Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Меня ужасно смешат и умиляют попытки Трушина в фансервис, мальчик так трогательно старается.
Дик-соблазнитель ))
А Лионель очаровательно Понси защищал в Рассветах.
Анон пишет:https://t.me/trushinivan/313
Фотка, где взгляд снизу вверх, прямМеня ужасно смешат и умиляют попытки Трушина в фансервис, мальчик так трогательно старается.
Размер глаз и в целом анимешность лица идут в плюс этим попыткам
Меня сначала возмутило, что МЧС сделали его психологом и переговорщиком. А потом понравилось)
Фотка, где взгляд снизу вверх, прям
Найдите десять отличий
Отредактировано (2024-01-29 22:12:33)
О, нас двое, люблю Понси
Нас трое! Я тоже его люблю, он милый и забавный.
Рокэ ему теперь должен. Марсель ради него короля приговорил.
Да кому он был нужен тот король-то?
Тоже мне достижение (это я за Алву уже отыгрываю)
Анон пишет:Рокэ ему теперь должен. Марсель ради него короля приговорил.
Тоже мне достижение (это я за Алву уже отыгрываю)
Алва как раз впечатлился поступком Марселя и присмотрелся к нему получше. Королей еще видимо ради него не убивали. Марсель задал высокую планку для остальных кавалеров Алвы
Королей еще видимо ради него не убивали.
Судя по убийству Алвой Адгемара и высоким отношениям с Робом, он действительно считает это принципиально важным элементом ухаживания
Анон пишет:Анон пишет:Рокэ ему теперь должен. Марсель ради него короля приговорил.
Тоже мне достижение (это я за Алву уже отыгрываю)Алва как раз впечатлился поступком Марселя и присмотрелся к нему получше. Королей еще видимо ради него не убивали. Марсель задал высокую планку для остальных кавалеров Алвы
Да, даже Окделл так высоко не прыгнул, только королеву, да и то из-за себя!
Тут мальчик симпатичнее!
Не-а, Трушин лучше, у него такие губки
Да, даже Окделл так высоко не прыгнул, только королеву, да и то из-за себя!
Кто это опять мои мысли без спросу читает?
. Марсель задал высокую планку для остальных кавалеров Алвы
Проиграть, так Марианну, уебать, так короля!
Анон пишет:Королей еще видимо ради него не убивали.
Судя по убийству Алвой Адгемара и высоким отношениям с Робом, он действительно считает это принципиально важным элементом ухаживания
Еще бы, вся эта романтика "Я убил ради вас своего короля, будьте моим". Алва на рыцарских балладах рос явно))
Отредактировано (2024-01-29 22:25:09)
Анон пишет:Анон пишет:Королей еще видимо ради него не убивали.
Еще бы, вся это романтика "Я убил ради вас своего короля, будьте моим". Алва на рыцарских балладах рос явно))
Ну, Эмильенне он хотел добыть корону тоже вряд ли не без убийства короля, так что… Вот такие представления у человека о цене любви
Ну... у Ричарда Рокэ отца убил, считается?
Чот как-то неоч, вот если бы кто-нибудь из них Альдо убил... Даже не знаю, в каком сочетании вкуснее
Кажется, Лионелю пора убить Хайнриха
Вот такие представления у человека о цене любви
Бля это теперь в моей голове записывается как канонный факт об алве, берегитесь все
Анон пишет:И как сериальщики должны перенести их на экран, чтобы зрители не покатывались от смеха?
Анон тоже кринжевал от пафосных фраз Алвы и от полного отсутствия у него самоиронии. А ведь анон говорил, что нужно было сериал в комедийном жанре снимать! Возможно, у Чурсина что-то подобное и получится.
Тоже надеюсь. Усматриваю некое сходство между сериальным новокастовым Алвой в сапогах на пять размеров больше и одним персонажем Мела Брукса в шлеме на пять размеров больше.