Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрела Базза Лайтера, какой же он замечательный! Ожидала "детский" мультик или банальную игру на ностальгии, но было интересно и захватывающе. Только не советую читать комменты где бы то ни было, где будете смотреть... Люди, которые озабочены упоминанием того, что у женщины есть фоновая жена в мультике, где есть гигантские разумные лианы, просто... короче, человечество никогда не перестает разочаровывать.
посмотрел фильм Черный телефон. рекаю. задумка хороша, исполнение тоже. два раза чуть не обосрался (ну ок, вздрогнул, меня трудно напугать) от беззвучных скримеров. самое главное - подростки-актеры оч хорошо играют. вообще все характеры и образы очень тщательно прописаны.
Посмотрела Базза Лайтера, какой же он замечательный! Ожидала "детский" мультик или банальную игру на ностальгии, но было интересно и захватывающе. Только не советую читать комменты где бы то ни было, где будете смотреть... Люди, которые озабочены упоминанием того, что у женщины есть фоновая жена в мультике, где есть гигантские разумные лианы, просто... короче, человечество никогда не перестает разочаровывать.
Я тоже посмотрела. Картинка красивая, вроде все бодренько, кот жжот. На жену главной героини мне было как-то meh Но, сама идея мульта осталась мною не понята... За исключением желания продать восторженной публике побольше мерча
Кстати, тут есть тред анимации, наверное Лайтера там обсуждать положено https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10651910
Пока тут тишина, напишу, наверное, персонально анону, с которым
мы недавно обсуждали Молодого человека. Я тут посмотрела случайно видос Поперечного с закадром и его впечатлениями. И снова окунулась в ту приятную атмосферу, много милого. Жалко, конечно, что из-за него в Беларуси фильм запретили. И любителю Табакова тоже должно понравиться. И фички точно должны быть, учитывая, что он и за кадром шутил про то, что делает минет, и показали, как он его нёс и всё такое.
Отредактировано (2022-07-28 13:22:07)
Анончики, пытаюсь найти видео, больше не знаю, куда тыкнуться
Что-то такое, анон?
Совершу каминаут как говноед. На днях посмотрел "Хитман" 2015 года и так проперся, что пересмотрел ещё несколько раз. И вроде как понимаю, что фильм очень так себе, но почему-то завораживает.
Посмотрел Good neighbor с Джонатаном Рис-Майерсом. Сюжет достаточно типичный, десять раз уже такое видели, просто под разным соусом.
Но боже, до чего допился Рис-Майерс Больно смотреть.
Может, это был один из ежегодных мультифандомных мэшапов от Pteryx?
Посмотри тут — https://www.youtube.com/channel/UCJiWXw … M82L5nU3jQ
Анончики, острая нехватка слэша в крови. Выходило в последние несколько лет что-нибудь годное и с хорошей концовкой?
Отредактировано (2022-07-28 18:00:09)
Анон пишет:Анончики, пытаюсь найти видео, больше не знаю, куда тыкнуться
Может, это был один из ежегодных мультифандомных мэшапов от Pteryx?
Посмотри тут — https://www.youtube.com/channel/UCJiWXw … M82L5nU3jQ
К сожалению, нет, но возможно удастся самой нарыть) спасибо за ответ, энивей
Выходило в последние несколько лет что-нибудь годное и с хорошей концовкой?
Pick one, как говорится. Мне Лето '85 Озона понравилось, но там концовка плохая.
Анончики, а что есть про человека, которого слушается некий крупный зверь / фантастическое существо, но не благодаря внешним силам (избранность и прочая магия) и не потому, что он сам дохуя терминатор-ногебатор, а потому, что смог найти подход умом и характером? В идеале чтоб окружающие аж удивлялись.
Анончики, а что есть про человека, которого слушается некий крупный зверь / фантастическое существо, но не благодаря внешним силам (избранность и прочая магия) и не потому, что он сам дохуя терминатор-ногебатор, а потому, что смог найти подход умом и характером? В идеале чтоб окружающие аж удивлялись.
Как приручить дракона
что-нибудь годное и с хорошей концовкой
2017 еще достаточно недавно? тогда если не видел рекомендую God's Own Country. В конце есть ХЭ!
Как приручить дракона
Смотрел))
2017 еще достаточно недавно? тогда если не видел рекомендую God's Own Country. В конце есть ХЭ!
Тоже о нем хотел написать.
Трейлер Блондинки
Они повторили сцену из Ниагары!
И ещё пара винтажных постеров
И ещё пара винтажных постеров
Могли бы ей лифчик-пулю выдать, как в оригинале, слабаки.
Сердце Дракона?
такое бывает типа в Алисе в стране чудес (Алиса и Брандашмыг), в Темных началах (там есть супермедведь, с которым гг подружилась), если подойдет
Братство волка, Галгамет.
"Он дракон".