Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#50326 2020-09-05 22:52:43

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Довод

Скрытый текст

#50327 2020-09-05 23:01:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, а рекните какой-нибудь фильм (или сериал), где много об учебе американских (или британских) студентов в колледже/университете. Чтоб лекции, общага, кампус и всякое такое.
АПД: очень приветствую, если время действия - 90е-00е.

Анон, пример бы того, что ты имеешь в виду под "учёбой". А то у анона вкусы специфические. Анон тебе сейчас нарекомендует студенческих триллеров и ужастиков типа "Сплетни", "Волка-одиночки" или вообще "Американского психопата-2" с Милкой Кунис, а оно тебе ни в борщ, ни в Красную армию. :lol:

#50328 2020-09-05 23:02:56

Анон

фанарт по Доводу и фанатской теории:

Скрытый текст

#50329 2020-09-05 23:06:40

Анон

реально, может отдельный тред создадим? а то, чую, всех заебем...

Отредактировано (2020-09-05 23:06:57)

#50330 2020-09-05 23:12:10

Анон

Анон пишет:

реально, может отдельный тред создадим? а то, чую, всех заебем...

голосую за отдельный тред, хочу потом нагрянуть и все разом прочитать  :lol:

#50331 2020-09-05 23:14:28

Анон

Я создал в Закусках
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5080

#50332 2020-09-06 03:24:28

Анон

Анон пишет:

Анон, пример бы того, что ты имеешь в виду под "учёбой". А то у анона вкусы специфические.

Вообще любую годноту посмотрю на тему! Как примеры могу вспомнить "Любителей истории" (правда, тут школа) или "Мертвеца в колледже". То есть жанр не имеет значения.

Анон пишет:

Анон тебе сейчас нарекомендует студенческих триллеров и ужастиков типа "Сплетни", "Волка-одиночки"

Спасибо! Уже смотрю  :yeah:

#50333 2020-09-06 11:51:13

Анон

попытаю удачу: есть у кого-нибудь фильмы/сериалы/мультики про компанию школьных качков-дурачков, как mean girls, но с парнями? стёб братств был замечен только в  королевах крика, но там как-то не то  :think:

#50334 2020-09-06 12:44:17

Анон

Анон пишет:

попытаю удачу: есть у кого-нибудь фильмы/сериалы/мультики про компанию школьных качков-дурачков

Сериал Blue Mountain State в голову приходит, но там первый курс колледжа

#50335 2020-09-06 13:15:52

Анон

Анон пишет:

Вообще любую годноту посмотрю на тему! Как примеры могу вспомнить "Любителей истории" (правда, тут школа) или "Мертвеца в колледже". То есть жанр не имеет значения.

Если жанр не имеет значения, то (в произвольном порядке): "Нас приняли", "Крик в общаге", "Черепа", "Мальчикам это нравится" и "Счастливого дня смерти". Можно ещё "Способный ученик", "Советы с того света", "Простушка", "Мальчик в девочке" и "Отличница лёгкого поведения", но это про старшие классы, не про студентов.

#50336 2020-09-06 13:24:56

Анон

Анон посмотрел "Сказки серого волка" и проникся. Это анимационная экранизация Revolting Rhymes Роальда Даля - сказок-"перевёртышей", в которых Красная Шапочка становится крутым киллером, а Семь гномов - жокеи-ветераны скачек в Аскоте. Мультфильм забавный, язвительный, при этом с ненавязчивой моралью (анон внезапно возгорелся по пейрингу Джека с Золушкой, который здесь не только кроссовер, но и канон). В интернетах есть в оригинальной озвучке, там известные киноактёры и классический British English. Длится это удовольствие меньше часа - легко проглотить залпом. Кароч, чуть ли не самая приятная киноновинка сентября)

#50337 2020-09-06 14:15:13

Анон

Анон пишет:

Если жанр не имеет значения, то (в произвольном порядке): "Нас приняли", "Крик в общаге", "Черепа", "Мальчикам это нравится" и "Счастливого дня смерти".

Спасибо! "Черепа" и "МЭН" не смотрела еще, а аннотации интригующие  :iloveyou:

#50338 2020-09-06 15:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если жанр не имеет значения, то (в произвольном порядке): "Нас приняли", "Крик в общаге", "Черепа", "Мальчикам это нравится" и "Счастливого дня смерти".

