Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Рейтинг уже 49
https://www.rottentomatoes.com/m/the_gray_man_2022
Надо будет завтра посмотреть
Печально, я надеялась на хороший летний блокбастер. Ну хоть на Ану де Армас полюбуюсь.
Стив Карелл — терапевт, которого держит в заложниках его пациент-серийный убийца в трейлере «Пациента».
Лило и Снитч будет фильмом
https://deadline.com/2022/07/lilo-stich … 235064201/
‘Lilo & Stich’ Live-Action Pic At Disney Taps ‘Marcel The Shell With Shoes On’s Dean Fleischer-Camp To Direct
‘Lilo & Stich’ Live-Action Pic
что когда у них закончатся мультики, они возьмутся за мульты других стран, а то и вовсе начнут новую Anime Cinematic Universe.
что когда у них закончатся мультики
перейдут на ремейки лайв экшн фильмов. новая милифисента, новый король лев
Лично я жду экранизацию Сейлор Мун от Диснея
Нинада!
Лично я жду экранизацию Сейлор Мун от Диснея
в платишках
А пусть Наруто экранизируют Столько контента, ууууу, можно и 15 фильмов снять.
Отредактировано (2022-07-14 23:17:07)
Lightyear (мультик, спинофф Истории игрушек) можно в сети найти в хорошем качестве
в платишках
нет, новый, без объективизации
Стив Карелл — терапевт, которого держит в заложниках его пациент-серийный убийца в трейлере «Пациента».
ну
я уже зашипперила их
Сначала хотел написать "где мой лайв-экшен по W.I.T.C.H", но потом пытался представить, кого бы взяли на роли Фобоса и Седрика. согласен на Мэтта Смита
Отредактировано (2022-07-15 09:39:48)
Lightyear (мультик, спинофф Истории игрушек) можно в сети найти в хорошем качестве
Только Морского монстра пока нашел(
Седрика. согласен на Мэтта Смита
Седрик вылитый Смит, даже челюсть одинаковая)
Стич. Снитч это из гарепотыра. Если это не амбициозный кроссовер, конечно.
Я буду очень смеяться, когда всякие костыли будут рыдать над изнасилованным детством, ведь в лайвэкшене одни поки и женщины обычного телосложения, а не анорексичные секси-гидроцефалы
А вообще мне кажется, что инопланетяне, которые в мультике выглядят милыми, в фильме будут криповыми, и не знаю, в плюс это будет мультику или в минус. А так если оставят сценарий как есть и найдут талантливого ребёнка на роль Лило, то не вижу никакой трагедии.
и найдут талантливого ребёнка на роль Лило
Вот за это больше всего переживаю
одни поки и женщины обычного телосложения
Это в мультике. Не удивлюсь, если на роль Нани в лайвэкшене как раз подберут какую-нибудь модельной внешки актрису
А ещё Пликли по старой традиции можно зафорсить как first gay character
Это в мультике
Ну да, но кто-то по привычке убьётся, что вместо белой стандартной секси-чики у нас шикарная Нани с бёдрами и будут визжать про вездессущих СЖВ, которые испортили ему мультик детства
Не удивлюсь, если на роль Нани в лайвэкшене как раз подберут какую-нибудь модельной внешки актрису
Если будут искать среди гавайских актрис для аутентичности, то было бы здорово, если бы нашли девушку, близкую по параметрам к мультяшной Нани.
Но может и правда возьмут какую-нибудь модель, причём не гавайскую, а любую другую со смуглой кожей, потому что это же Дрисней, империя добра, им можно не заморачиваться.
Мне в оригинальном мультике очень нравилась как раз вся история про сестёр и органы опеки, то что всё это было показано как-то по-человечески, без попыток представить как чёрное и белое. То есть, и Нани вроде старается, но получается хреново, и мужик из опеки видит, что получается хреново и по работе должен делать то что должен. Если для современного зрителя всё упростят, делая Нани ангелом, а мужика инфернальным свиноёбом, который из злости хочет разлучить сестричек, то будет хрень, конечно. Как в "Мулан" например, сделали из Мулан унылую мерисью и всё проебланили.
Но пока хрень не сделали, постараюсь надеяться на лучшее.
Отредактировано (2022-07-15 11:35:06)
▼кино-офф⬍
Фильм так называется, что проще сразу дать ссыль на рутрекер Тем более, есть две версии концовки, и я рекомендую только одну
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2135048