Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#337676 2024-02-03 19:16:27

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Ее достать сложно, а для королевы беспалевно невозможно

Одеваться наедине с начальником охраны это для королевы не палево, а вот спрятанный среди вещей пузырек - ужас как страшно!

#337677 2024-02-03 19:16:57

Анон

Все, абсолютно все, за кого он отвечал. Альдо, Ричард, Катарина, Марианна, Карваль, Левий, Моро, Клемент и целый город Оллария - все стали жертвой опеки Робера. Некоторые шансы на выживание появляются, если вовремя от Робера дернуть, как сделали Мэллит и Матильда, но которые все равно выжили лишь чудом и чужой помощью. Но все же выжили, поэтому я все же надеюсь на выживание младенца Октавия, которого из рук Робера забрал Валмон. Во всех остальных случаях исключений не бывает, поэтому если Робера таки назначат королем, за Талиг можно будет выпить не чокаясь.
ЗЫ Могут возникнуть вопросы на счет Драко, но с Драко все просто, он у него метка Астрапа и Астрапов блат, поэтому он единственный, за кого можно быть спокойным

Это не он такой, это жизнь такая!!! :sadcat:

#337678 2024-02-03 19:17:31

Анон

Анон пишет:

Вот после курса ветропляски из-за Ричарда и стал.

Выпью сам, пока Окделл не выпил!

#337679 2024-02-03 19:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оценку давать не обязательно. любые истории вообще не обязательно о том, "как надо" и "что такое хорошо, а что такое плохо". мне концепт сам по себе, даже без поисков выхода, кажется красивым и трагичным. а отдельно красота и ужас в том, что это капкан не только для окружающих, но и для того, кто оказался в роли Сердца, — и вот тут я просто в сопли каждый раз, как думаю об этом. но и посмотреть, как доламывают систему, было бы интересно

++Я где-то такое же чувствую, но так сформулировать не получалось хорошо, как у тебя

спасибо на добром слове, анон. про красивое (Алву) получается формулировать только на пафосе

#337680 2024-02-03 19:19:55

Анон

Анон пишет:

Ее достать сложно, а для королевы беспалевно невозможно.

Не понимаю... А Алва почему не мог достать и принести. Если уж он овуляцию не стеснялся высчитывать...То уже противозачаточное покупать тем более не стеснительно.

#337681 2024-02-03 19:20:33

Анон

Анон пишет:

по лестнице они с Алвой высчитывали дни ее месячных и овуляции вместе, чтобы она не залетела случайно

А Сильвестр согласился ждать спектакля в высчитанный великими математиками день.

#337682 2024-02-03 19:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На секс Кати и Алвы.

Которого по лестнице не бвло. Катя Феде не изменяла нынче

То есть Ричарду всё привиделось? Это был глюк про голую жопу Рокэ?

#337683 2024-02-03 19:24:02

Анон

Анон пишет:

То есть Ричарду всё привиделось? Это был глюк про голую жопу Рокэ?

Получается, что Катя со сложенными вчетверо волосами попрыгала на Алве в одежде. Потому что Алва обещал ветропляску, но как обычно принес вместо нее кэнналийское.

#337684 2024-02-03 19:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю... А Алва почему не мог достать и принести. Если уж он овуляцию не стеснялся высчитывать...То уже противозачаточное покупать тем более не стеснительно.

Катари не доверяла ему? Он ее трахать добровольно отказался, мог и слабительное вместо ветропляски сыпануть.

#337685 2024-02-03 19:27:46

Анон

Анон пишет:

Катари не доверяла ему? Он ее трахать добровольно отказался, мог и слабительное вместо ветропляски сыпануть.

Чай Летящая Ласточка :lol:

#337686 2024-02-03 19:31:40

Анон

Ещё один арт от Эрика проблематиков https://archiveofourown.org/works/53498740

#337687 2024-02-03 19:34:49

Анон

Анон пишет:

Катя  :smoke:
Рокэ прекрасный, конечно

#337688 2024-02-03 19:35:25

Анон

Анон пишет:

Рокэ с сережкой :wankerboy:
Катари выглядит... не девочкой)

#337689 2024-02-03 19:38:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или у Кати платье с левого плеча сползает?..

#337690 2024-02-03 19:39:25

Анон

Анон пишет:

Затем настой этот должен, сохранив свои качества, дойти до потребительницы. Должен храниться в надлежащих условиях и оказаться под рукой в нужной ситуации. В случае супруги капитана Арамоны, которая спокойно ходит по своему городку и сама спускается на кухню,

Ой, а где же та Луиза, прихватив с собой во дворец всего один флакон   нашла надлежащие условия хранения,  потом и   в Надор привезла. И хранился он у нее на каминной полке в ларце. Без проблем и по срокам, и по месту.  И только у королевы с герцогом проблемы. Видимо, для Алвы принести с собой малюсенький пузырек (его потребляют каплями)  тяжесть неподъемная. И таки я не понимаю, эта парочка дружит изначально или Алва там ей проверки многолетние устраивает. Если последнее, то какого он тогда календарь ее циклов  ведет?

#337691 2024-02-03 19:41:33

Анон

Анон пишет:

лва там ей проверки многолетние устраивает.

Мимо спальни Катарины я без шуток не хожу
И конечно в ветропляску я пургена подложу.

#337692 2024-02-03 19:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо все дело в том, что советская женщина Камша полагает, будто мужчины в принципе не подозревают о том, что контрацепция существует в природе, ну или ею не заморачиваются.

Скрытый текст

#337693 2024-02-03 19:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лва там ей проверки многолетние устраивает.

Мимо спальни Катарины я без шуток не хожу
И конечно в ветропляску я пургена подложу.

:lol:

#337694 2024-02-03 19:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Катя  :smoke:
Рокэ прекрасный, конечно

Мне больше Дик понравился. Катя-жирафа, конечно, ужОс.

#337695 2024-02-03 19:45:57

Анон

Анон пишет:

Хотя еще вопрос, почему у нее не было детей, потому что она пила настойку или поточу что очень НЕ хотела, а кровь у нее была непростая, а в Лабиринте плескалось очень непростое озеро.

Я понимаю, почему это может быть вопросом для читателя. Я не понимаю, почему это остаётся вопросом для автора. Хочешь сказать "ветропляска не работает или работает через раз" – ну так и скажи, это ты ее придумала. Это гораздо проще, чем выдумывать, почему работающее средство не могут добыть король и королева Талига (мы же помним, что Фердинанд санкционировал измену?)

#337696 2024-02-03 19:46:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или у Кати платье с левого плеча сползает?.

Это тренд сериала  :evil:

#337697 2024-02-03 19:48:24

Анон

Анон пишет:

Хотя еще вопрос, почему у нее не было детей, потому что она пила настойку или поточу что очень НЕ хотела, а кровь у нее была непростая, а в Лабиринте плескалось очень непростое озеро.

А еще в огороде была бузина, а в Киеве дядька.

#337698 2024-02-03 19:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, почему это может быть вопросом для читателя. Я не понимаю, почему это остаётся вопросом для автора. Хочешь сказать "ветропляска не работает или работает через раз" – ну так и скажи, это ты ее придумала. Это гораздо проще, чем выдумывать, почему работающее средство не могут добыть король и королева Талига (мы же помним, что Фердинанд санкционировал измену?)

Если у королевы найдут противозачаточное средство, это может стать последним гвоздем в крышку ее гроба, потому что трактовать наличие этого пузыречка можно очччень многовариантно, просто на любой вкус, в зависимости от того, что хочешь ей пришить - невыполнение супружеских обязанностей, супружескую измену или, на сладкое, госизмену.

#337699 2024-02-03 19:51:10

Анон

Анон пишет:

Если у королевы найдут противозачаточное средство

Блядь, в чем проблема любовнику принести флакон и унести обратно?

#337700 2024-02-03 19:52:36

Анон

Анон пишет:

Если у королевы найдут противозачаточное средство, это может стать последним гвоздем в крышку ее гроба, потому что трактовать наличие этого пузыречка можно очччень многовариантно, просто на любой вкус, в зависимости от того, что хочешь ей пришить - невыполнение супружеских обязанностей, супружескую измену или, на сладкое, госизмену.

Фердинанд приказал ей трахаться с Алвой, и ни Штанцлер, ни Сильвестр, ни сошки помельче не сумели подвести королеву под "невыполнение супружеских обязанностей, супружескую измену или, на сладкое, госизмену". Флакон ветропляски весомее целого Алвы, спокойно проходящего в ее будуар?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума