Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#336801 2024-02-01 12:47:26

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
возможно негативное про дискорд
ответ анону

#336802 2024-02-01 12:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Товарищи-приддоньякеры, а поделитесь, какие сюжеты вы бы хотели прочитать.

Уже было, но много не бывает: модерн!АУ, а именно студенчекое АУ.
Ну и чтобы в тексте был (сияющий) Ричард. :please:

И он всех их спас  :heart:

#336803 2024-02-01 12:48:37

Анон

Анон пишет:

Наверное, к омегаверсу алвадичному. Хочется жопослипательного сиропа.

+1
Очень тронул неловко гнездующийся Алва, хочется продолжения с ХЭ  :heart:

#336804 2024-02-01 12:49:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а к каким фичкам ждёте рейтинговой проды?
Я вот очень жду Хулио/Рамон от мчс

У мчс два разных фичка с ними, ты какой ждешь?

#336805 2024-02-01 12:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я надеюсь вы сейчас несерьезно, потому что диколавер в лице меня очень захотел вам обоим ведро на голову надеть за впихивание персонажа куда угодно.
=D

#336806 2024-02-01 12:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
ответ анону
Скрытый текст

#336807 2024-02-01 12:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уже было, но много не бывает: модерн!АУ, а именно студенчекое АУ.

О, отлично! Я люблю и приддоньяк, и Ричарда, и студенческие аушки, когда все тут мелькают - и Эстебан, и и Берто, и прочие!

#336808 2024-02-01 12:53:22

Анон

Анон пишет:

У меня есть такая идея на приддоньяков, что я уже аж план расписал, но у меня лапки и я ленюсь  :sadcat:

Анон, я смотрю на тебя с осуждением  :old: пиши, пожалуйста

#336809 2024-02-01 12:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
ответ анону
Скрытый текст
Скрытый текст

#336810 2024-02-01 12:54:17

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь вы сейчас несерьезно, потому что диколавер в лице меня очень захотел вам обоим ведро на голову надеть за впихивание персонажа куда угодно.

*Снимает ведро*
А мне нравится, когда какого-нибудь персонажа, который мне нравится, впихивают куда угодно. :heart:

Анон пишет:

И он всех их спас

:iloveyou:

Анон пишет:

О, отлично! Я люблю и приддоньяк, и Ричарда, и студенческие аушки, когда все тут мелькают - и Эстебан, и и Берто, и прочие!

:iloveyou:

#336811 2024-02-01 12:56:09

Анон

А я хочу фичков с приддоньяком, где не будет никого лишнего в кадре, ни Ричарда, ни Алвы, ни близнецов, ни ещё кого-то из именованных персонажей.

#336812 2024-02-01 12:56:16

Анон

Анон пишет:

Хочу конфликт между Ли и Арно из-за Валентина. Вариант 1: Ли сам имеет виды. Вариант 2: По типу отцы и дети. Ли был в отношениях с Джастином, но либо сильно обижен, либо виноват (был причиной смерти)и теперь в ужас приходит,  что младший с еще одним Приддом. Без нонкона.

#336813 2024-02-01 12:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а к каким фичкам ждёте рейтинговой проды?
Я вот очень жду Хулио/Рамон от мчс

У мчс два разных фичка с ними, ты какой ждешь?

и того, и другого, и побольше! и вальдмеером тоже можно залакировать!

#336814 2024-02-01 12:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дарк!приддоньяки

скорее бы  :please:

И не говори. Дарк!приддоньяков мне попадалось ровно полтора. Один древний, а во втором до главного так и не дошли(

#336815 2024-02-01 12:58:43

Анон

Пишите приддоньяков :heart2:

#336816 2024-02-01 12:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*Снимает ведро*
А мне нравится, когда какого-нибудь персонажа, который мне нравится, впихивают куда угодно. :heart:

А мне не нравится, потому что я чувствую флер ебанашества из-за этого ВПИХНУТЬ ВЕЗДЕ и в такие моменты понимаю, почему некоторых солаверов считают такими.

#336817 2024-02-01 12:59:20

Анон

Анон пишет:

А мне не нравится, потому что я чувствую флер ебанашества из-за этого ВПИХНУТЬ ВЕЗДЕ и в такие моменты понимаю, почему некоторых солаверов считают такими.

Да.

#336818 2024-02-01 13:02:17

Анон

Анон пишет:

Плюсану, анон

#336819 2024-02-01 13:11:02

Анон

Анон пишет:

а этого ВПИХНУТЬ ВЕЗДЕ

А чем плохо, если фик закрывает сразу несколько любимых шипов? Как будто приддоньякеры и алвадикеры это такие непересекающиеся множества. Пейринги же не разбиваются из-за этого

#336820 2024-02-01 13:12:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а этого ВПИХНУТЬ ВЕЗДЕ

А чем плохо, если фик закрывает сразу несколько любимых шипов? Как будто приддоньякеры и алвадикеры это такие непересекающиеся множества. Пейринги же не разбиваются из-за этого

Если я иду читать про приддоньяков, я иду в фик за ОТП, и мне там нафиг не нужен сияющий Ричард и какой угодно Ричард.

#336821 2024-02-01 13:13:51

Анон

Анон пишет:

Я приддоньякер, и меня невыносимо раздражает, что если сортировать приддоньяки по кудосам, весь верх занят алвадиками, где приддоньяк проходил мимо.

#336822 2024-02-01 13:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а этого ВПИХНУТЬ ВЕЗДЕ

Фик Бездна, которая смотрит, гармонично включает оба пейринга и да, Ричард там всех спас.

#336823 2024-02-01 13:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а этого ВПИХНУТЬ ВЕЗДЕ

Фик Бездна, которая смотрит, гармонично включает оба пейринга и да, Ричард там всех спас.

это эстебанов двойник там всех спас!

#336824 2024-02-01 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Если я иду читать про приддоньяков, я иду в фик за ОТП, и мне там нафиг не нужен сияющий Ричард и какой угодно Ричард

Ну, у тебя так, а у других не так. Я вот равно люблю Дика и Валю, так что мне и Дик, приключающийся рядом с
приддоньяком, и Валя, шуршаший рядом с алвадиком никак не мешают. Главное, чтоб у всех любимок все
было хорошо, и никто не страдал.

#336825 2024-02-01 13:16:13

Анон

Анон пишет:

И ты на основе одного ООСного фичка делаешь выводы, что это всегда хорошо и правильно? Или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума