Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
▼возможно негативное про дискорд⬍
Наверное, к омегаверсу алвадичному. Хочется жопослипательного сиропа.
+1
Очень тронул неловко гнездующийся Алва, хочется продолжения с ХЭ
Аноны, а к каким фичкам ждёте рейтинговой проды?
Я вот очень жду Хулио/Рамон от мчс
У мчс два разных фичка с ними, ты какой ждешь?
О, отлично! Я люблю и приддоньяк, и Ричарда, и студенческие аушки, когда все тут мелькают - и Эстебан, и и Берто, и прочие!
У меня есть такая идея на приддоньяков, что я уже аж план расписал, но у меня лапки и я ленюсь
Анон, я смотрю на тебя с осуждением пиши, пожалуйста
Я надеюсь вы сейчас несерьезно, потому что диколавер в лице меня очень захотел вам обоим ведро на голову надеть за впихивание персонажа куда угодно.
*Снимает ведро*
А мне нравится, когда какого-нибудь персонажа, который мне нравится, впихивают куда угодно.
И он всех их спас
О, отлично! Я люблю и приддоньяк, и Ричарда, и студенческие аушки, когда все тут мелькают - и Эстебан, и и Берто, и прочие!
А я хочу фичков с приддоньяком, где не будет никого лишнего в кадре, ни Ричарда, ни Алвы, ни близнецов, ни ещё кого-то из именованных персонажей.
Товарищи-приддоньякеры, а поделитесь, какие сюжеты вы бы хотели прочитать.
Хочу конфликт между Ли и Арно из-за Валентина. Вариант 1: Ли сам имеет виды. Вариант 2: По типу отцы и дети. Ли был в отношениях с Джастином, но либо сильно обижен, либо виноват (был причиной смерти)и теперь в ужас приходит, что младший с еще одним Приддом. Без нонкона.
Пишите приддоньяков
Анон пишет:Я надеюсь вы сейчас несерьезно, потому что диколавер в лице меня очень захотел вам обоим ведро на голову надеть за впихивание персонажа куда угодно.
*Снимает ведро*
А мне нравится, когда какого-нибудь персонажа, который мне нравится, впихивают куда угодно.
А мне не нравится, потому что я чувствую флер ебанашества из-за этого ВПИХНУТЬ ВЕЗДЕ и в такие моменты понимаю, почему некоторых солаверов считают такими.
А мне не нравится, потому что я чувствую флер ебанашества из-за этого ВПИХНУТЬ ВЕЗДЕ и в такие моменты понимаю, почему некоторых солаверов считают такими.
Да.
▼возможно негативное про дискорд⬍
Плюсану, анон
а этого ВПИХНУТЬ ВЕЗДЕ
А чем плохо, если фик закрывает сразу несколько любимых шипов? Как будто приддоньякеры и алвадикеры это такие непересекающиеся множества. Пейринги же не разбиваются из-за этого
Анон пишет:а этого ВПИХНУТЬ ВЕЗДЕ
А чем плохо, если фик закрывает сразу несколько любимых шипов? Как будто приддоньякеры и алвадикеры это такие непересекающиеся множества. Пейринги же не разбиваются из-за этого
Если я иду читать про приддоньяков, я иду в фик за ОТП, и мне там нафиг не нужен сияющий Ричард и какой угодно Ричард.
Я приддоньякер, и меня невыносимо раздражает, что если сортировать приддоньяки по кудосам, весь верх занят алвадиками, где приддоньяк проходил мимо.
Анон пишет:а этого ВПИХНУТЬ ВЕЗДЕ
Фик Бездна, которая смотрит, гармонично включает оба пейринга и да, Ричард там всех спас.
Анон пишет:Анон пишет:а этого ВПИХНУТЬ ВЕЗДЕ
Фик Бездна, которая смотрит, гармонично включает оба пейринга и да, Ричард там всех спас.
это эстебанов двойник там всех спас!
Если я иду читать про приддоньяков, я иду в фик за ОТП, и мне там нафиг не нужен сияющий Ричард и какой угодно Ричард
Ну, у тебя так, а у других не так. Я вот равно люблю Дика и Валю, так что мне и Дик, приключающийся рядом с
приддоньяком, и Валя, шуршаший рядом с алвадиком никак не мешают. Главное, чтоб у всех любимок все
было хорошо, и никто не страдал.
И ты на основе одного ООСного фичка делаешь выводы, что это всегда хорошо и правильно? Или что?