Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а какие у вас есть comfort movies? Различаете ли вы их как-то по категориям, типа "вот это можно посмотреть, когда слегка грустно, а это - когда реально мрак"?
Вся Оушэниана, пятый элемент, дневники Бриджит Джонс, блондинка в законе, красотка, давайте потанцуем, фильмы Пак Чханука
Красная Шапочка 💥 Трейлер 💥 Фильм 2022
1) выглядит всрато
2) выглядит как аушка по советской Шапочке
3) истребление волков не одобряю даже в кино :(
Аноны, а какие у вас есть comfort movies?
Alien, Death proof
Право экранизировать Мэри Поппинс имеет только Дисней?
вопреки плохим отзывам, понравился watcher 2022. прошу реков на что-нибудь похожее, тягуче-атмосферно-параноидальное. а есть ли подобное где бы преследовали мужика? не бодрый боевичок, а чтобы все нервы вымотало...
понравился watcher 2022. прошу реков на что-нибудь похожее, тягуче-атмосферно-параноидальное
Посмотри Observance, хотя там точка зрения наоборот: мужик наблюдает за женщиной
вопреки плохим отзывам, понравился watcher 2022
а почему плохим? на томатах аж 87 свежести, я оттуда по рекам и посмотрел, мне тоже понравился)
из схожего по атмосфере мне вспоминается Дьявол в деталях, Бал безумных женщин, с уклоном в хоррор-драму Скрежет, Оленьи рога
Посмотри Observance
а почему плохим? на томатах аж 87 свежести, я оттуда по рекам и посмотрел, мне тоже понравился)
из схожего по атмосфере мне вспоминается Дьявол в деталях, Бал безумных женщин, с уклоном в хоррор-драму Скрежет, Оленьи рога
спасибо за реки!
ну, мне наверное такая выборка попалась, негативная, я русскоязычные отзывы смотрел.
вопреки плохим отзывам, понравился watcher 2022. прошу реков на что-нибудь похожее, тягуче-атмосферно-параноидальное
Не про мужика, но возможно корейский дверной замок? Там про женщину, которая начинает подозревать, что во время её сна кто-то проникает в её квартиру.
Анон пишет:с мужчинами о которых думаешь "вот за таким как за каменной стеной"
А это какие фильмы?
Другой анон
Для дранона Драйв. Правда первый раз в кино впечатление было мощнее, а недавно пересмотрел и скорее зря. С комфортящими фильмами у меня не очень, скорее сериалы. Фильмы вообще редко пересматриваю. Сериалы тоже мало какие, но раньше это был Гли, а потом анон немножко умер вместе с актёрами. А так это какая-нибудь романтика, неважно, Азия, Турция, по настроению. Могут быть и рождественские всратые фильмы, знаете, у которых обложечки как у всратых книжечек, но это всё недавно началось, как-то иви стал подкидывать добро, когда анон охуел от этого года. Так может и не будет больше, а что-то другое выберу.
▼THE WOMAN KING – Official Trailer (HD)
О, дагомейские женские отряды? Интересненько! Но костюмы ирл были пизже
Как-то я пропустил кастинг у этого фильма
Огромное количество звезд в
Как-то я пропустил кастинг у этого фильма
Огромное количество звезд в
Меня как-то напрягают такие касты, какое-то ощущение элитки и выпендрежа сразу, типо мы вот даже на крошечные роли возьмем звезд, просто потому что можем, актерам ниже рангом тут делать нечего.
Новый Тор вышел, отзывы... разные. Планирует кто смотреть?
Третьи Клерки, да неужели?
Выглядит мило, кстати. Может даже душевно получится.
Кстати, а кто-то смотрел новых Джея и Боба? Я смотрел, мне вроде не то чтобы прям не понравилось, просто я вообще ничего оттуда не помню. Помню, что у Джея была дочка, у дочки была команда дайверсити-девок, они поехали на комикон, там что-то случилось и в конце семейные ценности.
Новый Тор вышел, отзывы... разные. Планирует кто смотреть?
Я гляжу в экранке сейчас, в процессе. Ощущения пока тоже противоречивые. Досмотрю, расскажу, что и как.
просто потому что можем, актерам ниже рангом тут делать нечего.
Возможно,что сценарий был настолько бомбическим, что звёзды сами выстроились в очередь его смотреть
его смотреть
Сниматься там, конечно. Не могу редактировать комментарий, это норма?
Не могу редактировать комментарий, это норма?
Для новичков здесь - да.
Для новичков здесь - да
Понял, спасибо. Про "Тора" без спойлеров - очень долго запрягают, первый час фильма с хвостиком - одна гребаная экспозиция. И всего пара действительно смешных шуток.