Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Название уже какое-то кринжовое, но посмотрю, спасибо.
Отражает Мне у них еще видео про Мерилин понравилось.
Он же не шансон пел
Поэтому его нельзя послушать на ютубе?
Женя-то может и неинтересен. Но отношением своим он казуальных зрителей испортил всех.
Анон, это у тебя какая-то твоя боль. Мне лично это вообще не важно, если мне фильм про реальную личность понравился, то я пойду поищу доп инфу, не только музыку послушаю. А фильм меньше мне нравиться не станет, если там что-то навраи или переврали.
Анон про биографию спрашивал. Скорее всего анону интересно как Элвис дошел до жизни такой что стал американским всем, а не только песенки. Поэтому, вангую, анон посмотрел фильм про Элвиса, а не только клипчики на ютубчике и концерты.
Отражает Мне у них еще видео про Мерилин понравилось
Я всегда думала, что шутки про то, что Элвиса в начале карьеры, после прослушивания песен на радио, принимали за чёрного - это шутки. А оказалось, что нет.
Анон про биографию спрашивал. Скорее всего анону интересно как Элвис дошел до жизни такой что стал американским всем, а не только песенки. Поэтому, вангую, анон посмотрел фильм про Элвиса, а не только клипчики на ютубчике и концерты.
А, да.
Я фильм посмотрела, загорелась и хочу, естественно, знать больше.
Отражает Мне у них еще видео про Мерилин понравилось.
Я сначала подожду фильма про Мэрилин хд мне интересно будет сравнить потом.
Я его ещё до ютуба слушала хд но почему именно на ютубе?
Кстати, аноны, как считаете, появятся у Элвиса новые фанаты, как было после фильма про квин?
Кстати, аноны, как считаете, появятся у Элвиса новые фанаты, как было после фильма про квин?
Нет.
Анон пишет:То есть нескучно было, советуешь глянуть?
Очень даже советую. Я вообще нигде не скучала.
Я смотрела Элвиса как только он в Европе вышел. Вспоминаю с хорошим послевкусием. Начало и конец отличные, середина в немного провисла. Даже не знаю можно ли там было что-то вырезать, чтобы было быстрее .. но начало огонь, потом ловишь себя на мысли что смотришь на часы, а потом опять затягивает.
Я бы рекнула. Съёмка очень Баз Лурманнская, музыка хорошая, молодой Элвис-пацан и Батлер в молодом возрасте жжот напалмом. Хэнкс хорош.
Анон пишет:Анон про биографию спрашивал. Скорее всего анону интересно как Элвис дошел до жизни такой что стал американским всем, а не только песенки. Поэтому, вангую, анон посмотрел фильм про Элвиса, а не только клипчики на ютубчике и концерты.
А, да.
Я фильм посмотрела, загорелась и хочу, естественно, знать больше.
В принципе в фильме хорошо показано почему Элвис выстрелил, что в нем было особенного. С культурологической точки зрения тоже неплохо. Конечно можно придраться что мало показали грани, могли больше, а не только виляние бедрами крупным планом. Однако ИМХО это и не документалка.
Короче, можно спокойно смотреть, составить свое мнение и потом докинкться документалкой. Тем более что Батлер в основном очень сочный и сняли его секси. Может кому-то и не зайдет, но видно что режиссер, гримеры, костюмеры и тд делали его виктимной няшечкой, дрочным и притягательным. Мне даже жалко что показали финал истории, потому что Батлера уже гримировали под опухающего, полнейшего Элвиса.
В первый раз в жизни смотрю фильм про Бриджит Джонс, притом, что книгу люблю и читал раз пять. А до этого ещё Дьявола, который носит Прада, смотрел. Вопрос имею!
Чо за манера у киноделов обкарикатуривать и выставлять долбоебами окружение героини? Они по книгам уже сами по себе довольно стереотипные долбоебы, но в кино становятся какими-то совсем уж педаль в пол чмошниками! Никогда бы друзья Бриджит из книги не хлопнули дверцей и не уехали, после того, как она на выходе из такси пизданулась, идите нахуй!
Женя-то может и неинтересен. Но отношением своим он казуальных зрителей испортил всех.
ты какой-то непролеченный
Я сначала не понял что за женя БК и как он связан с Элвисом и российским зрителем. Подумал что опять какой нибудь депутат зарубежный фильм обосрал
Мне даже жалко что показали финал истории, потому что Батлера уже гримировали под опухающего, полнейшего Элвиса
А мне показалось мало что показали про Элвиса под конец. Я бы посмотрела побольше про эту часть его жизни.
Женя БК =Женя Бэдкомидиан, который за "правду
" в кино. У него тут тема есть
вообще-то нет. он "за правду" в кино, которое промоутируется как "истинная правда на основе документов", а на деле там такие фанфики, что фикбук отдыхает.
Вряд ли, он же гетеро, прастити
Всё правильно, бгг.
Он еще и проблематик
Проблема таких фильмов в том, что без паразитирования на имени исполнителя они убоги.
Та же "Рапсодия" без истории Фредди - очередная тухлая хуита про достигаторского мальчика, которую и смотреть никто не стал бы.
А раз вы без имени человека в заголовке ничто, то извольте соответствовать имени и величине, со всеми достоинствами и пороками.
А то фанаты тех же квинов орнули орном от того, в какую бесхребетную бубукалку превратили вообще-то довольно пробивного и крутого в жизни человека, до такой степени, что у многих до сих пор предположение, что это был такой способ отомстить. Мб даже со стороны Мэя и Роджера.
Мб даже со стороны Мэя и Роджера.
Мэя, с Роджером у Фредди нормальные отношения были, а Мэй зовидовал.
Мне кажется, "Рапсодия" как раз и взлетела потому, что там "первоисточник" огого, очень трагичная и необычная история жизни у Фрэдди, и смерти тоже.
А вот после нее вышел "Рокетмен", и никому он особо не сдался, хотя говорят, что чисто как фильм он посильнее, но все знают, что это история богатого и знаменитого чувака, вон того самого, что тут смотреть.
А фанаты всегда недовольны, посмотрите хотя бы на Толкинотред.
Отредактировано (2022-08-14 20:36:36)
Давайте не будем смотреть на Толкинотред.