Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
А я хочу кинковых алвали на рейтинге, хоть с нон-коном, хоть с поркой, хоть с чем
Нонкон с алвали это сильно. Но как, Холмс?!))
Айрис, и Ричард - очень молодые люди, оба очень темпераментные и романтичные, доверчивые и не знающие жизни. Вся прелесть в том, что они похожи, только Айрис чуть порезче. И это грустная, но жизненная история о том, как они попали в чужой для себя мир, сильно запутались, на нервах рассорились - а остынуть, подумать, прийти к примирению или просто к иному витку отношений не успели, потому что погибли.
спасибо, анон, два чая тебе, а то я тоже вся охуела, пока ночные баталии прочла.
Нонкон с алвали это сильно. Но как, Холмс?!))
Был фик, где Лионель Алву насилует. Там Дик вернулся, угасил Селину и Алву спас
Анон пишет:Золото - подарок арамоны, типа приданое, сэль с маменькой отвели к колодцу с золотом путями холода. Оттуда сэль взяла слиток и вторую рожу
Арамоне золото не принадлежало, чтоб его дарить.
Селина опчть сперла чужое
Почему опять? А что она успела спереть?
Так золото ж ей не досталось по итогу, достанется оно Ноймаринену. Или Вале, если догадается найти первым и сныкать)
Мое ИМХО, четкий показатель, что Айрис любила брата - ее разговоры с Луизой. Когда она эмоционально " Дикон все предал, понимаете, все! ...В Ракана-Таракана своего вцепился, а мне говорил, что монсеньор хороший.... И дребедень всякая, лошади, серьги.." (цитирую по памяти)
Это прям такие подростковые эмоции, да и не только подростковые, когда кто-то значащий поступает плохо. Все плохо, как ты мог, а я тебе верила...
Или Вале, если догадается найти первым и сныкать)
Уже. И Марсель ему сказал, чтоб пока не слишком рассказывал всем, где оно - еще пригодится
Почему опять? А что она успела спереть
Кольцо Ричарда с карасом у убитого ювелира. Она увидела кольцо в лавке, привела туда Руппи, спровоцировала вспышку бесноватости у родни ювелира, того убили. Она спиздила кольцо, типа на нем завитушка, как у Алвы в доме, значит оно алвино, мол, Ричард продал.
Подразумевается, что это то кольцо, что Дик с наградных делал
И тут была Селина виновата
Они с Лионелем вместе бесоебили, как в каноне
В плане алвали они там давние любовники, и Лионелю Алва достался больным и слабым, но непослушным. Лионель по своему трактовал сигналы, которые подавал Алва. А с Селиной Ли был заодно.
Если я правильно понимаю, о каком фике речь, то там Селина объявляла всех бесноватыми, действовала заодно с Ли, и когда Ричард вернулся с того света, попыталась натравить на него толпу, вроде. А Ли в это время да, "советовался" с Рокэ (он сам буквально так называл то, что делает с Рокэ)
Отредактировано (2024-01-31 11:50:41)
Был фик, где Лионель Алву насилует. Там Дик вернулся, угасил Селину и Алву спас
На грани рассвета вроде назывался
Неужели кто-то считает насильника-Лионеля в алвали таким уж невозможным?) С ними часто пишут дабкон на грани
Я дранон и я не пойду читать нонкон. Хотя не, вру, пойду. При условии, что это изначально отп, а не персонаж А насилует персонажа Б, а персонаж С его комфортит.
Поскольку отп у анона приддоньяк, его радует все, что не сиропчик (ладно, сиропчик тоже радует, Галя не дюже балованая).
Точно не нравятся тройнички, харрасмент, смерть кого-то из гг. Анон, а что ты пытаешься выяснить? Всем не угодишь. Кого-то нон-кон кинкает, а кого-то саншайн бесит, статистика тут не поможет.
ВМФ, подкиньте идей для рейтингового левела
Можно скрестить Руппи с молодняком (Арно, Валя, Берто). В конечном итоге Кальдмееру не всегда уход нужен (к тому же место возле него застолбили), чем-то он сам себя пару (наших) зимних месяцев в Старой Придде развлекать должен был. Карты, фехтование, лошадки, бордели, пьянки, что там господам положено.
Отредактировано (2024-01-31 11:58:05)
статистика тут не поможет.
Особенно в рамках треда, который работает как бешенный принтер и массу вопросов могут просто пропустить...
То есть если кого-то грохнуть рядом с банком или казнохранищем, он потом ночью сможет привести к содержимому?
Звучит как отличный план, если ещё вспомнить про вуду на мельнице в "Белой ели".
Оверквотинг
ради чего вы читаете то что вы точно знаете вам не понравится и причинит боль
Ради ХЭ, который сделает хорошо.
Но тут важно, чтоб всякое плохое было не от половинки ОТП, а от третьих лиц. А половинка должна спасать, комфортить, жалеть и любить
Анон пишет:ВМФ, подкиньте идей для рейтингового левела
Можно скрестить Руппи с молодняком (Арно, Валя, Берто). В конечном итоге Кальдмееру не всегда уход нужен (к тому же место возле него застолбили), чем-то он сам себя пару (наших) зимних месяцев в Старой Придде развлекать должен был. Карты, фехтование, лошадки, бордели, пьянки, что там господам положено.
Плюсую к этой идее.
Неужели кто-то считает насильника-Лионеля в алвали таким уж невозможным?) С ними часто пишут дабкон на грани
А что сразу Ли?!
Есть ли в природе насильник-Рокэ?
Есть ли в природе насильник-Рокэ?
В алвали - хз. В алвадике - есть, в алвамарселе один видел, с Приддом, с Арно.
Вчера выясняли, у кого меньше всего кудосов, чтоб лишний раз приосаниться над теми, кого мало лайкаю
Как анон, который вчера собирал эти ссылки исключительно с мыслью «чтобы у текстов прибавилось читателей», я сейчас неиронично охуел с твоей призмы.
Я другой анон, но, прости, вышло у тебя не очень. Ты взял и перечислил фики, у которых мало кудосов. Не похвалил их за что-то, не объяснил, почему они достойны внимания, а подвел неутешительную статистику. Будь я автором фика из такого списка, я бы только загнался: ну вот, и так фидбэка мало, а теперь еще и трясут этим на холиварке.
Короче, намерение у тебя было доброе, но форма подачи - тогось.
Анон пишет:ради чего вы читаете то что вы точно знаете вам не понравится и причинит боль
Ради ХЭ, который сделает хорошо.
Но тут важно, чтоб всякое плохое было не от половинки ОТП, а от третьих лиц. А половинка должна спасать, комфортить, жалеть и любить
Вот, пожалуйста)) два ответа - и уже прямо противоположные кинки