Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Люблю фильмы про цирк. Может быть кто-нибудь что-то подскажет?
Кроме того, что уже есть в коллекции.▼Скрытый текст⬍
Величайший шоумен, из последнего.
Люблю фильмы про цирк.
"Соло для слона с оркестром", "Цирк зажигает огни", первое комедия и цирковое ревю, второе оперетта. Еще такой "Большой аттракцион", но я его не видела. Есть еще кинооперетта про цирк воздушными акробатами, но я названия не помню.
Кроме того, что уже есть в коллекции.
всяческий Мистер Икс, Принцесса цирка
Дамбо?
Cirque du Soleil: Сказочный мир, может, тоже подойдет
вообще про Дю Солей много документалок, короткометров есть
Если жанр не важен, а главное - антураж, то можно Печальную балладу для трубы попробовать
"Команда А", может быть?)
смотрел и пересматривал)), Тузов записал
спасибо!
Кажется Величайшего шоумена с Джекманом в твоем списке еще нет https://www.kinopoisk.ru/film/470173/
и Медвежьего поцелуя с Бодровым-младшим.
Ну и парочка сериалов - четвертый сезон AHS и Карнавал.
Отредактировано (2020-07-29 13:10:51)
"Телохранитель киллера" ещё бодрый и активный.
Я сам тоже пересматривал "Команду А", нежно любил сериал в детстве, и фильмом мне додали экшена и ностальгии
Потом пытался пересмотреть сериал и не смог, как раз экшена и не хватило.
Я сам тоже пересматривал "Команду А", нежно любил сериал в детстве, и фильмом мне додали экшена и ностальгии
сериал не видел, но фильм полюбил, может, тоже благодаря ностальгии, только по олдовым боевикам. Сцена с танком вообще из любимых навеки))
Сцена с танком прекрасна

Розалина и ее львы 1989г
Анон пишет:Люблю фильмы про цирк. Может быть кто-нибудь что-то подскажет?
Кроме того, что уже есть в коллекции.всяческий Мистер Икс, Принцесса цирка
Дамбо?
Cirque du Soleil: Сказочный мир, может, тоже подойдет
вообще про Дю Солей много документалок, короткометров есть
Если жанр не важен, а главное - антураж, то можно Печальную балладу для трубы попробовать
Мистер Икс /Принцесса цирка я почему-то как фильмы о цирке не рассматриваю:)
На Печальную балладу для трубы поглядываю, но чота она меня немного страшит.
Спасибо.
Анон пишет:Люблю фильмы про цирк. Может быть кто-нибудь что-то подскажет?
Кажется Величайшего шоумена с Джекманом в твоем списке еще нет https://www.kinopoisk.ru/film/470173/
и Медвежьего поцелуя с Бодровым-младшим.
Ну и парочка сериалов - четвертый сезон AHS и Карнавал.
Спасибо, нету этих фильмов. Сериалы есть, да.
еще шоколад (2015)
С этим фильмом проблема в том, что я люблю фильмы про цирк, понимаешь? То есть если я смотрю Трапецию - то там кроме дивного Тони Кёртиса есть еще и тройное сальто.
ТО есть я люблю , чтоб номера были реальными. А в Шоколаде, увы, шутки-хуютки, за которые клоунов по-хорошему выгнали б из цирка без ангажемента, сняты как ВАУ! И гомерический хохот с овациями.
Есть же проверенные временем репризы.
Но с ними заморачиваться не стали.
О, в сериале "Мертвые до востребования" была одна серия про цирк.
Именно так зло и приходит (1983) и Карнавал дьявола (2015)
О, в сериале "Мертвые до востребования" была одна серия про цирк.
* пригорюнившись*
я наверное один-разъединственный на свете анон, у которого в обширной киноколлекции есть такой изврат, как отдельные эпизоды из некоторых сериалов.
Жемчужиной этого раздела моей коллекции является сериал "Улицы разбитых фонарей", из которого я сохранил 1 ( одну) серию.
Но как ты догадался об этой тайне моего сердца? 
"Соло для слона с оркестром" посмотри. Фильм смешной, добрый и про цирк
Спасибо.
Отредактировано (2020-07-29 22:47:51)
* пригорюнившись*
я наверное один-разъединственный на свете анон, у которого в обширной киноколлекции есть такой изврат, как отдельные эпизоды из некоторых сериалов.
Обнимаю. И если у тебя еще нет Костей, сезон 4, эпизод 11, то прими в дар. 
Анон пишет:* пригорюнившись*
я наверное один-разъединственный на свете анон, у которого в обширной киноколлекции есть такой изврат, как отдельные эпизоды из некоторых сериалов.Обнимаю. И если у тебя еще нет Костей, сезон 4, эпизод 11, то прими в дар.
Не, нету. Я как-то вообще его не смотрел:) Благодарю!
У меня тоже такое есть!
У меня тоже такое есть!
* кидаеццо в пляс от радости*
я по актерам собираю, выхватываю эпизоды из любого сериала, где он появлялся, ради Аарона Пола как-то серию из Костей посмотрел