Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анончик, это кинотред, книготред вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=294
Черт, дико извиняюсь
Barbarian прикольный фильм, как хоррор ничего особенного такого, но очень понравилось, что трейлер в кои-то веки не заспойлерил сюжет. Местами даже смешно было
Отредактировано (2022-10-27 22:19:37)
Анончики, а может мне кто-нибудь пояснить сакральный смысел фильма "Зимний вечер в Гаграх"? Что ты на пенсии никому нафиг не нужен будешь и все будут вытирать о тебя ноги несмотря на все былые заслуги?
Да в принципе то, что ты зачеркнул, и есть. И что слава и известность не вечны.
Но мне кажется, какую-то особую сакральность искать не стоит, Шахназаров хотел снять фильм о том исполнителе степа, который работал с актерами "Мы из джаза", и просто додумал его биографию возможную. Придумал вот такую. Во всех фильмах о фильме рассказывают обычно, что реальной биографии Шахназаров не знал, но после выхода фильма позвонила дочь того исполнителя степа и сказала, что киношная история оказалась очень близко к реальной.
Отредактировано (2022-10-28 18:03:47)
Эх, спасибо большое, анончик! А я-то надеялсо, что чего-то упустил и фильм совсем не об этом
Аноны,а посоветуйте, пожалуйста, хороших полнометражных мультфильмов про Хэллоуин? Кошмар перед Рождеством уже видел.
А TAR с Кейт Бланшетт кто-то заценил? Какие впечатления?
В какой стране предполагается заценять? Он вышел в кинотеатрах США два дня назад. Больше нигде.
Отредактировано (2022-10-30 12:12:32)
Аноны,а посоветуйте, пожалуйста, хороших полнометражных мультфильмов про Хэллоуин? Кошмар перед Рождеством уже видел.
Дом-монстр, Паранорман, Отель Трансильвания (Монстры на каникулах) с натяжкой, у Скуби ду есть полнометражные спешлы, но про них ничего сказать не могу, не фанат Скуби.
Анон пишет:Аноны,а посоветуйте, пожалуйста, хороших полнометражных мультфильмов про Хэллоуин? Кошмар перед Рождеством уже видел.
Дом-монстр, Паранорман, Отель Трансильвания (Монстры на каникулах) с натяжкой, у Скуби ду есть полнометражные спешлы, но про них ничего сказать не могу, не фанат Скуби.
Канун всех святых (1993) по Брэдбери.
Я бы ещё По ту сторону изгороди Over the Garden Wall посоветовал, это правда уже сериал, но атмосфера старого хэллоуина 10 из 10.
Мейби Магазинчик самоубийств?
https://www.kinopoisk.ru/film/548608/
Антологии хорошие есть: Кошелек или жизнь (2017), Город монстров (2015).
А мне хотелось бы на Хэллоуин атмосферно-качественного, как раньше снимали - костюмы, интерьеры, грим, физические спецэффекты, красивые актеры. Типа Некрономикона, Извне, Белоснежки с Сигурни Уивер или копполовского Дракулы, хотя и не обязательно такое роскошное. Но боюсь, уже все пересмотрел.
Хотя недавно вот попалась Русалка из бездны (1993), такая милота. С удовольствием посмотрел.
В какой стране предполагается заценять? Он вышел в кинотеатрах США два дня назад. Больше нигде.
Ну тут есть аноны из США. Плюс в сеть могли слить.
в сеть могли слить.
Экранку? С нынешним обилием вод-контента надо совсем себя не уважать, чтобы продолжать смотреть экранки.
Анон посмотрел Сердце пармы, очень понравилось (вообще не было скучно несмотря на совершенно линейный сюжет), а потом припал к срачикам вокруг, и просто ааа, почему люди смотрят жопой. Показали две точки зрения, чего история стоила местным и как вся история видится из Москвы, прям словами через рот проговорено, но надо доебаться
Отдельно порадовала постановка финальной битвы, где постановщики заморочились тактикой (на фоне московитов вопрос к тому, как местные организовывали охрану городов) И Елена Ербакова обалденной красоты дева надеюсь, она дальше будет сниматься
Жду теперь сериал, хронометража явно маловато, хотя утрамбовано хорошо
Посмотрела «Не волнуйся, дорогая», прекрасный триллер, эдакая смесь «Суспирии», «Ребенка Розмари», кучи других подобных триллеров и внезапно «Простой просьбы», ну и «Стэнфордские жены», конечно. Люблю такие триллеры, если есть подобные реки, буду рада)
Потом почитала слухи вокруг картины и охуела)) Во людям заняться нечем, высматривают с микроскопом, якобы Стайлз плюнул в Пайна? Пиздец у критиков в головах, какая-то другая реальность вообще. Оливия Уайльд плохая режиссерка, потому что ее бывший всучил ей документы о разводе прямо во время ее выступления о фильме на СинемаКоне, wat?.. Как будто на лавке у подъезда посидела
Анон посмотрел Сердце пармы, очень понравилось (вообще не было скучно несмотря на совершенно линейный сюжет), а потом припал к срачикам вокруг, и просто ааа, почему люди смотрят жопой. Показали две точки зрения, чего история стоила местным и как вся история видится из Москвы, прям словами через рот проговорено, но надо доебаться
Анон не пошел, потому что там магеи не завезли, а бородатого бондарчука, нахуй оно мне надо на два часа и родственник тоже так сказал, что там еще изменили сюжет снихуя, он смотрел фильм и книгу читал.
Посмотрела «Не волнуйся, дорогая», прекрасный триллер
Куни-то дольше в фильме?
Анон не пошел, потому что там магеи не завезли, а бородатого бондарчука
Там есть немного магии, а Бондарчука где-то минута Иван III в конце появляется и рассказывает свой хитрый плвн
сюжеты в экранизациях постоянно меняют, дело только в том, получится сценарий норм или нет
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь не очень старого с годным бромансом и хорошим концом :З
не очень старого с годным бромансом и хорошим концом :З
RRR 2022.
У Синема Парк в конце ноября будут дни индийского кино. Если у вас есть эта сеть в городе, то RRR там тоже будут показывать, очень рекомендую сходить, незабываемые впечатления
Аноны, а кто-нибудь смотрел мультфильм Уэнделл и Уайлд, который только вот на днях на Нетфликсе вышел?