Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#336651 2024-01-31 23:52:37

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Мне кажется, что при андрогинной внешности девушке легче себя выдать за парня, чем парню выдать себя за девушку.

Ну конечно. Кадык никуда не спрятать, в отличие от сисек))

#336652 2024-01-31 23:53:45

Анон

Анон который пишет, как Айри поехала в лаик вместо дика пошел нахуй  :sadcat:

#336653 2024-01-31 23:54:25

Анон

Анон пишет:

У нас даже в каноне Мэллит в мальчика переодевалась.

И ее Матильда спалила в первый же день)

#336654 2024-01-31 23:55:12

Анон

Анон пишет:

Анон который пишет, как Айри поехала в лаик вместо дика пошел нахуй 

Обожаю такие фички, мне их всегда мало. Куда это ты пошел, иди сюда, любить буду!

#336655 2024-01-31 23:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что довольно странно, потому что у Мэллит мальчишеская фигура. Но у Матильды, видимо, глаз наметан) Сама в мужском рассекает.

#336656 2024-01-31 23:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что при андрогинной внешности девушке легче себя выдать за парня, чем парню выдать себя за девушку.

Ну конечно. Кадык никуда не спрятать, в отличие от сисек))

Шарфик на шею.
А раздевать если будут, то тут так же сиськи спалят как и у мальчика всё остальное.

#336657 2024-01-31 23:56:17

Анон

Анон пишет:

Я могу себе представить, как за девушек до 15 лет принимают каких-нибудь Руперта или Валентина, но никак не Ричарда.

Не факт, что он в условные двенадцать, до начала пубертата, был здоровенным кабаном. Более того, это авторское допущение, что он как раз мог им не быть.

#336658 2024-01-31 23:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю такие фички, мне их всегда мало. Куда это ты пошел, иди сюда, любить буду!

Но вот для меня в таких фиках главная проблема

Скрытый текст

#336659 2024-01-31 23:57:29

Анон

Вообще, честно говоря, заебал срач вокруг этого фика. Такое ощущение, что аноны первый раз в жизни увидели какие-то фантастические условия для фичков, и им нужно! обязательно! доказать! что так не может быть!111
Изумительный парад душноты.

Отредактировано (2024-01-31 23:57:50)

#336660 2024-01-31 23:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я могу себе представить, как за девушек до 15 лет принимают каких-нибудь Руперта или Валентина, но никак не Ричарда.

Не факт, что он в условные двенадцать, до начала пубертата, был здоровенным кабаном. Более того, это авторское допущение, что он как раз мог им не быть.

Если сериального Ричарда брать, то его можно было бы в девушку нарядить. Возможно, автор фичка им и вдохновлялся.

#336661 2024-01-31 23:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что довольно странно, потому что у Мэллит мальчишеская фигура. Но у Матильды, видимо, глаз наметан) Сама в мужском рассекает.

Не в фигуре дело, а в движениях и поведении. Если бы Мэллит с детства росла на улице и тусила с мальчишками, были бы шансы, а так по ней видно, что она стриженая гоганни, жившая в "доме отца своего отца")
Если парня в восемнадцать впервые обрядить в платье, он тоже за девушку не сойдёт. Но это не значит, что в фиках так нельзя делать, баронесса вон сколько раз переодевалась)

#336662 2024-01-31 23:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Почему?

Скрытый текст

#336663 2024-01-31 23:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если сериального Ричарда брать, то его можно было бы в девушку нарядить. Возможно, автор фичка им и вдохновлялся.

У него рост за 180 см и ладони по-мужски широкие. Из него трансвистит получится, а не девушка.

#336664 2024-02-01 00:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Почему?

Скрытый текст

Анон, проще сказать "наколдовать", ты не представляешь сложность этой хуеты

#336665 2024-02-01 00:00:48

Анон

Анон пишет:

У него рост за 180 см и ладони по-мужски широкие. Из него трансвистит получится, а не девушка.

Бриенна из него получится))

#336666 2024-02-01 00:02:09

Анон

Анон пишет:

Анон, проще сказать "наколдовать", ты не представляешь сложность этой хуеты

О чем ты? К этой процедуре женщины прибегали во все времена, еще с античности.

#336667 2024-02-01 00:03:08

Анон

Анон пишет:

Почему?

Скрытый текст

#336668 2024-02-01 00:03:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, до недавних времен женщины использовали ветошь - любые хорошо впитывающие тряпочки нужным количеством. Авантюристки успешно прикидывались мужчинами и в условном 17 веке, и позже, так что просто не надо ходить в купальню со всеми+держать запас тряпок под рукой.

#336669 2024-02-01 00:05:56

Анон

Анон пишет:

Если парня в восемнадцать впервые обрядить в платье, он тоже за девушку не сойдёт. Но это не значит, что в фиках так нельзя делать, баронесса вон сколько раз переодевалась)

Даже если мещанку обрядить в платье, она не сойдет за придворную даму. Там был такой строгий этикет и такая муштра, что девочек обучать начинали с двух лет. И миры взросления мальчиков и девочек не пересекались. Кроссдрессинг хорош, когда наоборот, аристократку надо выдать за простолюдина или аристократа за простолюдинку. Тоже свои сложности, но шансов, что прокатит, в разы больше.

#336670 2024-02-01 00:08:36

Анон

Ну, вспоминаем, что Арья спалилась перед Тайвином дважды. Когда выдавала себя за простолюдина мальчика и за простолюдинку девочку.

#336671 2024-02-01 00:09:22

Анон

Анон пишет:

Кроссдрессинг хорош

Это.
У меня вообще не было вопроса, почему слуги, священники и т.д. не видят в Ричарде юношу. Потому что Ноймаринены решили, что им выгодно иметь герцогиню Окделла, а не герцога, и кто им слово поперек скажет.

#336672 2024-02-01 00:10:14

Анон

Анон пишет:

Ну, вспоминаем, что Арья спалилась перед Тайвином дважды. Когда выдавала себя за простолюдина мальчика и за простолюдинку девочку.

То Тайвин и его проницательность которая почему-то не распространялась только на ебущихся у него под носом детей

#336673 2024-02-01 00:12:00

Анон

Но это не значит, что в фиках так нельзя делать

Вот на этом эту утомительную дискуссию можно завершать.
Почему-то рожать мужикам в фичках можно, в животных оборачиваться, трахаться как только не, делать что угодно нереалистичное, и это вопросов не вызывает, но тут зачем-то решили выкатить претензии к отсутствию реализма.

#336674 2024-02-01 00:12:12

Анон

. Кроссдрессинг хорош, когда наоборот, аристократку надо выдать за простолюдина или аристократа за простолюдинку. Тоже свои сложности, но шансов, что прокатит, в разы больше.

Поддержку - элементарно можно спалиться на танцах, рассадке и поведении за столом,  различных реверансах, обращении к собеседнику согласно его титула и на многом ещё.

Отредактировано (2024-02-01 00:25:13)

#336675 2024-02-01 00:13:18

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ну предположим не такая и проблема, оно от организма зависит. У меня, например, они полностью отсутствуют, если я занимаюсь ежедневно спортом, поэтому приходится пить таблетки, если нет возможности сделать перерыв в тренировках

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума