Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Не анон выше, но - да, серьезно
А, ебаньки, окей тогда.
А кто уже заценил фильм "Темное наследие"?
Мне вот тоже показалось что мужичок не такой свиноеб как ггиня. Еще и феерически тупая. До середины в фильме была хоть какая-то интрига, а потом такое разочарование. Времени жаль.
▼трейлер ДОВОДА Нолана
Ничо не понял, но мне понравилось
Аноны, а есть вообще фильмы, где школьный изгой, приобретая способность отомстить обидчикам, никого не убивает и не помирает сам?
Я первый отписавшийся о фильме анон, и я тоже совершенно серьезно
И если что — я диалог с тебе и тебе подобным поддерживать не собираюсь, просто ахуй выразил.
Вейт, вейт, вейт,
Я другой анон, но в дополнение к посту анона #48609 хочу написать,
Я первый отписавшийся о фильме анон, и я тоже совершенно серьезно
Плюс еще один анон, только сейчас посмотревший, с вами согласен.
Отредактировано (2020-05-23 15:48:29)
Я другой анон, но в дополнение к посту анона #48609 хочу написать
Отредактировано (2020-05-23 16:00:12)
Мде. Я хотел Inheritance глянуть, но видимо воздержусь Тут какой то анон вносил испанский фильм 2012 года похожий, наверное лучше его посмотрю
Аноны с обсуждением Inheritance, я вас читаю, и мне так приятно, что я не один, кто от ГГ в полном ахуе! А то я после фильма летаю на подорванном пукане и чувствую, что "мне надо об этом поговорить!!!"(с)
Мде. Я хотел Inheritance глянуть, но видимо воздержусь
Тут какой то анон вносил испанский фильм 2012 года похожий, наверное лучше его посмотрю
Я, кстати, фильм 2012 года смотрел, и мне понравилось. Так что присоединяюсь к рекомендации))
Мде. Я хотел Inheritance глянуть, но видимо воздержусь
Тут какой то анон вносил испанский фильм 2012 года похожий, наверное лучше его посмотрю
Хороший фильм, анон, не пожалеешь! Уж на что испанцы любят костерить свое кино, но этот режиссер им нравится. Из похожих на "Темное наследие" у него еще есть "Невидимый гость" 2016-го года хороший. И есть тайм-тревел с романтикой и не слитой концовкой. Бери именно эти года, это оригинальная испанская картина. А то оба этих фильма потом еще переснимали - сначала индийцы со своими актерами, потом итальянцы со своими. Наверно, скоро наши подключатся. Нафига так делать, не понимаю? Дублируйте, да и все, какой смысл все тоже самое с новыми лицами ставить? Ладно бы оригинал сняли нигерийцы или малазийцы со своей спецификой, но испанцы!
Аноны, а есть вообще фильмы, где школьный изгой, приобретая способность отомстить обидчикам, никого не убивает и не помирает сам?
Подарок?
И если что — я диалог с тебе и тебе подобным поддерживать не собираюсь, просто ахуй выразил.
Вот и правильно. Зачем им поддерживать диалог с кем-то, не отличающим обсуждение реальной жизни от обсуждения фильма и при этом сыплющим оскорбления направо-налево? По-твоему выходит, если критик скажет "Лучше было бы закончить этот антивоенный фильм смертью главного героя, так было бы пронзительнее", то он ебанашка, желающий смерти.
Уж на что испанцы любят костерить свое кино, но этот режиссер им нравится. Из похожих на "Темное наследие" у него еще есть "Невидимый гость" 2016-го года хороший. И есть тайм-тревел с романтикой и не слитой концовкой
Спасибо, анон. Обязательно посмотрю фильмы этого режиссера.) Никогда испанцев не смотрел, аж интересно.
К обсуждению ТН так и просится бессмертный мем
Вот и правильно. Зачем им поддерживать диалог с кем-то, не отличающим обсуждение реальной жизни от обсуждения фильма и при этом сыплющим оскорбления направо-налево? По-твоему выходит, если критик скажет "Лучше было бы закончить этот антивоенный фильм смертью главного героя, так было бы пронзительнее", то он ебанашка, желающий смерти.
Ага, болтают себе аноны под катами, не спойлерят. Вежливо и развернуто ответили на вопрос не смотревшего. А тот влепил им оскорбления с переходом на личности
Посмотрел "Дитя тьмы" и, я, наверное, вконец отбитый, но меня больше всего раздражала не тян-маньяк (у нее вообще нет личности, тупо картонный злой псих), а мамаша семейства. Душнила, нытик, забившая на двух живых детей и внезапно вспомнившая о них, только когда жопа загорелась.
Подарок?
Спасибо)
Посмотрел "Дитя тьмы" и, я, наверное, вконец отбитый
Анончик, я тебе больше скажу - я вообще за тян-маньячку болел, потому что мамаша там вкрай ебнутая Хотя ее психолог еще хуже - кто, блядь, в своем уме ВОТ ЭТИМ разрешил брать ребенка?
Отредактировано (2020-05-24 03:35:15)
А с чего вы вообще взяли, что в ТН
А с чего вы вообще взяли, что в ТН
Нарратив
То есть даже мысли, что это ты так увидел, а автор не это пытался показать, ты не допускаешь?