Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Старый япноский Затвор (2004)
Он не японский, а тайский.
Кстати, у режиссера этого фильма есть еще неплохой фильм "Неразлучные" (2007) тоже с необычными поворотами.
фильм "Неразлучные" (2007) тоже с необычными поворотами.
Тоже ужастик?
продублирую похожий старый запрос, там много реков было
Прекрасно! Спасибо за список, будет из чего выбрать, так чтобы в компании посмотреть
Анон пишет:продублирую похожий старый запрос, там много реков было
Прекрасно! Спасибо за список, будет из чего выбрать, так чтобы в компании посмотреть
"Приют" из перечисленных отдельно порекаю, мне очень понравился! Как именно ужастик может не особо выделяется, но сама история мне очень запала в душу и музыка шикарная. Смотрел на выходе и плакал как тварина.
Отредактировано (2022-11-04 16:00:36)
Ваще без разницы, можно и то и другое))
The Pact (2012)
Shuang tong (2002)
Session 9 (2001)
Noroi (2005)
Skjult (2009)
The Broken (2008)
I Am Not a Serial Killer (2016)
Kill List (2011)
Akumu tantei (2006)
Есть, кстати, тред хорроров, в том числе и фильмов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6711
The Pact (2012)
Shuang tong (2002)
Session 9 (2001)
Noroi (2005)
Skjult (2009)
The Broken (2008)
I Am Not a Serial Killer (2016)
Kill List (2011)
Akumu tantei (2006)
Спасибо, анонче
Есть, кстати, тред хорроров, в том числе и фильмов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6711
Не знала что у нас для них отдельная тема есть. Спасибо))
Отредактировано (2022-11-04 17:51:28)
Посоветуйте фильмов чтобы поплакать. Только не про животных. Над чем вообще в последний раз плакали?
Над чем вообще в последний раз плакали?
Гадкие лебеди Лопушанского. В кино у нас показывали.
"Прощание" (2019) и "Всё, везде и сразу"
Посоветуйте фильмов чтобы поплакать. Только не про животных. Над чем вообще в последний раз плакали?
Над Тайной Коко слезу пустила Вообще со мной редко бывает, но видимо, попало в настроение
Я посмотрела "Три тысячи лет желания", и мне УЖАСНО понравилось. Потом я посмотрела в режиссеры и офигела, что это снял тот же дедуля, который снял Безумного Макса.
Блин, я чот такая обнаркоманенная сижу, мне невероятно понравилось визуальное решение, будто меня кто-то долбанул ОХУЕНЧИКОМ в глаза. И история мне очень понравилась, если смотреть на нее не в лоб, а с интерпретациями, она дает поле для подумать.
Голос монстра, Я убиваю великанов.
Над Тайной Коко слезу пустила Вообще со мной редко бывает, но видимо, попало в настроение
Мы недавно у подруги с её детьми смотрели, до чего душевно получилось
С ребёнком когда смотрели "Остров Ним", на словах: "Я думаю, папа больше не вернётся..."
Три тысячи лет желания
Над этим плакал.
Блин, я чот такая обнаркоманенная сижу, мне невероятно понравилось визуальное решение, будто меня кто-то долбанул ОХУЕНЧИКОМ в глаза.
эпизоды с историчкой вообще сняты прекрасно, мы с подругой в кинотеатре просто плавились от удовольствия
Truly Madly Deeply, Джокер Филлипса. над моментами, кусочно - рыдал как сволочь на Конгрессе с Робин Райт.
Отредактировано (2022-11-04 19:27:17)
Ой, я буквально каждую минуту ревел на "Отверженных" (который с Хью Джекманом), то этих жалко, то тех, а то от счастья, что хоть кто-то в живых остался Правдя смотрел в оригинале, не знаю, был бы эффект в озвучке.
Над "Котоко"
Треугольник Печали слили уже куда-нибудь?
"Вторая жизнь Уве" слезу вышибла
Могила светлячков еще универсальная.