Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Чтобы сильно сплеталась тема страсти/соблазна и детектива, загадки, преступления, можно мистики.
"Почтальон всегда звонит дважды" с Ландж и Николсоном.
"Волк" с Николсоном и Пфайфер.
"Долина цветов" 2006, но она своеобразная, но красивая.
"9 ½ недель"
"Квартира" и "Wicker Park"
"Умереть во имя"
"Служанка" Пак Чхан Ука
"Горячее местечко"
"Tempted"
"Леди из Шанхая"
"Роковое влечение"
"Черная вдова" 1987
"Жар тела" 1981
"U Turn"
"Дикость"
"Двойная страховка"
"Море любви"
"Убей меня снова"
"Убей меня нежно"
"Последнее соблазнение"
"Тело как улика"
"Вожделение"
Можно еще "Опасные связи" посмотреть, экранизации с Малковичем и китайскую.
Отредактировано (2023-04-27 19:44:04)
У Шерон Стоун еще был фильм с эротическим уклоном. С одним из Болдуинов, не Алеком. Щепка назывался
https://www.kinopoisk.ru/film/17287/
Анон с Брюсом и анон со списком, спасибо
ТС
"Елена в ящике"
Сегодня мне ютуб выкатил как раз по теме анона этот фильм и я вспомнил, что он существует, эротический триллер как раз.
И там молодой Джулиан Сэндс
"Горькая луна"
Оба этих фильма скорее про одержимость и разрушение и не факт что их надо смотреть.
" Секретарша" ещё, он скорее забавный.
Кстати эротического почти всегда много в фильмах Франсуа Озона
Зачастую эротика в мелодрамах все же. Триллеров и детективов и правда не так много, по сравнению.
Чтобы сильно сплеталась тема страсти/соблазна и детектива, загадки, преступления, можно мистики.
Сердце ангела, Синий бархат, Автокатастрофа (1996).
Зачастую эротика в мелодрамах все же
Лет 30 назад была мода на эротические триллеры. Хотя да, мелодрамы преобладают.
Жар тела - сплошь эротика и обалденная Кэтлин Тернер.
Волк поддерживаю, загадка и сам фильм эротичен, хотя сексом там не занимаются
Последнее соблазнение - ух, какая Линда Фиорентино
Чтобы сильно сплеталась тема страсти/соблазна и детектива, загадки, преступления, можно мистики
Фильм с Джоли и Бандерасом, название не помню, но страсть, загадка и эротика присутствуют в полном объеме.
Лет 30 назад была мода на эротические триллеры
да уж, давеча не то что нонеча( Эротики не хватает, особенно когда пихают всю эту еблю в лифчиках.
Фильм с Джоли и Бандерасом, название не помню, но страсть, загадка и эротика присутствуют в полном объеме.
Original sin?
Где она к жениху приехала и все заверте, этот?
Я из мелодрам того времени вспомнил Любовника, про школьницу и кросивого китайца. Эх, щас такого не снимут)
Скрытый текст
Тогда еще "Серена с Миссиппи" с Денев и Бельмондо. Еще "Дневная красавица" и "Тристана". Еще у Денев был фильм, где она красивая в зеленом платье, маске совы и без трусов ходила, но я названия не помню.
С широко закрытыми глазами
Мой любимый рождественский фильм. Рекну еще Дикость (1998) и Хлоя (2009).
После полуночи, с Рутгером Хаурэм и Наташей Ричардсон. Постельные сцены есть, загадка имеется. Качественный детектив и триллер. И Хауэр же - до последнего зритель будет сомневаться.
Эротики не хватает
В сериалах ее много, но скучноватая какая-то, без огонька. Уговорили актеров оголиться - а страсть изобразить не уговорили.
Еблю в лифчиках даже комментировать не хочется, она еще в 90е стала кринжем. Кмк, если актеры не хотят раздеваться, а на дублеров средств нет - то просто откажитесь от любовной сцены, покажите другую совместную романтику - ее тоже не хватает, кстати.
Ой, я знаю фильм Четвертый мужчина Верховена и оно как под запрос
Посоветуйте британский минисериал какой-нибудь, что-нибудь что можно успеть посмотреть в праздники.
Без чернухи, насилия… хочется позитива…
Вот, больше пожеланий вроде нет
Посоветуйте британский минисериал какой-нибудь, что-нибудь что можно успеть посмотреть в праздники.
Без чернухи, насилия… хочется позитива…
Вот, больше пожеланий вроде нет
Анончик, тебе здесь быстрее, наверное, посоветуют, в треде сериалов)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=184
Спасибо, пошёл туда!
Очередная часть Миссии Невыполнима перенесена на более ранний срок на 12 июля
'Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One' moves up to an earlier release on July 12
Сиквел Аэлиты Боевого ангела имеет большие шансы на производство
'Alita: Battle Angel' sequel talks are underway, and producer Jon Landau assures #AlitaArmy 'all is good'
They plan to incorporate new technology and techniques from 'Avatar: Way of Water'
https://screenrant.com/avatar-way-of-wa … mpact-how/
Сиквел Аэлиты Боевого ангела имеет большие шансы на производство
Жду в основном из-за злодейского Нортона.
Они опять наверное эти жуткие огромные глаза Алите сделают, из-за которых я первую часть не смог досмотреть-(
У Булгакова нет отдельной темы? Вышел трейлер Воланда, все молчат.
Мне, неожиданно, понравилось, но я из тех, кто сериал не любит. Маргарита здесь намного лучше, Мастер не раздражает и сама подача материала мне зашла.
Зато не впечатлил Воланд Он должен быть опасным, загадочным и притягательным (имха), а этот опасный, но неприятный. Лучший Воланд - Смехов.
Отредактировано (2023-04-28 16:48:39)
У Булгакова нет отдельной темы. Вышел трейлер Воланда, все молчат.
а музон как?