Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
ВМФ, подкиньте идей для рейтингового левела!
Руппи пытается как-то соблазнить своего адмирала, пытаясь по неумению копировать поведение столичных кокоток, Кальдмеер сначала не понимает, потом что-то типа умиления с весельем (мальчик ведь искренен), но в итоге Руппи своего добивается
Есть ли в природе насильник-Рокэ?
У Трикстер был в большом летнем тексте, можно и даб-коном назвать, но кмк было ближе к нон
В "Ослепленных" тоже. И еще тот фик у Sonnnegirl, где Рокэ поверил, что Лионель спал с Хайнрихом.
Короче, у них полная гармония.
Офицеры флота Талина пытаются соблазнить Первого Адмирала! И как минимум у одного получается!
То есть если кого-то грохнуть рядом с банком или казнохранищем, он потом ночью сможет привести к содержимому?
Звучит как отличный план, если ещё вспомнить про вуду на мельнице в "Белой ели".
О, мне нра! На этом сюжете можно построить шикарный детектив. Фики-детективы пишут редко, а зря.
Офицеры флота Талина пытаются соблазнить Первого Адмирала! И как минимум у одного получается!
У того, кто не пытался.
Я другой анон, но, прости, вышло у тебя не очень. Ты взял и перечислил фики, у которых мало кудосов. Не похвалил их за что-то, не объяснил, почему они достойны внимания, а подвел неутешительную статистику. Будь я автором фика из такого списка, я бы только загнался: ну вот, и так фидбэка мало, а теперь еще и трясут этим на холиварке.
Короче, намерение у тебя было доброе, но форма подачи - тогось.
Какое еще "трясти" на ХС?
Я пытаюсь понять анонов. Ведь дарки всегда с предупреждениями - кому не нравится не читает просто, казалось бы.
А когда у них армия была на марше, и Арно всячески изгилялся, чтоб подольше побыть с Валей, который торчал при обязанностях - это ты не, не заметил?)
Или когда во дворце к Арно подходят пообщаться все подряд, а он их оценивает с тз "сойдет/не сойдет подождать Валентина"?
А где здесь забота о Вале или хоть какой-то для него профит? Это снова удовлетворение личных хотелок самого Арно. Так же, как и в момент отжатия корпуса фок Варзов, когда Арно вылез поддерживать, махая фамилией Савиньяк, ровно тогда, когда это уже не требовалось и Валя все уже сам порешал. Т.е., не реальное желание помочь, а охота поучаствовать и быть причастным к движухе. И так абсолютно во всем. А что-то похожее на реальную заботу начинает прорываться только в Васспарде, когда очевидно даже дубового Арно проняло
Может, Арно просто по жизни олень, но Валю он любит.
Не видно. Но если это у него любовь такая, то ее объектам можно посочувствовать. Отдачи от любимого они не увидят и по жизни могут рассчитывать только на себя
Отредактировано (2024-01-31 12:07:09)
Анон пишет:ВМФ, подкиньте идей для рейтингового левела
Можно скрестить Руппи с молодняком (Арно, Валя, Берто). В конечном итоге Кальдмееру не всегда уход нужен (к тому же место возле него застолбили), чем-то он сам себя пару (наших) зимних месяцев в Старой Придде развлекать должен был. Карты, фехтование, лошадки, бордели, пьянки, что там господам положено.
Если до этого периода дойдет инфа из последних томов (что Руппи можно принять за сына Алвы) - скучать Руппи не дадут.
Ты взял и перечислил фики, у которых мало кудосов. Не похвалил их за что-то, не объяснил, почему они достойны внимания, а подвел неутешительную статистику
Мне кажется, что безоценочная статистика была познавательна. (Сам я, однако, пишу на рейтинг именно редкопейринг)
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, можете рассказать, ради чего вы читаете то что вы точно знаете вам не понравится и причинит боль?
Анон, а что ты пытаешься выяснить? Всем не угодишь. Кого-то нон-кон кинкает, а кого-то саншайн бесит, статистика тут не поможет.
Я пытаюсь понять анонов. Ведь дарки всегда с предупреждениями - кому не нравится не читает просто, казалось бы.
Не всегда. Иногда автору норм и ачотакова, а читателя сквикает.
Я так понимаю, анон пытается соломки подстелить)) написать что-то такое, что точно пойдут читать, а не отметут с порога из-за предупреждений
Отдачи от любимого они не увидят и по жизни могут расчитывать только на себя
У Арно, кхм, не с отдачей проблема, а с эмпатией. Он не чувствует, когда нужно оказать поддержку, когда его поступок может подставить друга и брата, что уместно говорить, а что нет. Но если его прямо попросить и словами сказать, что тебе не хватает в отношениях и что мешает, он, имхо, будет с тем же энтузиазмом стараться соответствовать.
Рокэ вот занимает положение тела в пространстве. От него нет отдачи ни в каких отношениях, все направлено на него: с ним хотят дружить, у него хотят служить, пробиться поближе к нему, затащить его в постель. Он сам не хочет ничего и никого.
А Арно совсем другой же.
И еще тот фик у Sonnnegirl, где Рокэ поверил, что Лионель спал с Хайнрихом.
А что за фик?
Кальдмеер выздоравливает, а у адмирала нормальная такая половая конституция, что трахаться хочется неимоверно, Руппи - не вариант (мальчишка, подчиненный, просто не во вкусе), и Кальдмеер откровенно так засматривается на Вальдеса, Вальдесу вроде и внимание не в первой, но тут он прям не в своей тарелке начинает нервничать, болтать без умолку,
но Кальдмеер его заваливает (в хорошем смысле, без нон-кона)
Отредактировано (2024-01-31 12:12:07)
Анон пишет:И еще тот фик у Sonnnegirl, где Рокэ поверил, что Лионель спал с Хайнрихом.
А что за фик?
По заявке написанный, в дневнике лежал. Сейчас уже если только файлом у кого-то остался.
Там серия драбблов была, еще в одном Альмейда Рокэ на Каммористе нагнул, а в другом Ринальди к себе забрал и на Рубеже насиловал.
Отредактировано (2024-01-31 12:13:52)
Рокэ вот занимает положение тела в пространстве. От него нет отдачи ни в каких отношениях
Если речь не идет об Арлетте))))) Все остальные люди как люди, а она - Непреходящая Ценность
Рокэ вот занимает положение тела в пространстве. От него нет отдачи ни в каких отношениях, все направлено на него: с ним хотят дружить, у него хотят служить, пробиться поближе к нему, затащить его в постель. Он сам не хочет ничего и никого.
Ну, некоторых, типа Лионеля, это устраивает. Самодостаточный партнёр, что может быть лучше?
Не всегда. Иногда автору норм и ачотакова, а читателя сквикает.
Я так понимаю, анон пытается соломки подстелить)) написать что-то такое, что точно пойдут читать, а не отметут с порога из-за предупреждений
Неа, этот анон ждёт дарквальдмеер на рейтинге
Анон пишет:Рокэ вот занимает положение тела в пространстве. От него нет отдачи ни в каких отношениях
Если речь не идет об Арлетте))))) Все остальные люди как люди, а она - Непреходящая Ценность
Да, с Арлеттой он старается. Но если отцовскими фигурами он окружен со всех сторон, то матери у него, можно сказать, что и не было. Мальчику без женского авторитета расти тяжело и травматично.
Анон пишет:Рокэ вот занимает положение тела в пространстве. От него нет отдачи ни в каких отношениях, все направлено на него: с ним хотят дружить, у него хотят служить, пробиться поближе к нему, затащить его в постель. Он сам не хочет ничего и никого.
Ну, некоторых, типа Лионеля, это устраивает. Самодостаточный партнёр, что может быть лучше?
А еще его можно добиваться и завоевывать, бросая вызов остальным кандидатам в очереди Неугасающий азарт и интерес
А что-то похожее на реальную заботу начинает прорываться только в Васспарде, когда очевидно даже дубового Арно проняло
Проняло же, значит, не совсем он дуб. Просто избалованный пацан, который привык получать, а не отдавать. Глядишь, научится.
Еще вопрос, что Валентину от него надо. Как по мне - ему нужно именно это, тепло, присутствие живого человека рядом, который видит в нем двадцатилетнего парня с непростым прошлым и сомнительным будущим, а не бригадира, приддателя, союзника или собаку-ищейку. Проблемы он сам порешает, привык, а простого человеческого внимания Арно ему дает даже с избытком)
Анон пишет:Ты взял и перечислил фики, у которых мало кудосов. Не похвалил их за что-то, не объяснил, почему они достойны внимания, а подвел неутешительную статистику
Мне кажется, что безоценочная статистика была познавательна. (Сам я, однако, пишу на рейтинг именно редкопейринг)
Третиьм лицам, вероятно, и познавательна. Но я попытался представить себя на месте авторов и как-то грустно мне стало. Да и познавательность такая себе. Как будто кто-то сомневался, что редкопейринги собирают меньше фидбэка!
Эх, простите, у меня вообще не ВМФ, но я после вчерашнего мини-накура про ойгеножермонов, порящих Валю, прям мечтаю прочитать что-нибудь подобное на рейтинге. Или чтобы Валю порол Лионель, вроде бы в наказание, но с мощным эротическим подтекстом.
Валю вообще классно пороть. Вопрос, кого из наших любимок не классно?.))