Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Мне такими видятся Марсель
Марсель мне здоровым не видится. У него зацикленность на Алве, а своих интересов вообще нет. Он как Шарлотта Фельсенбург, только мужик
Мне такими видятся Марсель, Жермон, Арно и Эмиль, но я не настаиваю))
Жермон точно нет.
Помимо травмы от выкидывания на мороз, он же так натрансферился на Арно-ст., что при попытке представить, что сейчас будет повторение его смерти, только теперь с Арно-мл., сам себя чуть в припадок не вогнал.
его волчьи цитаты, провокации окружающих, томные позы, вызов нормам приличия и эксцентричность.
Ничто из этого о нелюбви к себе не говорит.
Большинство из этого он либо использует для достижения практических целей (читает Дидериха каторжникам и т. п.), либо делает, потому что хочет ("я дерусь просто потому что дерусь). На окружающих ему чаще всего принципиально пофиг.
Инфантилен он в своем отношении к работе в первую очередь. Да и к любой ответственности, начиная от присутствия на Советах и работы с бумагами, заканчивая обучением оруженосца.
Отношение к работе - это вопросы к Камше, у которой все блистают вместо трудовых будней. С оруженосцем он в первый же день все точки над "ё" расставил.
Анон пишет:Эээ. Да нет, все. Причем у Алвы случай настолько запущенный, что граничит с истероидным расстройством.
Ээ, нормально ты вот щас обобщил. Истероидные черты сами по себе расстройством не являются и не равны даже истероидной акцентуации характера, не говоря уж о полноценном расстройстве.
Проблема в том, что Алва действительно попадает подо все характеристики расстройства. Частично - доретконный и полностью - ретконный. Камша как будто его по медицинскому справочнику писала.
Мне такими видятся Марсель, Жермон, Арно и Эмиль, но я не настаиваю))
Марсель встретил мужика, отказался от своего образа жизни ради образа жизни мужика, выучил и начал говорить на языке мужика (ладно, языки - это хотя бы полезно), изменил свою внешность под то, что подходит под стиль мужика.
Ну, про пошёл на убийство ради мужика можно трактовать по-разному, но предыдущие пункты так-то вызывают некоторые вопросы к здоровью менталки.
Манера речи чрезмерно импрессионистична и отсутствуют конкретные детали
Подождите, то есть живые люди тоже так разговаривают?!
На окружающих ему чаще всего принципиально пофиг.
Поэтому он не упускает случая порисоваться перед ними!
Такое впечатление, что живёт Вовой и астрами отца
Ху зе фак из Вова?
Анон пишет:Мне такими видятся Марсель, Жермон, Арно и Эмиль, но я не настаиваю))
Марсель встретил мужика, отказался от своего образа жизни ради образа жизни мужика, выучил и начал говорить на языке мужика (ладно, языки - это хотя бы полезно), изменил свою внешность под то, что подходит под стиль мужика.
Ну, про пошёл на убийство ради мужика можно трактовать по-разному, но предыдущие пункты так-то вызывают некоторые вопросы к здоровью менталки.
Обычная любовь
Проблема в том, что Алва действительно попадает подо все характеристики расстройства.
Имхо
Отредактировано (2024-01-29 20:45:37)
Ху зе фак из Вова?
Вова это частая смартфонная автозамена Алве ))
театральность - не вижу.
Безотносительно изначального тейка, КАК?
Анон пишет:Анон пишет:Мне такими видятся Марсель, Жермон, Арно и Эмиль, но я не настаиваю))
Ну, про пошёл на убийство ради мужика можно трактовать по-разному, но предыдущие пункты так-то вызывают некоторые вопросы к здоровью менталки.Обычная любовь
Но он же не влюбленная восьмиклассница. Здоровый мужик и ничего своего?
Безотносительно изначального тейка, КАК?
Присоединяюсь к вопросу. Там с первого появления театральность так и прет.
Имхо, там больше придыхания автора и гипертрофированного описания реакции окружающих.
Тоже соблазнения и театральности у Алвы не вижу. Ну что поделать, если он что не сделает, всё красиво получается кот, как есть кот
Анон пишет:Безотносительно изначального тейка, КАК?
Присоединяюсь к вопросу. Там с первого появления театральность так и прет.
Имхо, там больше придыхания автора и гипертрофированного описания реакции окружающих.
Мне неловко читать было, как окружающие ссут кипятком с этой эпатажной примадонны и ее пафосных речей в стиле Геральта: "Зло - это зло". И все внимают с открытым ртом, а ты сидишь с книжной и елозишь на месте от кринжа.
Этот анон включил "Рассвет" в начитке Михаила Мурзакова. Ужасно( Ударения не проверяли, в результате там МэллИт, проэмперАдор и т.п. Женщин озвучивает противным голоском, одинаковым для Этери и Матильды (никто не сказал чтецу ни про возраст, ни про характер последней). Интонации вообще не понимает, как попало читает. Я ещё начал с экшн-пова Мэллит, когда за Селиной пришли наемные убийцы – это и у Камши-то трудное для восприятия место с потоком сознания, а слушать было вдвойне тяжело. Эх.