Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Оно такое и есть.
Нет. Это очень плохо написанная книга, где одного охуенного избранного героя сменяет другой охуенно избранный. А повествование буквально (я не преувеличиваю) в стиле: идут избранный с мамкой по пустыне, навстречу туземцы. Увидели избранного — и давай ему поклоняться.
А у нас есть тред Дюны?
Есть.
можно с обсуждениями книги переместиться туда? или вон в соседний книготред
Нет. Это очень плохо написанная книга, где одного охуенного избранного героя сменяет другой охуенно избранный.
А повествование буквально (я не преувеличиваю) в стиле: идут избранный с мамкой по пустыне, навстречу туземцы. Увидели избранного — и давай ему поклоняться.
Читай янг эдалт, он весь написан гораздо лучше и там гомофобии нет (с)
Отредактировано (2021-08-14 18:14:45)
я говорю, что если гг Избранный - мужик, то это охуенная фантастика и космоопера. а если женщина - она мэрисья и это для тупых девчонок)))
Кстати, момент, что бабам власти нинать, а даже если они ее получает, выходит пиздец, который может разрулить только очередной избранный мужчина — в цикле почти словами проговорен.
Охуеть Ну, спасибо за сравнение твоих тараканов
Я вообще не тебе отвечала, а анону, который красочно описывал Дюну - и очевидно, это ты тот, кто с этого порвался) Ну так иди дрчитай свою Дюну дальше, кто тебе мешает?
Читай янг эдалт, он весь написан гораздо лучше и там гомофобии нет (с)
Ты так сказал, словно это что-то плохое, лол.
Кстати, момент, что бабам власти нинать, а даже если они ее получает, выходит пиздец, который может разрулить только очередной избранный мужчина — в цикле почти словами проговорен.
я говорю, что если гг Избранный - мужик, то это охуенная фантастика и космоопера. а если женщина - она мэрисья и это для тупых девчонок)))
Тоже это бесит. Как сумерки стали популярны - ооо, тупые бабы, какое говно им нравится, как они смеют получать удовольствие от чего-то не шедевреального. А вот трансформеры норм, ну да глупые ну и что, это же другое.
Ничо, фильм пофиксит . И покажет янг эдалт про избранного, спецом для анонов.
Я вообще не тебе отвечала, а анону, который красочно описывал Дюну - и очевидно, это ты тот, кто с этого порвался)
Не, я поорал от сравнения теплого и мягкого и твоего знания предметов спора.
Как сумерки стали популярны - ооо, тупые бабы, какое говно им нравится, как они смеют получать удовольствие от чего-то не шедевреального. А вот трансформеры норм, ну да глупые ну и что, это же другое.
Тоже не смотрел того и другого?
И покажет янг эдалт про избранного, спецом для анонов.
Судя по словам анонов, там и был янг эдалт, а Вильнев по идее все делает лучше, так что ждем чего-то как минимум более заунывного, чем типичный янг эдалт)))
Не пытайся в Вангу, не выходит у тебя
Побойся бога, как можно жить в 2к21 и не смотреть ни Сумерки, ни Трансформеров, ты что, из дюн с луны?)
Побойся бога, как можно жить в 2к21 и не смотреть ни Сумерки, ни Трансформеров, ты что, из дюн с луны?)
Ну я не смотрел А зачем?
А зачем?
А сравниваешь с не вышедшей еще Дюной?
а Вильнев по идее все делает лучше
Ну я вообще-то очень орнул с эпизода, где одухотворенный Шаламе в самодельном доспехе (к нему ноль претензий, Атрейдес таким и выведен) сурово осияет зрителя взором синих меланжевых глаз.
Так что да, очень жду).
Ну я не смотрел А зачем?
Культурный пласт, анон. Это эпоха)
Они могли ее и не читать.
Один ты читал, конечно же
Ну я вообще-то очень орнул с эпизода, где одухотворенный Шаламе в самодельном доспехе (к нему ноль претензий, Атрейдес таким и выведен) сурово осияет зрителя взором синих меланжевых глаз.
Так может это глюк Пола. А в это время его пиздит Чани, у которой потом будет роман с червем, привет Гостье.
Ничо, фильм пофиксит . И покажет янг эдалт про избранного, спецом для анонов.
Режиссер уже сказал о второй части, что там главным героем