Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Держи в курсе
Аноны, а сериал здесь можно обсудить? Одну серию - последнюю в "Заключении" с Исаковой. Кто-нибудь вообще смотрел? Его отпустят?
Есть же тред русских сериалов, на кой хрен это здесь.
Отредактировано (2025-02-04 15:01:36)
Аноны, а сериал здесь можно обсудить? Одну серию - последнюю в "Заключении" с Исаковой. Кто-нибудь вообще смотрел? Его отпустят?
Да, там тоже не смотрели. Но спасибо)
Есть же тред русских сериалов, на кой хрен это здесь.
это был просто вопрос
Я посмотрел Конклав. И финальный твист меня не слегка шокировал :D Я в самом деле чего угодно ждал, только не этого почему-то)
Посмотрел нового Вервольфа. Свежее решение - это больше драма, чем хоррор. Оборотень не волк, а скорее изуродованный человек. Не знаю как к этому относиться. Но снято где-то даже завораживающе.
Посмотрел нового Вервольфа. Свежее решение - это больше драма, чем хоррор. Оборотень не волк, а скорее изуродованный человек. Не знаю как к этому относиться. Но снято где-то даже завораживающе.
Ну да, как всегда не хотят тратиться на меха оборотня, это ж не вомпер, которому иногда даже клыков не выдают, и его играет бюджетно простой чел
Я посмотрел Конклав. И финальный твист меня не слегка шокировал :D Я в самом деле чего угодно ждал, только не этого почему-то)
Тоже. С другой стороны - как-то разочаровало. Такую интригу навертели, так долго подогревали, столько пиздостраданий - и какой-то пфук в итоге. Может, какая-то иная подача должна была быть, может годной музыки не хватило, ритма, пары тактов. Короче, все шло к катарсису, а вышло...ну э. К твисту нет претензий, просто хорошо закруглить тему не вышло, кмк.
Какие-то разные весовые категории вообще, у повествования и у его финала.
Но зато анон сразу пошел пересматривать "Молодого папу", заесть послевкусие от "Конклава" - и вот тут обожрался римскокатолических интриг, ритуальщины и красоты от пуза
Экзюпери крутой, мне понравился
Посмотрел нового Вервольфа
Это какого? Я из последнего только про тот, где Грилло, знаю
О, Кристофер Эбботт! Обожаю его после Possessor. Надо посмотреть.
дранон
О, Кристофер Эбботт! Обожаю его после Possessor. Надо посмотреть.
дранон
Посмотрел. Действительно больше драма
Эбботт не подвел, Гарнер тоже очень понравилась.
Приобщилась к "Чёрному замку".
Не спойлер: первую треть фильма лезла на стены, пытаясь понять, кого напоминает жизнерадостный Антон в очках и кудряшках. Вспоминала иксменов и ханнибалов. Потом дошло:
Слишком часто переставал разбирать речь, причём не только "древнюю".
Протащился от знакомых локаций Минска и беларусских словечек посреди реплик на русском.
На моменте "принимайте эти таблетки" вслух прошипел "ну конечно", было неловко перед другими пятью людьми в зале.
Ведущий лекции Антон — это просто попадание во все кинки.
В целом кино предсказуемое, но как досуг зашло. Может, будет интересно пересмотреть.
А есть фильмы про 90, где их не романтизируют и не показывают в реалистично-чернушном ключе, а высмеивают? В идеале с черным юмором.
А есть фильмы про 90, где их не романтизируют и не показывают в реалистично-чернушном ключе, а высмеивают? В идеале с черным юмором.
Так они сами себя и высмеивают и довольно чернушно.
"Жмурки"?
Узнала сейчас какой в Аноре сделали дубляж, и это пздц, они полностью вычеркнули все приколы с двуязычностью, вообще, реплики заменили на что-то совершенно левое.
В общем, если кто-то (зачем-то) смотрел Анору в дубляже - сочувствую, вы смотрели какое-то дерьмо Там же одна из главных фишек в этой многоязычности, половина шуток на этом построена, зачем так делать вообще.
Аноны, какой фильм более мерзкий: "Субстанция" или "Носферату"?
Субстанция, жанр бодихоррора обязывает показывать больше физиологических трансформаций.
Но кому-то Носферату может показаться более мерзким потому что там Лилька из-за образа гг и щекотливых тем.
Первый.
Ширли-Мырли
Ширли-Мырли
Второй день из-за этого запроса напеваю!