Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Баз Лурманн сообщает, что #Элвис не появится на HBO Max до осени 2022 года.
Баз Лурманн сообщает, что #Элвис не появится на HBO Max до осени 2022 года.
А что с Ампир В, вроде же тизеры в кино крутили?
▼Скрытый текст
Блин( Но почему сразу на много лет, надеюсь, причина перестанет быть причиной раньше.
Рекните вашу любимую историю любви со счастливым концом. Фильм, где вы видели идеал отношений.
Фильм, где вы видели идеал отношений.
Lars and the Real Girl
Рекните вашу любимую историю любви со счастливым концом. Фильм, где вы видели идеал отношений.
"Призрачная нить"
Гордость и Предубеждение. Начал Дарси как гондон, но нашел в себе силы прекратить. А уж Джейн и Бингли так и вовсе прелесть. Не то чтобы прямо идеал, но ничего больше вспомнить не могу.
"Призрачная нить"
Была бы я ньюфагом, не поняла бы, что значит смайлик, и пошла смотреть.
Остальным спасибо!
Была бы я ньюфагом, не поняла бы, что значит смайлик, и пошла смотреть.
Ну, кстати, там без дураков вполне удачно всё сложилось.
Два больных ублюдка нашли друг друга, я считаю, это прекрасно.
Блядь, ни одного фильма не могу вспомнить, чтоб идеал отношений и с хорошим концом
Мне нравятся семейные отношения в Заклятиях.
"Книга жизни" - там этих историй любви даже не одна, и все очень душевные. Правда, это не лайв-экшен, а анимационный фильм.
Служанка. Обожаю истории про то, как две хитрые змеи друг друга находят
Если речь об Agasshi, то плюсую! При том что я как раз не любитель ни таких типажей, ни таких сеттингов, ни такого рейтинга-за-насилие, мне внезапно о-о-очень зашло, и финал прям в кокоро.
Блядь, ни одного фильма не могу вспомнить, чтоб идеал отношений и с хорошим концом
Я тоже офигеваю сижу Мне почему-то пришли в голову только Эми и Рори из сериала "Доктор Кто" и еще главная парочка из "Дедпула", знаю, тупо звучит))
А, вот, Джо и Ники из Старой гвардии! Но там тех отношений на десяток гифок, кино можно не смотреть
"Джентельмены", но там это фоном.
Можете рекнуть кино с охуенной боевкой? Хочется чего-то такого.
Я пришла с Тора и мне понравилось) Думаю, вектор развития был намечен что в Рагнареке, что потом в Мстителях. И если знать, на что идешь, получите массу удовольствия.
Отдельно понравилось, что фильм не старается казаться серьезным, как тот же Доктор Стрэндж 2, где байда еще поглубже была, но все это к тому же на серьезных щах.
Для справки, мой любимый Тор вообще второй, это тот, который только ленивый не пнул и не назвал скучным и серым.
Можете рекнуть кино с охуенной боевкой?
Рейд, конечно. И сиквел тоже можно.
Можете рекнуть кино с охуенной боевкой? Хочется чего-то такого.
Джон Уик мейби?