Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#336026 2024-01-31 11:13:39

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Кажется, мой фик вообще не понравился сокоманднику( А мне почему-то важно, чтобы он хоть слово сказал.

#336027 2024-01-31 11:18:16

Анон

Анон пишет:

ВМФ, подкиньте идей для рейтингового левела! :bang:

На самом деле Руппи ненавидит Бе-Ме за то, что тот трахается со своим адъютантом. Руппи завидно, потому что его-то Кальдмеер игнорит. Хэппиэнд для кальденбурга на усмотрение автора))

Тебе каких идей-то? Вальдмеер, марикьяре, бушприт Альмейды?

#336028 2024-01-31 11:19:22

Анон

Анон пишет:

Кажется, мой фик вообще не понравился сокоманднику( А мне почему-то важно, чтобы он хоть слово сказал.

Анончик  :comfort: Я вряд ли твой сокомандник и всей ситуации не знаю, но человек мог просто не успеть прочитать. Или он сейчас пишет свое на рейтинг и не хочет сбивать себе настрой чужими текстами.

#336029 2024-01-31 11:19:37

Анон

Анон пишет:

Попробуйте прошерстить фестовые заявки. :evil:

#336030 2024-01-31 11:19:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

да, это шантаж и мне не стыдно!

Скрытый текст
Скрытый текст
Айри спасает дика

#336031 2024-01-31 11:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому хоть? В смысле, сеттинг АУ или родной?

Лучше родной. Вальдмеер, кальденбург, может пересечения с другими персами. Чувствую что надо опылиться новыми идеями)

#336032 2024-01-31 11:21:40

Анон

Эх, простите, у меня вообще не ВМФ, но я после вчерашнего мини-накура про ойгеножермонов, порящих Валю, прям мечтаю прочитать что-нибудь подобное на рейтинге. Или чтобы Валю порол Лионель, вроде бы в наказание, но с мощным эротическим подтекстом.

#336033 2024-01-31 11:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуйте прошерстить фестовые заявки. :evil:

Спасибо, пробовал, Там в основном нонкон и ау остались

#336034 2024-01-31 11:22:25

Анон

Анон пишет:

Не плачь, анончик. Может, правда не прочитал, может, у вас кинки разные. Только доллары нравятся сразу и всем, с фиками чутка посложнее))
Читателям-то зашло?

#336035 2024-01-31 11:22:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо, пробовал, Там в основном нонкон и ау остались

За все туры? O_o Странно как-то...
Но меня очень радует, что нонкон писать не планируют :heart:

Отредактировано (2024-01-31 11:23:06)

#336036 2024-01-31 11:26:17

Анон

Анон пишет:

Но меня очень радует, что нонкон писать не планируют

У меня от нонкона уже глаз дергается.

#336037 2024-01-31 11:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:

#336038 2024-01-31 11:28:34

Анон

Анон пишет:

Эх, простите, у меня вообще не ВМФ, но я после вчерашнего мини-накура про ойгеножермонов, порящих Валю, прям мечтаю прочитать что-нибудь подобное на рейтинге. Или чтобы Валю порол Лионель, вроде бы в наказание, но с мощным эротическим подтекстом.

Бррр, нет, спасибо, только не Лионель. Пусть он Мэллит порет. А еще лучше - чтобы Мэллит его! Мм, железный маршал расслабляется после напряженного дня))

#336039 2024-01-31 11:28:55

Анон

Анон пишет:

А еще лучше - чтобы Мэллит его!

:yeah:

#336040 2024-01-31 11:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле Руппи ненавидит Бе-Ме за то, что тот трахается со своим адъютантом. Руппи завидно, потому что его-то Кальдмеер игнорит. Хэппиэнд для кальденбурга на усмотрение автора))

Тебе каких идей-то? Вальдмеер, марикьяре, бушприт Альмейды?

Чтоб Вальдес и/или Кальдмеер среди действующих лиц
Завидующий Руппи  =)

Отредактировано (2024-01-31 11:29:44)

#336041 2024-01-31 11:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бррр, нет, спасибо, только не Лионель. Пусть он Мэллит порет. А еще лучше - чтобы Мэллит его! Мм, железный маршал расслабляется после напряженного дня))

Анон, у тебя свои кинки, у меня свои, я не понимаю, почему непременно надо указывать мне, что я хочу неправильного, а надо хотеть то, что нравится тебе.
Реально, после такого уже заречешься делиться кинками в треде.

#336042 2024-01-31 11:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда выложат - пойдёшь читать?

#336043 2024-01-31 11:34:06

Анон

Анон пишет:

Вальдес, чтобы развлечь Кальдмеера, рассказывает о своих приключениях с Ли на суше, Олаф ревнует, Эсператия не помогает

#336044 2024-01-31 11:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, пойду.

#336045 2024-01-31 11:36:13

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя свои кинки, у меня свои, я не понимаю, почему непременно надо указывать мне, что я хочу неправильного, а надо хотеть то, что нравится тебе.
Реально, после такого уже заречешься делиться кинками в треде.

Анончик, ну ты глазами-то читай? Где я пишу "фууу, анон, как ты можешь такое хотеть?!"? Каждый кинк это чей-то сквик и наоборот. Ты поделился своим видением, я своим. Вчера вон под накуром тоже спорили, и ничего.

Отредактировано (2024-01-31 11:36:54)

#336046 2024-01-31 11:38:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну ты глазами-то читай? Где я пишу "фууу, анон, как ты можешь такое хотеть?!"? Каждый кинк это чей-то сквик и наоборот. Ты поделился своим видением, я своим. Вчера вон под накуром тоже спорили, и ничего.

Ладно, проехали. Ты не понимаешь, что не так, и я спорить не буду.

#336047 2024-01-31 11:38:27

Анон

А я хочу кинковых алвали на рейтинге, хоть с нон-коном, хоть с поркой, хоть с чем :yeah:

Отредактировано (2024-01-31 11:38:35)

#336048 2024-01-31 11:38:32

Анон

Анон пишет:

Дранон, но нет, формулировка "Бррр, нет, спасибо, только не Лионель" это не "поделился своим мнением", это "твой кинк фу, сейчас я тебе расскажу, как надо, хоть ты не просил". Нафига?

Отредактировано (2024-01-31 11:38:50)

#336049 2024-01-31 11:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, пойду.

Анончики, можете рассказать, ради чего вы читаете то что вы точно знаете вам не понравится и причинит боль? :think:

#336050 2024-01-31 11:40:50

Анон

Анон пишет:

Золото - подарок арамоны, типа приданое, сэль с маменькой отвели к колодцу с золотом путями холода. Оттуда сэль взяла слиток и вторую рожу

Арамоне золото не принадлежало, чтоб его дарить.
Селина опчть сперла чужое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума