Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Анон пишет:Анон пишет:Безотносительно изначального тейка, КАК?
Присоединяюсь к вопросу. Там с первого появления театральность так и прет.
Имхо, там больше придыхания автора и гипертрофированного описания реакции окружающих.
Мне неловко читать было, как окружающие ссут кипятком с этой эпатажной примадонны и ее пафосных речей в стиле Геральта: "Зло - это зло". И все внимают с открытым ртом, а ты сидишь с книжной и елозишь на месте от кринжа.
Сапковский хотя бы ироничен в этом отношении и окружающие Геральта диссят за его понты только в путь, а вот Алве как-то команду фейспалмщиков не подвезли
Луизу примете в клуб?
Исключительно внешне и скорее уже на уровне принятия себя к такому-то возрасту. На себя как гениальную волчару с мощными лапищами она ещё как дрочит
Алва - Вован
Вовочка )))
Анон пишет:
Проблема в том, что Алва действительно попадает подо все характеристики расстройства.Имхо
Скрытый текст
Скрытый текст
Судя по тому, как Робер там морщит нос, в жилах у Кати не лучший сидр Талига
Да что ж такое, этим мужукам не угодишь. То сиськи им не те, теперь кровь не та.
Только Ричард был на всё согласный, но Катюха его отшила.
Тоже соблазнения и театральности у Алвы не вижу. Ну что поделать, если он что не сделает, всё красиво получается
кот, как есть кот
Я люблю Алву и его красивости, но представить такое поведение у живого человека, чтобы при этом не хотелось спрятаться от стыда или вызвать дурку, не могу. И этим Алва тоже прекрасен)
Алва еще любитель вот таких высказываний
Я не лаю и даже не кусаю. Я рву глотку.
И как сериальщики должны перенести их на экран, чтобы зрители не покатывались от смеха?
Угу, меня тоже удивило. Такое впечатление, что живёт одним Алвой и астрами отца
У него не только интересов, у него кроме Марианны никаких друзей и знакомых периода доалвы нет, только папенька с астрами. Выглядит несколько криповато для мужика за тридцать без проблем с социализацией.
И как сериальщики должны перенести их на экран, чтобы зрители не покатывались от смеха?
Поставить «глотку» в множественное число, чтобы не было двусмысленности, да и все дела)
Ах, этот пафосный пафос нулевых. Анон сам тогда был моложе и пафоснее (в Интернете). В реале был серой мышью.
Простите, не хотел никого обидеть.
Анон тоже кринжевал от пафосных фраз Алвы и от полного отсутствия у него самоиронии. А ведь анон говорил, что нужно было сериал в комедийном жанре снимать! Возможно, у Чурсина что-то подобное и получится.
Аноны, а как правильно — МэллИт или МЭллит? Я всегда думал, что первый вариант.
Выглядит несколько криповато для мужика за тридцать без проблем с социализацией.
Вот кстати с крипотой пейринг для меня становится интереснее
Может, в глубине души Рокэ тоже серая мышь? Даже не быстрокрылая ласточка?
У него не только интересов, у него кроме Марианны никаких друзей и знакомых периода доалвы нет, только папенька с астрами. Выглядит несколько криповато для мужика за тридцать без проблем с социализацией.
Мевен?
Аноны, а как правильно — МэллИт или МЭллит? Я всегда думал, что первый вариант.
На первый слог. Когда Яндекс выпускал аудиоверсии первых книг, они уточнили у Камши произношение имён и реалий Кэртианы.
Алва вообще любитель пафосных фраз и туповатого гусарства.
Камша непритязательно любит подобных мужиков, вот и Алву сделала таким, не замечая, как эти товарищи выглядят среди нормальных людей.
Ну пузатый Рокэ с видом непросыхающего алкаша = лучший фехтовальщик, наездник и полководец — это уже заявка на комедию. И эмобой у него в качестве оруженосца.
Анон, локальные правила, помнишь?
Может, в глубине души Рокэ тоже серая мышь? Даже не быстрокрылая ласточка?
У анона создалось впечатление, что в глубине души Рокэ даже не Александр Домогаров, в глубине души он Камша.
Анон пишет:Угу, меня тоже удивило. Такое впечатление, что живёт одним Алвой и астрами отца
Марселька до встречи с Алвой был тем еще нарциссом, юзающим людей исключительно для собственной пользы. На Алве его переклинило, и наверное именно о Марселе можно сказать, что он единственный первонаж цикла, который изменился и стал отчасти другим человеком на глазах читателей. Раньше он все делал для себя, теперь готов все положить на алтарь Алвы.
Ну пузатый Рокэ с видом непросыхающего алкаша = лучший фехтовальщик, наездник и полководец — это уже заявка на комедию. И эмобой у него в качестве оруженосца.
Эмобой недавно в телеге запостил типа голые фотки, он на них очень смешной получился))
в глубине души он Камша.
Эх... Да, думаю, любой герой так или иначе несёт в себя отпечаток автора, но у Камши этого с избытком.
С другой стороны, это даёт практически индульгенцию на ООС: "я не трогаю героя, я просто счищаю с него налёт автора!"))