Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
"Список мистера Малькома" такой илр-середнячок, сильно не из топа, с закосом под Остин и с поросятами. Фрида и вторая героиня милые и прелесть, ГГ бревно, третье издание Дарси(, второй ГГ сутулый военный шутки не смешные, перевод пиздец. На один раз. Но можно и не смотреть.
Пошто у них в костюмных фильмах мужики такие страшные пошли
Какой же Элвис длинный, у меня ощущение, что я уже смотрю два часа, а там еще час Снято конечно хорошо и красиво, но сам Элвис никогда не интересовал и фильм как-то тоже никак.
Посмотрела неожиданный фильм, называется Момент Истины. Стандартный триллер с Самарой Уивинг, думала я. Интересно сделан, советую любителям. А ещё там Карли Чайкин крутая)
Стандартный триллер с Самарой Уивинг,
это уже противоречит законам природы спасибо за рек!
На rarbg Топ Ган есть с корейскими сабами
Отредактировано (2022-08-16 21:19:18)
На rarbg Топ Ган есть с корейскими сабами
Всё ещё экранка?
Всё ещё экранка?
Не, 1080p.WEBRip, просто с сабами по экрану. Вот так
Отредактировано (2022-08-16 21:42:15)
ну хоть так, спасибо за наводку!
посмотрел первые 25 минут Топ Гана, не могу молчать! блин, какое же оно прекрасное всё! Они в начале даже тему музыкальную сохранили, я аж на волне ностальгии слезу пустил) надеюсь, оставшиеся полтора часа тоже не подведут (а то все фильмы, которые ждал в этом году, ужасно разочаровали, так что немного боязно).
Кстати, 1 ноября обещали Блюрей Топ Гана с 110 минутами бонусного контента
спасибо за инфу, анон) 110 минут, ёлки-палки, как дожить)
А волейбол на пляже там есть?
Пока вроде нет))
Завернусь в коричневое пальто. Батлер отличную работу проделал, в некоторых ракурсах невероятно похож. Все ему предрекают номинацию, вполне заслужил. Лурмана люблю за Ромео и Джульетту, имеет право снимать, что хочет.
Но - это не Элвис вообще.
Пресли просто в разы красивее и у него невероятная, фантастическая харизма, а после фильма можно подумать, что основное, чем он прославился - трясучка в штанах, которую нравится показывать режиссеру.
Очередная тягомотная сказка про доброго мальчика и злого дядю-продюсера.
А игры на пляже в новом Топ Гане таки есть! dog fight football
Отредактировано (2022-08-17 00:41:49)
А игры на пляже в новом Топ Гане таки есть!
Не ну если так, то это просто 10 из 10 господи
Пока все ожидания оправдываются, это да))
Анончики, кто смотрел "Проклятие Кинтанара", помогите, плиз. Я тупая не поняла концовку( Можно под спойлер
Анон наконец-то посмотрел Взрывную блондинку, понравилось, но чего-то не хватало. Посмотрел Декодер - идеально, нужен кроссовер
Аноны, посоветуйте какие-нибудь годные фильмы ужасов с детьми, где дети страдают, а не являются угрозой?
Я подумал, что Батлер это который Джерард вот это вышел бы номер
Аноны, посоветуйте какие-нибудь годные фильмы ужасов с детьми, где дети страдают, а не являются угрозой?
https://www.kinopoisk.ru/film/1119124/
Черный телефон, Синистер обе части
Отредактировано (2022-08-17 19:47:15)
Синистер обе части
Синистер обе части
я смотрел только первый, но не подходит же
да и Сторожка очень спорный вариант
к Телефону вопросов нет)
Заклятие Джеймса Вана (и Заклятие-2), Оленьи рога, Визит, Шестое чувство, Сомния, Страшные истории для рассказа в темноте, Блюз малышки
Лабиринт Фавна, Не бойся темноты, Оленьи рога, Полтергейст 1-3, Детские игры 1-2.
Отредактировано (2022-08-17 20:17:07)