Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
министерство раздуплилось
Аллилуйя. Поздно лучше чем уж совсем никогда.
Я так понимаю раньше просто деньги выделяли и всем пофиг было на окупаемость, а щас вот министерство раздуплилось и хочет ввести новые правила, где окупаемость учитывается, вот и взвыли.
Ну это вообще то логично, а то минкульт как сеятель, просто бросает деньги компаниям, и ждет, что вот вот оно заколосится, приличное российское кино. KPI им всем вставить. ))
Отредактировано (2017-05-09 14:43:31)
KPI им всем вставить. ))
По самые помидоры
Анон пишет:министерство раздуплилось
Аллилуйя. Поздно лучше чем уж совсем никогда.
Любое министерство своих будет продвигать, вы чо обрадовались XD
спойлер чужого :^)
▼Скрытый текст⬍
сгорел нахуй
Посмотрела Стражей.
Это было чудесно.
У меня всё.
Любое министерство своих будет продвигать, вы чо обрадовались XD
Надежда на то, что мысль "кино - заработок" укоренится в умах и сознаниях. Не верю я в некоммереский хип-хоп.
Отредактировано (2017-05-09 15:58:44)
А Прочь кто-нибудь уже посмотрел? Говорят, что очередной ужастик новый волны, типа Бабадука, Ведьмы и пр., хочу сегодня сходить, трейлер понравился.
интересно, в какие места
Ты, анон, сильно не мечтай, вангую, что оно будет целомудренно и быстро.
Посмотрел второй сезон Sense8. Весь умир от восторга.
Правда, столько сов на глобусы натянули, сколько и в суровом лесу не насчитаешь...
Вот же пиздец у людей жизнь насыщенная:)))
Кста, кто понял:
Посмотрел второй сезон Sense8.
Кинотред
Анон, тебе скорее сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=184
Если что, потом фанфикшен додаст, я надеюсь
Анон пишет:Посмотрел второй сезон Sense8.
Кинотред
Анон, тебе скорее сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=184
О, спасибо:) Не нашел сам:))
пофиг, у меня фанон во все поля уже сейчас.
если да, то я заявочку отнесу.
если да
они железки, так что сомневаюсь
хотя у меня насчёт уолтера некоторые подозрения, уж очень меня смущает что у него имя не по алфавиту, как у других андроидов в фильмах
хотя может ему какую фамилию допилят или типа того
хотя у меня насчёт уолтера некоторые подозрения, уж очень меня смущает что у него имя не по алфавиту, как у других андроидов в фильмах
он сам себе имя выбрал в ролике Meet Walter же
Сыроежкиных не смутило сы
он сам себе имя выбрал в ролике Meet Walter же
эээ и что? это же не компания внутри канона все линейки андроидов намеренно по алвафиту называет (тогда бы уже таймлайн поехал), а чисто фишка фильмов. он мог бы выбрать имя на e, а не на w
Сыроежкиных не смутило
ну тогда почему бы и нет
Отредактировано (2017-05-09 19:07:38)
А в стартреке были Дейта и Лор
Посмотрела Стражей.
Это было чудесно.
У меня всё.
обнимемся!
я даже еще раз пойду
Анон пишет:Ты, анон, сильно не мечтай, вангую, что оно будет целомудренно и быстро.
▼Скрытый текст⬍
если такое будет, я ж по ночам не смогу спать, пока не доберусь до кинотеатра.
эх, еще 9 дней.
нам уже фассицеста дали в Кредо Убийцы,
я съем свои билеты в кино.
Да ладно, Фассбендер который
▼Скрытый текст⬍
Ты написал, и я сгорел нахуй.
Вот что такое настоящий
А кадр с флейтой, кадр с флейтой-то неужели ещё не вносили? По крайней мере я не видел
А кадр с флейтой, кадр с флейтой-то неужели ещё не вносили? По крайней мере я не видел
▼Скрытый текст⬍
это где? это откуда? это Чужой? это Фасси слева?