Спасибо! "Черепа" и "МЭН" не смотрела еще, а аннотации интригующие  :iloveyou:

Вот и славно, анончик, расскажи хоть потом, как оно всё тебе. А то кое-что из перечисленного анон нежно любит (особенно, "Сплетню" :lolipop: ), а обсудить-то и не с кем. :panic:

#50339 2020-09-06 15:17:22

Анон

Анон пишет:

Как примеры могу вспомнить "Любителей истории"

:heart:
Вот бы ещё в таком духе что-то посмотреть, и не с обломавшимся пейрингом

#50340 2020-09-06 15:36:14

Анон

Анон, который не особо любит Нолана, и которому у него только Дюнкерк понравился, из-за обсуждений в тренде сходил на Довод и это было ОХУЕННО
Спасибо, аноны  :lol: пойду читать теории и разбираться во всем, а то фильм догнал в основном на эмоциональном уровне, лол. А если бы знал, что там так круто показан семейный абьюз, пошёл бы на Довод ещё раньше, а то я ж думал, что там только тайми вайми, а там
ещё и близкие всякие темы. На Дебики для меня прямо нерв всего фильма был.

#50341 2020-09-06 15:46:43

Анон

Ещё аноны здесь шипперят гг и Нила, аноны на реддите шипперят гг и Нила, гомофобный мужик из отзывов на сайте кинотеатра, в который я ходил, с возмущением писал, что негр наверное гей, и бросал томные загадочные взгляды на напарника, а я вообще не увидела там особой романтики  :lol: сплошной броманс

#50342 2020-09-06 17:53:33

Анон

Анон пишет:

фильм догнал в основном на эмоциональном уровне

Это надо было там найти какой-то эмоциональный уровень! Талант.

#50343 2020-09-06 18:18:19

Анон

Анон припал к "Мулан", и как можно из такого клевого мультика сделать такие абсолютно стерильное кино.
Нахуа надо было убирать Мушу, духов и юмор, но взамен добавлять волшебную энергию ци, штампованную ведьму (1шт.) и серьезные щщи. Дисней, зачем ты полез на территорию китайцев, они все равно не оценили :lol:
Мулан получилась офигенной в мульте за счет сообразительности и находчивости, а не потому, что великая воительница. (Из плюсов - Лю Ифэй похожа на мальчика, из минусов, она почти все время с безэмоциональным лицом.)
ну клюква уровня склепанных на коленке дорам

Скрытый текст

что не так с Диснеевскими экранизациями, почему такая ебань на выходе :heh:

#50344 2020-09-06 18:29:03

Анон

Анон пишет:

что не так с Диснеевскими экранизациями, почему такая ебань на выходе

жадные они

#50345 2020-09-06 18:41:04

Анон

Анон пишет:

жадные они

Ну хз, для того, чтобы посмотреть мульт, а потом сравнить с тем, какой унылый фильм получается на выходе, много денег не надо.

#50346 2020-09-06 18:47:16

Анон

Анон пишет:

Нахуа надо было убирать Мушу, духов и юмор

Как в Аладдине убрали разум у Яго и умение Джаффара превращаться в змею  :fuuu:

#50347 2020-09-06 18:48:45

Анон

Антону прям страшно смотреть Мулан, это один из двух моих любимых диснеевских мультиков. Хорошо, что второй малопопулярный и его вряд ли будут экранизировать

#50348 2020-09-06 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Антону прям страшно смотреть Мулан, это один из двух моих любимых диснеевских мультиков.

я Мулан-мультик тоже нежно люблю, но фильм... там не прям страшно, там просто очень скучно :~)

Анон пишет:

Хорошо, что второй малопопулярный и его вряд ли будут экранизировать

ты уверен? однажды популярные варианты для лайв экшнов закончатся-то :evil: а что за мультик?

#50349 2020-09-06 18:54:11

Анон

Анон пишет:

Антону прям страшно смотреть Мулан

Да фильм просто никакой.
А, еще такое ощущение, что сценаристы хотели писать сценарии к ЗВ, а пришлось к Мулан, отсюда превращение ци в Силу (нет, чуваки, это не так работает), и все эти подкаты с  "Переходи на Темную мою сторону" и "избранность".

Отредактировано (2020-09-06 18:54:42)

#50350 2020-09-06 19:10:49

Анон

однажды популярные варианты для лайв экшнов закончатся-то

Хм, может, тогда дисней всё же снимут нормальные версии историй, которые прямо-таки просятся в лайв-экшен - "Атлантида" и "Планета сокровищ"... Хотя не, кого я обманываю, они скорее пойдут по новому кругу и захуярят ещё одного ЛК :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума