Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#69326 2022-08-14 14:10:33

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Название уже какое-то кринжовое, но посмотрю, спасибо.

Отражает :dontknow: Мне у них еще видео про Мерилин понравилось.

#69327 2022-08-14 14:10:54

Анон

Анон пишет:

полная картинка про Элвиса

Зачем тебе полная картинка про Элвиса :creepy: Песенки на ютубе послушай, будет тебе Элвис.

Анон пишет:

Мне твой Женя неинтересен в принципе и его вопли в видео тоже.

Женя-то может и неинтересен. Но отношением своим он казуальных зрителей испортил всех.

#69328 2022-08-14 14:14:25

Анон

Анон пишет:

Но отношением своим он казуальных зрителей испортил всех.

Люди интересовались прототипами исторических и биографических фильмов задолго до и будут после :facepalm:

Анон пишет:

Песенки на ютубе послушай, будет тебе Элвис

Он же не шансон пел :lol:

#69329 2022-08-14 14:15:21

Анон

Анон пишет:

Он же не шансон пел

Поэтому его нельзя послушать на ютубе?

#69330 2022-08-14 14:17:16

Анон

Анон пишет:

Женя-то может и неинтересен. Но отношением своим он казуальных зрителей испортил всех.

Анон, это у тебя какая-то твоя боль. Мне лично это вообще не важно, если мне фильм про реальную личность понравился, то я пойду поищу доп инфу, не только музыку послушаю. А фильм меньше мне нравиться не станет, если там что-то навраи или переврали.

#69331 2022-08-14 14:18:02

Анон

Анон пишет:

Анон про биографию спрашивал. Скорее всего анону интересно как Элвис дошел до жизни такой что стал американским всем, а не только песенки. Поэтому, вангую, анон посмотрел фильм про Элвиса, а не только клипчики на ютубчике и концерты.

#69332 2022-08-14 14:18:10

Анон

Анон пишет:

Отражает  Мне у них еще видео про Мерилин понравилось

Я всегда думала, что шутки про то, что Элвиса в начале карьеры, после прослушивания песен на радио, принимали за чёрного - это шутки. А оказалось, что нет.  :smoke:

#69333 2022-08-14 14:18:55

Анон

Анон пишет:

Анон про биографию спрашивал. Скорее всего анону интересно как Элвис дошел до жизни такой что стал американским всем, а не только песенки. Поэтому, вангую, анон посмотрел фильм про Элвиса, а не только клипчики на ютубчике и концерты.

А, да.
Я фильм посмотрела, загорелась и хочу, естественно, знать больше.

#69334 2022-08-14 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Отражает  Мне у них еще видео про Мерилин понравилось.

Я сначала подожду фильма про Мэрилин хд мне интересно будет сравнить потом.

Анон пишет:

Я его ещё до ютуба слушала хд но почему именно на ютубе?

Кстати, аноны, как считаете, появятся у Элвиса новые фанаты, как было после фильма про квин?

#69335 2022-08-14 14:25:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, как считаете, появятся у Элвиса новые фанаты, как было после фильма про квин?

Нет.

#69336 2022-08-14 15:23:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть нескучно было, советуешь глянуть?

Очень даже советую. Я вообще нигде не скучала.

Я смотрела Элвиса как только он в Европе вышел. Вспоминаю с хорошим послевкусием. Начало и конец отличные, середина в немного провисла. Даже не знаю можно ли там было что-то вырезать, чтобы было быстрее .. но начало огонь, потом ловишь себя на мысли что смотришь на часы, а потом опять затягивает.

Я бы рекнула. Съёмка очень Баз Лурманнская, музыка хорошая, молодой Элвис-пацан и Батлер в молодом возрасте жжот напалмом. Хэнкс хорош.

#69337 2022-08-14 15:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, да.
Я фильм посмотрела, загорелась и хочу, естественно, знать больше.

В принципе в фильме хорошо показано почему Элвис выстрелил, что в нем было особенного. С культурологической точки зрения тоже неплохо. Конечно можно придраться что мало показали грани, могли больше, а не только виляние бедрами крупным планом. Однако ИМХО это и не документалка.

Короче, можно спокойно смотреть, составить свое мнение и потом докинкться документалкой. Тем более что Батлер в основном очень сочный и сняли его секси. Может кому-то и не зайдет, но видно что режиссер, гримеры, костюмеры и тд делали его виктимной няшечкой, дрочным и притягательным. Мне даже жалко что показали финал истории, потому что Батлера уже гримировали под опухающего, полнейшего Элвиса.

#69338 2022-08-14 19:35:43

Анон

В первый раз в жизни смотрю фильм про Бриджит Джонс, притом, что книгу люблю и читал раз пять. А до этого ещё Дьявола, который носит Прада, смотрел. Вопрос имею!

Чо за манера у киноделов обкарикатуривать и выставлять долбоебами окружение героини? Они по книгам уже сами по себе довольно стереотипные долбоебы, но в кино становятся какими-то совсем уж педаль в пол чмошниками! Никогда бы друзья Бриджит из книги не хлопнули дверцей и не уехали, после того, как она на выходе из такси пизданулась, идите нахуй!

#69339 2022-08-14 19:38:59

Анон

Анон пишет:

ты какой-то непролеченный

#69340 2022-08-14 20:09:30

Анон

Я сначала не понял что за женя БК и как он связан с Элвисом и российским зрителем. Подумал что опять какой нибудь депутат зарубежный фильм обосрал :lol:

#69341 2022-08-14 20:14:17

Анон

Анон пишет:

Мне даже жалко что показали финал истории, потому что Батлера уже гримировали под опухающего, полнейшего Элвиса

А мне показалось мало что показали про Элвиса под конец. Я бы посмотрела побольше про эту часть его жизни.

#69342 2022-08-14 20:14:28

Анон

Анон пишет:

Женя БК =Женя Бэдкомидиан, который за "правду
" в кино. У него тут тема есть

вообще-то нет. он "за правду" в кино, которое промоутируется как "истинная правда на основе документов", а на деле там такие фанфики, что фикбук отдыхает.

#69343 2022-08-14 20:22:24

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, он же гетеро, прастити  :lol:

#69344 2022-08-14 20:25:00

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, он же гетеро, прастити 

Всё правильно, бгг.

#69345 2022-08-14 20:25:49

Анон

Анон пишет:

Он еще и проблематик

#69346 2022-08-14 20:29:20

Анон

Проблема таких фильмов в том, что без паразитирования на имени исполнителя они убоги.
Та же "Рапсодия" без истории Фредди - очередная тухлая хуита про достигаторского мальчика, которую и смотреть никто не стал бы.
А раз вы без имени человека в заголовке ничто, то извольте соответствовать имени и величине, со всеми достоинствами и пороками.
А то фанаты тех же квинов орнули орном от того, в какую бесхребетную бубукалку превратили вообще-то довольно пробивного и крутого в жизни человека, до такой степени, что у многих до сих пор предположение, что это был такой способ отомстить. Мб даже со стороны Мэя и Роджера.

#69347 2022-08-14 20:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он еще и проблематик

Точняк! А я-то что-нибудь новенькое про Джерри Льюиса жду, грешным делом  :lol:

#69348 2022-08-14 20:33:50

Анон

Анон пишет:

Мб даже со стороны Мэя и Роджера.

Мэя, с Роджером у Фредди нормальные отношения были, а Мэй зовидовал.

#69349 2022-08-14 20:33:59

Анон

Мне кажется, "Рапсодия" как раз и взлетела потому, что там "первоисточник" огого, очень трагичная и необычная история жизни у Фрэдди, и смерти тоже.
А вот после нее вышел "Рокетмен", и никому он особо не сдался, хотя говорят, что чисто как фильм он посильнее, но все знают, что это история богатого и знаменитого чувака, вон того самого, что тут смотреть.
А фанаты всегда недовольны, посмотрите хотя бы на Толкинотред.

Отредактировано (2022-08-14 20:36:36)

#69350 2022-08-14 20:35:22

Анон

Давайте не будем смотреть на Толкинотред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума