Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
древние мультики сюда не подходят, их рисовка обычно не подразумевает "красивые виды". вернее, может быть красиво, но ты же понял, о чем речь шла.
аниме это отдельный жанр мультипликации, а не "мультик".
Анон, что-то мне стало ужасно обидно и за старые мультики, и за аниме. Гандахар, Властелины времени и Дикая планета на мой взгляд с красивыми фантастическими видами, а Дикую планету вообще всем бы рекомендовала для расширения горизонтов в мультипликации.
И технически аниме это все же мультипликационный фильм, то есть мультик. И многие из них как раз с красивыми видами.
А мне ужасно обидно, что когда я говорю «разве не странно, что снимают мало мультиков про космос», вылезают аноны с древностью из 70-Х и с не намного более современными аниме. Но что поделать, у всех свои особенности
Mass Effect: Paragon Lost и аниме и полнометражка и космос
Кто еще ждет продолжение Королевства триера?
Анон, с реками про космос а Дюну ты смотрел?
Еще вспомнила Автостопом по Галактике, Восхождение Юпитер (с сюжетом конечно не особо, но местами красиво очень), Обливион (не совсем соответствует запросу, но красивый). Из старого: Хроники Риддика
И сериал Основание можно попробовать, если ещё не.
Сериал «Другая жизнь», но первый сезон там чисто детский сад на космическом выезде если дотерпишь до второго, станет сильно лучше.
Падажжите ебана, вторая страница космических реков, и никто ещё не посоветовал Лексс?
Пропал калабуховский дом.
И сериал Основание можно попробовать, если ещё не.
Я почему-то подумал, что ты про серик Происхождение (Origin), а потом проморгался.
Так вот, ориджин тоже кину в космические реки, там часть серий - околокиберпанковые предыстории персонажей, часть - как эти персонажи уживаются на корабле, пытаясь вычислить НЕХ. Красивенько, стильненько, простенько злой якудза с лицом старшеклассника, персонажи неплохо химичат.
Не гоните в сериалотред, к месту пришлось прост.
Падажжите ебана, вторая страница космических реков, и никто ещё не посоветовал Лексс?
А "Галактику" рекали?
А мне ужасно обидно, что когда я говорю «разве не странно, что снимают мало мультиков про космос», вылезают аноны с древностью из 70-Х и с не намного более современными аниме. Но что поделать, у всех свои особенности
Если любишь новое-красивое, то мог бы следить за трендами, а то самые известные типа Базза и Валли несешь.
Посмотрел "Серый человек", "Северянин", включил "Бэтмена"... Да они пытаются сделать меня инвалидом!! Почему я вынужден так напрягать глаза, чтобы разглядеть хоть что-нибудь?!
то мог бы следить за трендами
ты б не приосанивался а внес названия
Почему я вынужден так напрягать глаза, чтобы разглядеть хоть что-нибудь?!
Смотри в темноте же.
Смотри в темноте же.
Но я в отпуске днем смотрю кино, а штор у меня нет А в темноте намного лучше видно? Просто я слышал, что на темноту того же Бэтмена и люди, смотревшие в кинотеатрах, жаловались. Сам в свое время в темноте смотрел финальную битву Игры Престолов, нихрена не помогло, все равно пришлось выкручивать контрастность.
А в темноте намного лучше видно? Просто я слышал, что на темноту того же Бэтмена и люди, смотревшие в кинотеатрах, жаловались.
Не знаю, мне норм смотрелось что в кино, что дома. Но я вообще любитель ночных сцен.
Кто еще ждет продолжение Королевства триера?
Ну, этот анон.
Помогите вспомнить названия, пожалуйста. Фильмы начала 90-х, примерно. Один про нерусского мальчика-инвалида колясочника, может казаха и монгола, который общался с русским мальчиком. У инвалида был отец-бизнесмен (?), которому посоветовал врач напугать сына, типа он так встанет. И русский мальчик лежал подслушивал этот разговор под тачкой во дворе. Второй фильм про старшеклассницу-гимнастку, которая в школе ходила в кожаных штанах, потому что ей каждые полчаса надо было перекувыркиваться через голову, она так это завучу объясняла. Еще она предлагала послушать плеер понравившемуся однокласснику, а он проигнорил.
Мэтт Ривз и Мэттсон Томлин в настоящее время работают над сценарием «Бэтмена 2».
https://mobile.twitter.com/FilmUpdates/ … 9734496260
Официально начались съемки «Рыжей Сони» с Матильдой Лутц в главной роли
https://mobile.twitter.com/getFANDOM/st … 4503417859
Аноны, помогите пожалуйста, не могу мульт вспомнить советских времён.
Там девчонка опоздала в школу, провалилась в подземелье и попала к джину какому-то, который её захотел наследником сделать, потому что за мальчика принял сначала.
Там ещё фраза была: 3000 лет в отпуск не ходил!
Там ещё фраза была: 3000 лет в отпуск не ходил!
Наследство волшебника Бахрама (1975)
Отредактировано (2022-08-24 13:27:18)
Спасибо, дорогой! Это оно.
« Спокойной ночи, мамочка » рассказывает о