Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хз, в моём детстве многие дети тащились от этих беременных кукол (как, впрочем, от любых трансформеров). Могла бы быть норм отсылочка.
Хз, в моём детстве многие дети тащились от этих беременных кукол (как, впрочем, от любых трансформеров). Могла бы быть норм отсылочка.
что "норм отсылочка"? она есть в фильме, ее называют по имени, это и есть норм отсылочка, всё. или ты хочешь сольник Мидж вместо Барби?))
Одна женщина пошла ещё дальше, рассказав, что на самом деле бросила своего парня после того, как он отказался надеть розовое, чтобы пойти на сеанс"
интересная ебанашка, но, думаю, она бы и без фильма нашла повод.
Аноны, посоветуйте психологических триллеров или хорроров реально годных, желательно с высоким рейтингом, не просто кровь-кишки-распидорасило, а что-то СОСМЫСЛОМ, чтобы была загадка, возможно элементы детектива, при этом довольно динамичные.
Аноны, посоветуйте психологических триллеров или хорроров реально годных, желательно с высоким рейтингом, не просто кровь-кишки-распидорасило, а что-то СОСМЫСЛОМ, чтобы была загадка, возможно элементы детектива, при этом довольно динамичные.
большинство азиатских мистических хорроров это детектив, правда за динамичность не поручусь. Вопль возможно подойдет.
Посмотри фильмографию Паскаля Ложье (например, Страна призраков), Майка Флэнагана (например, Окулус), Донато Карризи (например, Девушка в лабиринте), испанские триллеры (например, Приют или Другие). По СОСМЫСЛУ мне также нравятся первый Сайлент Хилл, Остров проклятых, Идентификация, Мама (которая от Мускетти), Под покровом ночи, Прежде чем я усну и т.д.
Старалась не упоминать очевидное, но как будто все равно вылезло хд
Анон Довод посмотрел наконец-то.
Предстоит много думать, и пересматривать отдельные куски
▼посмотрел red, white and royal blue
Анон Довод посмотрел наконец-то.
Предстоит много думать, и пересматривать отдельные куски
Не пытайся понять - чувствуй
Если что, мы его немного обсуждали страничек на 40 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5080
Королевская синька
Red, White & Royal Blue
Очень хорошенький фильм, всё такое нарядное и кросивое
Рейтинг на imdb аж больше семёрки
Юноши химичат, старший актёрский эшелон хороши
Музыка классная, шутки улыбают, есть чувственно-откровенные (ну, почти) сцены пара штук, без перебора.
Обаятельное комфортинговое кино на мой вкус. Даж книжку захотелось попробовать.
Отредактировано (2023-08-13 01:43:43)
У Оппенгеймера кассовые сборы уже 650 миллионов, а он ещё в Китае и Южной Корее не вышел. Как шикарно они все же на Барби проехались, по сути, маркетологи Барби ударно поработали на Нолана и ко.
Большое им за это спасибо Х)
Как шикарно они все же на Барби проехались, по сути, маркетологи Барби ударно поработали на Нолана и ко.
Барби сама только выиграла Для обоих фильмов такое "противостояние" в плюс оказалось.
▼Королевская синька⬍
Королевская синька
а мне понравилось
Барби сама только выиграла Для обоих фильмов такое "противостояние" в плюс оказалось.
У Барби всё же возрастной рейтинг ниже, бренд-брендище - тот фильм, на который точно бы и так пошли. Да и "два билета на Барби" зафорсились ещё до противостояния с Оппенгеймером.
О, кстати. Аноны, кто смотрел оба с минимальным перерывом, вы в каком порядке решили смотреть и как впечатления? А то я про порядок Оппенгеймер->Барби видел как мнение "охуенно, кислотный трип после ядерного апокалипсиса", так и "смотрите Барби до Оппенгеймера, иначе это как блядский цирк на похоронах"
Посмотрел "Дю Барри" с Деппом, на Деппа посмотреть приятно, но само кино - пустышка полная.
Пересмотрел "Ветер крепчает", я на него в школе в кино ходил и как-то не понял, а тут как понял, даже поплакал чуток. Хорошее кино.
И посмотрел ранее не виденный "Воспоминания об убийстве", вот это божественное кино, просто великолепное.
"Воспоминания об убийстве", вот это божественное кино, просто великолепное.
А не напишешь подробнее?
У меня в своем время впечатление осталось несколько двойственное. Давно уже подумываю пересмотреть, но пока душа просит чего-то более жизнеутверждающего.