Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#336751 2024-02-01 11:30:45

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

В смысле? Посмотри на статистику ао3.

Да, приддоньяк на третьем месте. На четвертом алвали, на пятом альдоробер.

#336752 2024-02-01 11:34:11

Анон

Почему "если бы", приддоньяк и есть.

#336753 2024-02-01 11:39:04

Анон

Мне, как приддоньякеру, кажется что это какие-то крохи в общей массе. :sadcat:

#336754 2024-02-01 11:41:09

Анон

Анон пишет:

Почти три сотни крох.

#336755 2024-02-01 11:42:07

Анон

Мне кажется, приддоньяки мало простора в канонном сеттинге, разве что в постканоне. Зато в модерн!ау приддоньяков очень много.

#336756 2024-02-01 11:43:02

Анон

Анон пишет:

:iloveyou: обнимемся, анончик

#336757 2024-02-01 11:47:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, приддоньяки мало простора в канонном сеттинге, разве что в постканоне. Зато в модерн!ау приддоньяков очень много.

В модерн!ау меня Валя не устраивает. Он такой переломанный и груженый ответственностью только в канонном сеттинге. А в модерне ему драмы не хватает.

#336758 2024-02-01 11:49:04

Анон

Анон пишет:

какие-то крохи

тут народу как выяснилось даж алвадика не додают, при том что по ним отдельная команда пришла, что уж про остальных говорить?

#336759 2024-02-01 11:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В модерн!ау меня Валя не устраивает. Он такой переломанный и груженый ответственностью только в канонном сеттинге. А в модерне ему драмы не хватает.

Как будто я написал)

#336760 2024-02-01 11:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какие-то крохи

тут народу как выяснилось даж алвадика не додают, при том что по ним отдельная команда пришла, что уж про остальных говорить?

С таким количеством текстов без разницы, пришла или не пришла

#336761 2024-02-01 11:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какие-то крохи

Ну важна же не отдельность команды, а количество и качество работ. Вальдмееры тоже ходили летом, и на низком рейтинге принесли множество пейрингов, не только вальдмеер.

Отредактировано (2024-02-01 11:55:29)

#336762 2024-02-01 11:53:48

Анон

Ну логично, что кому-то не додают) у кого-то фаноны с авторскими не совпадают, кому-то нужен вполне определённый сеттинг, кто-то аушки не переносит, другим флафф не заходит. Это же всегда было и будет, всегда мало фиков, которые конкретно тебе все кинки чешут и сквики обходят

#336763 2024-02-01 11:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

какие-то крохи

Прикольно вам. По моей отпшке на этот левл не принесли ни одного текста.

#336764 2024-02-01 11:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что за отп?

#336765 2024-02-01 11:56:48

Анон

Анон пишет:

Ну важна же не отдельность команды, а количество и качество работ.

Понятно, алвадикам жемчуг мелкий. Высшая степень зажратости.  :lol:

#336766 2024-02-01 11:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что за отп?

Алвали :sadcat:

#336767 2024-02-01 11:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такое. Но я автор, и мне его просто-напросто жалко. Если прописать ему в модерн-ау убийство обожаемого брата собственным папашей, смерть родителей в тюрьме (отца - от пыток!), год в предвариловке,  необходимость стелиться под самодуров (я сейчас и про Альдо, и про Ли), чтобы защитить себя и свою семью/фирму/что-то такое, да еще участие в реальной войне... Там не приддоньяк будет по итогу, а антидепрессанты в лошадиных дозах и дурка в перспективе. В модерн-ау мальчиков просто к такому не готовят

#336768 2024-02-01 12:00:21

Анон

год в предвариловке

Если ты про Багерлее, то почему год?  :think:

#336769 2024-02-01 12:01:29

Анон

Анон пишет:

В модерн-ау мальчиков просто к такому не готовят

Писать АУ с мафией а-ля Острые козырьки. Там мальчики и не через такое проходят.

#336770 2024-02-01 12:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Алвали фоном в ЛиЛео от внеков был. Но да, фоном-фоном. А вот алвамарселя не было ни одного =(

#336771 2024-02-01 12:01:58

Анон

Анон пишет:

год в предвариловке

А сколько? Я не помню, если честно. Тюряга по-любому так себе опыт, особенно для книжного чистоплотного мальчика миловидной внешности

#336772 2024-02-01 12:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такое. Но я автор, и мне его просто-напросто жалко. Если прописать ему в модерн-ау убийство обожаемого брата собственным папашей, смерть родителей в тюрьме (отца - от пыток!), год в предвариловке,  необходимость стелиться под самодуров (я сейчас и про Альдо, и про Ли), чтобы защитить себя и свою семью/фирму/что-то такое, да еще участие в реальной войне... Там не приддоньяк будет по итогу, а антидепрессанты в лошадиных дозах и дурка в перспективе. В модерн-ау мальчиков просто к такому не готовят

если брать не современность, а к примеру революция или предреволюционная россия? или к примеру какой-нить кроссовер с ремарком в 30-40е в германии или во франции под аккупацией? Или не твоя трава?

#336773 2024-02-01 12:02:59

Анон

Анон пишет:

А вот алвамарселя не было ни одного =(

Да их вообще полтора инвалида пишут  :sadcat:

#336774 2024-02-01 12:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

год в предвариловке

А сколько? Я не помню, если честно. Тюряга по-любому так себе опыт, особенно для книжного чистоплотного мальчика миловидной внешности

Так то, да. Если в реалии настоящего переносить, то последствия только дурка или маньяк-мститель.

#336775 2024-02-01 12:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот алвамарселя не было ни одного =(

Да их вообще полтора инвалида пишут  :sadcat:

Статистика на ао3 сравнимая для алвали и алвамарселей (что мне лично несколько удивительно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума