Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а у нас есть, где обсудить отечественное кино, со всем артхаусом и перестроечным? а то только шоубиз и сериалы.
Тред советского кино есть. Припадаешь к списку?
Тред советского кино есть. Припадаешь к списку?
Нет, я до списка травмировался отечественным кино все 90-е и немножко в 00-е. Советское не совсем то
Нет, я до списка травмировался отечественным кино все 90-е и немножко в 00-е.
Даа. Это было жестко
Критики неожиданно сурово обошлись с новым Человеком-муравьем: 51% на томатах.
https://www.rottentomatoes.com/m/ant_ma … uantumania
https://movieweb.com/ant-man-and-the-wa … mcu-movie/
Как мне нравятся материалы по новой экранизации Трех мушкетеров Возраст великоват, да, за зато как здорово сделано. В первый раз, когда снимают не гламур, а историческое кино по сюжету Дюма.
Неужели нет тредика, где обсуждают экранизации Дюма? Графа Монте-Кристо еще собираются снимать те же авторы.
Ой, увидела выше трейлер не пойми чего под тем же названием
Мои восторги фильму, где миледи Ева Грин
Отредактировано (2023-02-16 19:52:57)
Ой, увидела выше трейлер не пойми чего под тем же названием
Мои восторги фильму, где миледи Ева Грин
Я посмотрела и не сразу въехала, что это трейлер другого фильма. Думаю: откуда вдруг взялся чернокожий главгерой?
Еще трейлер французских мушкетеров, чумазые как свинопасы. Только Ева Грин красивая и чистая Блондинкой тоже хороша.
еще Мушкетеры
Опять темень кромешная, ужс.
Аноны, я пытаюсь вспомнить фильм из детства. Помню только то, что там было что-то насчёт порабощения людей пришельцами. И кажется пришельцы пользовались для дыхания маской с трубочками, и в одной сцене один из персонажей вырвал такую маску у другого и тот задохнулся, вроде бы. Фильм показывали по тв в десятых
Аноны, я пытаюсь вспомнить фильм из детства. Помню только то, что там было что-то насчёт порабощения людей пришельцами. И кажется пришельцы пользовались для дыхания маской с трубочками, и в одной сцене один из персонажей вырвал такую маску у другого и тот задохнулся, вроде бы. Фильм показывали по тв в десятых
Поле битвы Земля, с Траволтой.
чумазые как свинопасы
Да даже свинопасы не брезговали умыванием, они ж свиней пасли, а не валялись с ними в грязи. Когда уже эта мода на чумазиков исчезнет?
Еще трейлер французских мушкетеров, чумазые как свинопасы. Только Ева Грин красивая и чистая Блондинкой тоже хороша.
▼Скрытый текст⬍
О, мне нравится. В кои-то веки не похоже на дешевый балаган с ряжеными.
да, теперь будет дешевый балаган в обносках
да, теперь будет дешевый балаган в обносках
С навозом на лице, это аутентично!
Анон пишет:Аноны, я пытаюсь вспомнить фильм из детства. Помню только то, что там было что-то насчёт порабощения людей пришельцами. И кажется пришельцы пользовались для дыхания маской с трубочками, и в одной сцене один из персонажей вырвал такую маску у другого и тот задохнулся, вроде бы. Фильм показывали по тв в десятых
Ох и суровое было детство у анона.
Анна Австрийская подарила Бэкингему не подвески, а мыло, 12 единственных кусков на всю Францию
Анна Австрийская подарила Бэкингему не подвески, а мыло, 12 единственных кусков на всю Францию
Теперь могу понять кардинала.
Ох и суровое было детство у анона.
Да его без конца показывали.
Фильм стал рекордсменом по количеству наград «Золотая малина»
А в детстве нравилось
Мне тоже нравилось. Потом пересматривал, тоже ничо так, сойдет.
Анон пишет:Анна Австрийская подарила Бэкингему не подвески, а мыло, 12 единственных кусков на всю Францию
Теперь могу понять кардинала.
Прикольно то, что королевой Англии, на тот момент, была француженка, Франции - испанка ( с немецкими корнями), а в Испании - тоже француженка с итальянскими корнями.
А он съел это мыло и пошел дальше кататься по земле. Житие у них тогда тяжкое было.