Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Звучит как какой-то анекдот, который я не догоняю, но записал, вдруг правда смешно, пасиба
Ну, там про выживание людей на острове, да!
Аноны, а можете посоветовать фильмов, где походные условия и выживач прям хорошо даны?
Arctic с Мадсом Миккельсеном.
Аноны, а можете посоветовать фильмов, где походные условия и выживач прям хорошо даны?
Выжить (Alive) - старый фильм и Общество снега - новый
Оба про одну историю как регбийная команда попала в авиакатастрофу в Андах, основано на реальном событии. Но если ты не слышал про эту историю и пойдешь в википедию, то скорей всего будут спойлеры
Я смотрел только старый фильм в юности было очень интересно, страшно и захватывающе, но это не совсем про походное, хотя бытовое и тимворк там присутствуют
"Семеро смелых" тогда. Сопартийцы чек, тимворк чек, не просрали чек.
"Ритуал".
Arctic с Мадсом Миккельсеном.
Выжить (Alive) - старый фильм и Общество снега - новый
Оба про одну историю как регбийная команда попала в авиакатастрофу в Андах, основано на реальном событии.
Спасиб, звучит хорошо!
Ну, там про выживание людей на острове, да!
Ну ты меня заинтриговал теперь
Edge of Winter (2016)
Это не совсем тимворк конечно, скорее наоборот, но выживание есть
Отредактировано (Сегодня 00:17:41)