Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
проще сразу дать ссыль на рутрекер
Анон, у меня рутрекер заблочен, дай плиз оригинальное название.
Анон, у меня рутрекер заблочен, дай плиз оригинальное название.
"Я люблю тебя", 2004, режиссёры Столповская и Троицкий
Ищи версию, которая идёт 01:27, потому что есть ещё порезанная на несколько минут, там финал не очень
Я тут открыла для себя студию А24 (да, я тормоз), и почти все, что я у них смотрю, вызывает у меня восторг. Вот сейчас смотр "Род мужской" (Men в оригинале), и заходит просто дико. Умеют они криповатую и странную атмосферу безвыпрыгивающих говнюшек снимать. Ну и посыл у фильма кому-то покажется утрированным, но этот фильм на то и метафора про мужиков и женщик. Очень советую.
Фильм так называется, что проще сразу дать ссыль на рутрекер
Тем более, есть две версии концовки, и я рекомендую только одну
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2135048
Спасибо!
первый анон, который спрашивал
Я тут открыла для себя студию А24 (да, я тормоз), и почти все, что я у них смотрю, вызывает у меня восторг.
Мне тоже в основном у них всё нравится, но тут я вспомнил фильм, к которому у меня странное отношение, это "Маяк". Я его очень ждал, и когда смотрел, то чувствовал, что местами мне прямо нравится, а местами прямо ощущение, что в талантливую команду затесалась Светлана Баскова и такая "адавайте снимем американский ремейк "Зелёного слоника", классно же получится, ну", и все такие "адавайте, шутки про говно внесут приятное разнообразие в наш артхаусный недохентай с тенатклями". И поэтому мне по итогу сложно сказать, понравилось мне или нет. Вроде в теории всё должно быть круто, а по факту и персонажи плоские, и отношения между ними развиваются самым предсказуемым способом.
Тем более, есть две версии концовки
Но это же не то чтобы именно две версии. Там скорее что-то типа послетитровой сцены. На двд это было подано как бонус с названием "Прошло два года".
Трижды пыталась купить диск именно с бонусной сценой, а фиг мне, ни в одном варианте издания ее не было
Лично я жду экранизацию Сейлор Мун от Диснея
Хех, а у зрителей на томатах Серый человек почти 90% (хотя еще мало посмотрело, подождем), у критиков 50%
https://www.rottentomatoes.com/m/the_gray_man_2022
Кстати, фильм по Остин с Дакотой тоже уже доступен на оригинале на rarbg
Стив Карелл — терапевт, которого держит в заложниках его пациент-серийный убийца в трейлере «Пациента».
Вот зачем Глисона красят, такое ощущение, что за последние лет 5 он почти нигде не рыжий.
Вот зачем Глисона красят, такое ощущение, что за последние лет 5 он почти нигде не рыжий
Мне показалось, он там крашеный, то рыжий.
А вообще да, даёшь больше рыжих!
а фиг мне, ни в одном варианте издания ее не было
Нефиг заканчивать ЛГБТ-фильмы на слишком светлой ноте, не померли - и ладно
Я тут открыла для себя студию А24 (да, я тормоз), и почти все, что я у них смотрю, вызывает у меня восторг. Вот сейчас смотр "Род мужской
Анон, ты это я я открыла на пару лет раньше, но никак не доходили руки посмотреть ВСЕ, боялась разочароваться. Сейчас поставлю себе "Род мужской" под работку
А24 пиздатые, да, зашло почти все, что я у них смотрел. Но и смотрел далеко не все, руки не доходят
Кстати, фильм по Остин с Дакотой тоже уже доступен на оригинале на rarbg
У него утром был рейтинг 33% у критиков и зрителей, сейчас у зрителей аж 60 с чем-то, зато на имдб 5.1
Посоветуйте интересные фильмы с перемещением во времени, не боевики.
About time
Патруль времени
Назад в будущее советовать можно?
Los Cronocrímenes. Не про перемещение, а про телевизор, который показывает ближайшее будущее - Droste no hate de bokura.
Не совсем во времени, но в телесериал 50-ых годов. " "Плезантвиль" - https://www.kinopoisk.ru/film/2987
Durante la tormenta (2018). Ууу, как мне зашло! В главной роли - великолепная Адриана Угарте (отвал башки, насколько она красива, я подавился брауни, когда первый раз смотрел). Из современной Испании ей удается передать весточку в Испанию времен падения Берлинской стены и вся ее жизнь идет под откос. А еще там есть загадочное исчезновение (убийство?) и романтическая линия. И конец не слили.
Цитаты из Доводов рассудка Нетфликса как будто хотели сделать под Fleabag, но персонаж и история сюда вообще не подходят
Отредактировано (2022-07-16 15:15:15)
"Эффект бабочки"?
"Доводы рассудка" обруганные всей мировой общественностью, внезапно нормально пошли. То ли я преисполнилась, то ли после отзывов "шо за нафиг? " и "ужас-ужас" ожидала чего-то этакого, а оно не
Да, Энн пьет и ломает четвертую стену, а капитан Уэнтворт жеванный какой-то, и все в стиле Бриджертонов, но не достаточно упорото, хотя самим Бриджертонам тоже упоротости не хватает, но правда не ужас-ужас.
Но на мой взгляд, такой Энн подошли бы 20-е прошлого века, красное винишко на фоне ревущих двадцатых смотрелось бы органичнее. Жалко, что этот рейтейлинг не настолько смел