Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
В правилах ФБ запрет на ИИ в визуале стоял
Слава богу.
а баннеры это челлендж
Можно дорисовать ИИ-генерацию и указать, что это коллаж с использованием нейросети. Это не запрещено.
Анон пишет:Всю дорогу анон терпеть не мог визуальные левелы, но теперь ждет с нетерпением. Да здравствует ИИ! У Талигспаса шикарные баннеры, надеюсь, они продолжат в том же духе
А будут ли? В правилах ФБ запрет на ИИ в визуале стоял
Дискриминация, однако(
Чтоб от ИИ добиться внятной картинки, это надо часами возиться с каждым персом, анон проверял.
Ну, может выкрутятся за счет коллажей.
Дискриминация, однако(
Чтоб от ИИ добиться внятной картинки, это надо часами возиться с каждым персом, анон проверял.
Ну, может выкрутятся за счет коллажей.
Но картинка при этом всё равно создана из других картинок, которые в отличие от коллажа игрок не может все обозначить как источник в шапке
Мне на визуальных левелах всегда грустно, что работы прокликивают за 10 минут и почти не обсуждают. Это тексты долго читают, отзывы пишут, спорят, а визуал молча поглощают и все.
Эх, дождаться бы рейтинга
Мне утверждали, что Алва спас род, убив Эгмонта, от разбития герба и уничтожения рода, потом - что это аж в кодексе Франциска прописано.
Ну, у тех и спрашивай, кто там тебе так утверждал про уничтожение. Мое же мнение, что по закону род лишается титула и владений. И это, по-моему, как раз и означает их уничтожение, что и произошло с Карлионами. Как графский род они уничтожены и докарабкаться до баронов им удалось только через 250 лет, да и то, вероятно, через протекцию. Хотя автор и здесь накосячила зачем-то отослав в Лаик простого беститульного дворянина из провинции и захудалого рода, которого затем взял в оруженосцы Эпинэ.
(Ещё Ричарду Горику хотели всё вернуть, кстати, он сам и воспротивился, так что пример работает только на Алане, а не его детях.)
Хотеть они могли что угодно, решал же король и только он. Как и менять законы. И при Франциске тому же сыну Алана пришлось для начала себе простое дворянство выгрызать в военных сражениях и то с помощью родича и ПМа Эпинэ. А кем бы он был без него и сколько веков потомки Алана лезли бы наверх?
Так что же, значит, Алва всё-таки никакой род своей дуэлью накануне сражения не спасал? Так я с самого начала об этом говорю
Он и не спасал род Окделлов, он тем самым оставлял титул им и обламывал желающих его заполучить Манриков. И это как раз и подтверждение того, что законы Франциска с лишением семей мятежников титулов и владений действуют. С одной оговоркой: король в каждом конкретном случае может все изменить. А при таком ручном короле, как Федя ничего удивительного, что все мятежники цветут и пахнут.
ЗЫ. Собственно, мне тоже не особо понятно чем им так насолили Манрики. Видимо, просто южане не желали делиться местом у корыта ибо для страны как раз были бы выгодными Манрики вместо О. Ну, ничего не поделаешь, такие вот патриоты у Камши.
Мне на визуальных левелах всегда грустно, что работы прокликивают за 10 минут и почти не обсуждают. Это тексты долго читают, отзывы пишут, спорят, а визуал молча поглощают и все.
Ну для меня арт - секундное впечатление. Понравилось - лепи лайк и/или коммент, нет - прошел мимо
Анон от 17.25, пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬ ОВЕРКВОТИТЬ и прячь простыни под кат
Отредактировано (2024-02-01 17:35:31)
Анон от 17.25, пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬ ОВЕРКВОТИТЬ и прячь простыни под кат
Анон, ты что , с нокии 3310 на хс зашёл?
Где там оверквотинг?
Дранон
Анон пишет:, до сих пор жду появления хотя бы одного фика
Ну что, иди пиши!
Я хотела себе переиграть Боню и Матильду, я их себе написала.
И то тут кто-то возмутился, что его под дулом пистолета заставили читать про лебедей, но судя по хитам, видимо заставили его одного.Так что да, хочешь редкого лебединного - пиши сам. Хочешь специфических кинков - тоже пиши сам. Остальные подтянутся и обосрут!
Анончик, кинь ссылкой про Боню и Матильду, плиз!
Анончик, кинь ссылкой про Боню и Матильду, плиз!
Дранон, но фик классный, и я его рекламирую https://archiveofourown.org/works/53264782
ПЕРЕСТАНЬ ОВЕРКВОТИТЬ
Оверквотинг - это цитата в цитате в цитате, когда несколько раз отвечают на сообщение целиком, через кнопку Ответить. У анона в 17:25 нормальное цитирование, через кнопку Цитировать.
Оверквотинг - это цитата в цитате в цитате, когда несколько раз отвечают на сообщение целиком, через кнопку Ответить.
Вообще нет, оверквотинг – это просто избыточное цитирование. Но объем цитирования у анона в 17:25 нормальный.
Анон пишет:Оверквотинг - это цитата в цитате в цитате, когда несколько раз отвечают на сообщение целиком, через кнопку Ответить.
Вообще нет, оверквотинг – это просто избыточное цитирование. Но объем цитирования у анона в 17:25 нормальный.
Да ну, в тредах чтений в одном комментарии можно быть до 30 цитат, под кат их никто не убирает.
Да ну, в тредах чтений в одном комментарии можно быть до 30 цитат, под кат их никто не убирает
Мелкие цитаты норм. Не норм цитировать простыни целиком или 100500 рамок в рамке
Анон пишет:Анончик, кинь ссылкой про Боню и Матильду, плиз!
Дранон, но фик классный, и я его рекламирую https://archiveofourown.org/works/53264782
Спасибо! этот я читала, классный
Ну, у тех и спрашивай, кто там тебе так утверждал про уничтожение. Мое же мнение, что по закону род лишается титула и владений. И это, по-моему, как раз и означает их уничтожение, что и произошло с Карлионами. Как графский род они уничтожены и докарабкаться до баронов им удалось только через 250 лет, да и то, вероятно, через протекцию. Хотя автор и здесь накосячила зачем-то отослав в Лаик простого беститульного дворянина из провинции и захудалого рода, которого затем взял в оруженосцы Эпинэ.
Ну, твоё мнение ещё не кодекс Франциска
Ты сочинил кучу фанонов только в этом абзаце, однако мне хотелось бы ссылки на канон. Это ведь ты говорил, что по кодексу Франциска род лишается? Цитату из книги можно?
А кем бы он был без него и сколько веков потомки Алана лезли бы наверх?
Всё ещё не уничтожение рода.
Напоминаю про изначальный тейк: "Алва дуэлью спас род Окделлов, иначе герб бы разбили и род бы уничтожили".
Отредактировано (2024-02-01 18:38:33)
Анон пишет:Да ну, в тредах чтений в одном комментарии можно быть до 30 цитат, под кат их никто не убирает
Мелкие цитаты норм. Не норм цитировать простыни целиком или 100500 рамок в рамке
Запрещены <...> публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката
Эх, дождаться бы рейтинга
А это какоо числа?
Аноны, скиньте пожалуйста форму для голосования
Пластика движений, центр тяжести и, вполне возможно, запах.