Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
нет уж, пусть алвадик отдувается и Олаф, они привычные
Ну охуеть теперь, спасибо большое.
Нет уж, добро пожаловать в клуб. Если алвадикеры уже сколько месяцев терпят пляски "алвадик невозможен", то и вы разок потерпите.
Кстати, аноны, а Олаф-подпольный боец вырос дальше во что/нибудь?
▼Марионетки и не только, негативное⬍
Я рад за тебя, что не отменяет того, что люди изначально начинали тот накур не для этого и даже специально это проговорили
Но ведь никто не мешал продолжать курить, что хочется
Анон пишет:Приддоньякеры всегда были самыми спокойными лаверами, на мой взгляд. И вот третий день бушуют.
ну, два дня в треде зачем-то поливали грязью Валю и Арно, положите их обратно в коробку и мы снова будем спокойными )))
Вот интересно, какое разное восприятие. Для меня это было: "вау, наконец-то потрещать за Валечку!", а для тебя, вишь, "поливали грязью". Я из тех анонов, которые его защищали, ифчо
Анон пишет:Анон пишет:Приддоньякеры всегда были самыми спокойными лаверами, на мой взгляд. И вот третий день бушуют.
ну, два дня в треде зачем-то поливали грязью Валю и Арно, положите их обратно в коробку и мы снова будем спокойными )))
Вот интересно, какое разное восприятие. Для меня это было: "вау, наконец-то потрещать за Валечку!", а для тебя, вишь, "поливали грязью". Я из тех анонов, которые его защищали, ифчо
Я тоже защищал, и глаз радовался новому персонажу в треде
Я ни разу не видел в этом треде, чтобы перебитый кем-то накур смогли продолжить
Ну значит, новая ветка накура показалась народу интереснее.
Для меня это было: "вау, наконец-то потрещать за Валечку!", а для тебя, вишь, "поливали грязью". Я из тех анонов, которые его защищали, ифчо
Для меня тоже первое. В кои-то веки про Валентина заговорили. А что он не сто таллов, чтобы всем нравиться, тоже не проблема.
Вон Зона
Накур не читал, а фик был охрененный, всю душу вынес. Вот пример, когда аж три пейринга, и ни один не лишний
Отредактировано (2024-02-01 15:57:18)
Накур не читал, а фик был охрененный, всю душу вынес. Вот пример, когда аж три пейринга, и ни один не лишний
И накур шикарный, и фик. Акценты разные стоят, но это ж прекрасно, что разнообразно выходит
А что за Зона?
А что за Зона?
https://archiveofourown.org/works/49518367
Осторожно, стекло!
Анон пишет:А что за Зона?
https://archiveofourown.org/works/49518367
Осторожно, стекло!
А накур здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12710973
Аноны, а какой левел на фб следующий?
Аноны, а какой левел на фб следующий?
Нерейтинговый визуал
Всю дорогу анон терпеть не мог визуальные левелы, но теперь ждет с нетерпением. Да здравствует ИИ! У Талигспаса шикарные баннеры, надеюсь, они продолжат в том же духе
Всю дорогу анон терпеть не мог визуальные левелы, но теперь ждет с нетерпением. Да здравствует ИИ! У Талигспаса шикарные баннеры, надеюсь, они продолжат в том же духе
Чистое ИИ-творчество на визуал, вроде нельзя, только коллажированное.
А будут ли? В правилах ФБ запрет на ИИ в визуале стоял