Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да, Энн пьет и ломает четвертую стену, а капитан Уэнтворт жеванный какой-то, и все в стиле Бриджертонов, но не достаточно упорото, хотя самим Бриджертонам тоже упоротости не хватает, но правда не ужас-ужас.
А по мне хуже ужаса, оно просто никакое. Пытается быть Дрянью и Эммой 2020, но не удается, а Дакота Джонсон не обладает харизмой Ани Тейлор-Джой или Фиби Уоллер-Бридж. Я думал будет хотя бы забавно, но это вообще не смешно и не остроумно. От характера Энн из книги почти ничего нет, можно было сразу снимать ориджинал, меньше критики бы было. И лучше бы уже сделали цветной главную героиню, а то вроде смелые и прогрессивные, а главные герои все равно белые. Актриса Мэри лучшая в этом фильме, ее муж и его сестры тоже норм, а главным ЛИ надо было делать Генри Голдинга.
Отредактировано (2022-07-17 18:36:15)
Аноны, кто посмотрел Черный телефон, какие впечатления? Мне так зашло, и актёры подростки играют очень хорошо, и саспенс без скримеров отлично сделан.
Аноны, посоветуйте фильмов про Китай на рубеже 19-20 веков, последние дни империи, приход коммунизма. Понравился "Прощай, моя наложница", но при поиске китайских фильмов выдает одни боевики.
Что-нибудь про повседневную жизнь, не драчки на мечах.
Аноны, посоветуйте фильмов про Китай на рубеже 19-20 веков, последние дни империи, приход коммунизма. Понравился "Прощай, моя наложница", но при поиске китайских фильмов выдает одни боевики.
последний император
Блин, только хотел дописать, что не последнего императора ещё))
"Красный гаолян".
Вообще, по этой теме много всего, хошь сериалы, хошь фильмы, дорогие, дешевые, агитки, кровь-кишки, клюква, мелодрама. Я по тематической подборке на рутрекере смотрела.
на рубеже 19-20 веков, последние дни империи, приход коммунизма.
Приход коммунизма - это не рубеж веков вообще никак. Чжана Имоу смотри все подряд до того, как он начал нарядное снимать.
Понравился "Прощай, моя наложница"
С Лесли Чуном еще есть похожие визуально "Луна-соблазнительница" и "Румяна" (там часть сюжета происходит в 30е, часть в 80е, мистика).
Аноны, посоветуйте фильмов про Китай на рубеже 19-20 веков, последние дни империи, приход коммунизма. Понравился "Прощай, моя наложница"
Можешь попробовать сериал зимняя бегония. Он очень сильно вдохновлён наложницей и там та же эпоха и герой актёр оперы. Но в плане художественных достоинств похуже наложницы
Анончики, обсуждали здесь "Молодого человека"? Или для отечественных фильмов отдельная тема есть?
У меня от него приятное удивление.
Анончики, обсуждали здесь "Молодого человека"? Или для отечественных фильмов отдельная тема есть?
У меня от него приятное удивление.
Анооон, я только с сеанса. Сначала впечатлил каст (продюсер тоже), идея и трейлер, вроде, тоже, но боялся, что, как это бывает (у нас не редко), будет провисать, и было не до кино, но хорошо, что Анчартед он до сих пор в прокате, у нас каждый второй сейчас долго крутят, тоже очень понравилось. И слэшерам прям щедро отвалили, обо всех позаботились, но это и неудивительно при таких адекватных создателях, все в теме. Ляпина мне вообще открытие лета, что в Жизе лучшая её роль, что здесь, прям разыгралась. А у тебя как впечатления?
Сообщается, что съемки «Круэллы 2» начнутся в следующем году.
анон зачем-то подключил ебучий плюс, зашел в кинопоиск. а с каких пор у нас Залечь на дно в Брюгге - комедия? ебать смешно, конец обхохочешься
а с каких пор у нас Залечь на дно в Брюгге - комедия?
С самого начала.
https://www.imdb.com/title/tt0780536/
Comedy, Crime, Drama
Ну, там много юмора.
годный фильм?
годный фильм?
Отличный, прекрасные актеры, смешной и в то же время грустный сценарий, красивые виды Брюгге и классный саундтрек.
Отредактировано (2022-07-19 22:08:07)
ебать смешно, конец обхохочешься
Ну, так-то и "Жизнь прекрасна" комедия.
Анон хочет посмотреть какое нибудь интересное кино 20х годов. Уже просмотренна классика в виде Носферату, Кабинет доктора Калигари, Метрополис, броненосец Потемкин.
чистых жанров вообще не существует, как минимум будут сопутствующие
А Брюгге, я бы сказал, трагикомедия.
а с каких пор у нас Залечь на дно в Брюгге - комедия? ебать смешно
мне было смешно конец там грустный, но вообще фильм туда сюда из драмы в черный юмор скачет
Анон хочет посмотреть какое нибудь интересное кино 20х годов. Уже просмотренна классика в виде Носферату, Кабинет доктора Калигари, Метрополис, броненосец Потемкин.
Могу Ведьм предложить:
https://www.kinopoisk.ru/film/75175/
и Человека, который смеется:
https://www.kinopoisk.ru/film/79486/
Анон хочет посмотреть какое нибудь интересное кино 20х годов.
Ведьмы (Häxan). С саундтреком от Art Zoyd