.

Тогда там все давно умереть были бы должны

#338016 2024-02-04 21:34:53

Анон

Какой крутой у Талигспаса клип! Какой Чурсин красивый, ну почему, почему в Этерне так снять нельзя? Какой Ричард! И история по теме команды. Виддер, держи  :heart2:

Отредактировано (2024-02-04 21:35:42)

#338017 2024-02-04 21:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[Думаю, что "Выкорми воронов" - это своеобразный приквел к серии, из которого мы узнаем, что Дьегарроны, собсно, младшая ветвь Алва по мужской линии, а это значит, что Хорхе и Ричард тоже Раканы.

Но не умерли. Пока.

#338018 2024-02-04 21:37:53

Анон

Анон пишет:

Какой крутой у Талигспаса клип! Какой Чурсин красивый, ну почему, почему в Этерне так снять нельзя? Какой Ричард! И история по теме команды. Виддер, держи  :heart2:

оффтоп

#338019 2024-02-04 21:44:57

Анон

Анон пишет:

ну почему, почему в Этерне так снять нельзя?

Ну там он моложе на 10 лет(

#338020 2024-02-04 21:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В источниках сериалы 2018-2020 года, какие тут десять лет.

#338021 2024-02-04 21:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В источниках сериалы 2018-2020 года, какие тут десять лет.

ну пять. Но всё равно моложе. Хотя сдается мне тут дело не в возрасте, а в гриме и свете. А они в сериале врядли будут лучше чем в пилоте.

#338022 2024-02-04 22:01:09

Анон

И не говорите. Такие отвратные гримеры и оператор были в пилоте.

#338023 2024-02-04 22:02:44

Анон

Анон пишет:

Но не умерли. Пока.

С какой стати? Будет так, как решит автор фика. И не стоит тогда кричать про никанон, автору канона нигде не жмет менять условия от тома к тому, так с чего фикрайтерам стесняться.  Вот даже приведенный ею отрывок про Селину уже содержит в себе грядущее очередное изменение. До сих пор выходцы не могли найти сменивших имя родственников, как и они их увидеть, а здесь уже два раза сменившая имя Селина не сомневается в том, что папенька явится к ней. Я тоже не сомневаюсь, с таким-то автором.

#338024 2024-02-04 22:52:01

Анон

Анон пишет:

Мне клип у Талигспаса понравился.)))

Ага, очень милый)

#338025 2024-02-04 23:00:04

Анон

Автор последнего исполнения по вальдмееру (с фем!Олафом) вернулся с ответами на отзывы.
Еще раз всем за них спасибо!  :heart:  :heart:  :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-04 23:05:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума