Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
вторгаются родственники, мудачат, токсичат, творят поебень, тот/те, к кому приехали, сначала страдают, а потом "ну это же семья
Бля, анон, ты мне напомнил, почему я терпеть не могут "Один дома" с бесконечными завываниями мамаши на тему "ай, я плохая мать, забыла ребёнка". Ты, блять, плохая мать не поэтому, а потому что изначально сама создала ситуацию, в которой он исчез из твоего поля зрения! Его возмущение хамским поведением родственников было абсолютно оправдано, но раз он ребёнок, он сам виноват автоматически, пусть обтекает и извиняется ни за что! И конец, когда Кевин такой: "да, у меня хуёвая семья, но семья же, пусть вернутся". Имхо, это очень мерзкая и нездоровая хуйня, особенно для детского фильма. Онижиродственники, заткнись и люби их, какими бы уродами они не были, и даже в мыслях не смей возмущаться, если тебя намеренно доводят и обижают
Аноны, где вы смотрите короткометражки? Пересмотрел все на канале DeeAFilm, но хочу еще.
Аноны, подскажите фильмов британского производства, вроде Гордости и предубеждения, Разума и чувств, где много вкусных признанных (на тот момент или после) актеров и время века до девятнадцатого, чтобы костюмы, колорит, вот это вот все.
Пытался у Бэда посмотреть обзор на Спутник (не его), что за пиздец эти обзоры? А о фильме как о в меру нормальном впечатление сложилось
Пытался у Бэда посмотреть обзор на Спутник (не его), что за пиздец эти обзоры? А о фильме как о в меру нормальном впечатление сложилось
Это просто обзорщик не оч нормальные обзоры - это весело. Мне еще честные трейлеры нравятся.
Аноны, подскажите фильмов британского производства, вроде Гордости и предубеждения, Разума и чувств, где много вкусных признанных (на тот момент или после) актеров и время века до девятнадцатого, чтобы костюмы, колорит, вот это вот все.
Костюмные экранизации BBC
природа настолько очистилась, что пошли разговоры о сиквеле "Сумерек"
природа настолько очистилась, что пошли разговоры о сиквеле "Сумерек"
аа, нет, мне только начал нравится Паттинсон
Посмотрел наконец-то The Lodge (год его что ли ждал). Анону, который хотел замудаченных родственников, может зайти, хотя и не совсем подходит под запрос.
Аноны, как вам Эмма недавняя? Мне нравится Аня Тейлор Джой и интересно стоит ли смотреть фильм. Историчку не люблю, но у Джейн Остин свое обаяие в произведениях есть. Эмма достойный представитель? Романтик будет достойный? Герои интересные и яркие?
П.с. посмотрела Капитан Филлипс. Очень понравилась игра пиратов, вот кому нужно было оскаров давать, съемка, Том Хэнкс в паре моментов прямо круто игру выдал, в других моментах был просто хорошим актером Том Хэнксом. Саунд только в титрах появился, хотя музыка классная, но в фильме я ее не услышала. Сама история конечно хвалит доблестных американцев, но мне не резало глаз, хотя в отзывах многие на это ругались.
Очень понравилась игра пиратов, вот кому нужно было оскаров давать
это скорее всего настоящие пираты и есть.
П.с. посмотрела Капитан Филлипс. Очень понравилась игра пиратов, вот кому нужно было оскаров давать, съемка, Том Хэнкс в паре моментов прямо круто игру выдал, в других моментах был просто хорошим актером Том Хэнксом. Саунд только в титрах появился, хотя музыка классная, но в фильме я ее не услышала. Сама история конечно хвалит доблестных американцев, но мне не резало глаз, хотя в отзывах многие на это ругались.
не смогла отредактировать запись:
П.с. посмотрела Капитан Филлипс. Очень понравилась игра пиратов, вот кому нужно было оскаров давать, съемка, Том Хэнкс в паре моментов прямо круто игру выдал, в других моментах был просто хорошим актером Том Хэнксом. Саунд только в титрах появился, хотя музыка классная, но в фильме я ее не услышала. Сама история конечно хвалит доблестных американцев, но мне не резало глаз, хотя в отзывах многие на это ругались. Экшена нет, триллер условный, то если ты за седрце не хватаешься, тут увы, могли бы и поднажать. Ужастиков или жестокости в фильме нет, буквально одна сцена. При этом смотрится интересно за счет Хэнкса и пиратов, короче, персонажи додают. Ну и сама атмосфера "а как такое случается" очень интересная. Могу порекомендовать, если кому-то хочется эмоций, немного переживаний, но не чересчур жести.
это скорее всего настоящие пираты и есть.
Актеры. Поэтому и понравилось. Я помню эту историю из новостей и я тоже при просмотре фильма подумала - бля, как настоящие, теперь я понимаю как могла лодочка с 4 пиратами захватить огромный корабль с кучей народа. Тогда в новостях слушала и думала "э... как так, не бывает". А после фильма могу себе это уже представить.
Актеры.
один точно пират, про него отдельные статьи были.
Черный, худой и мелкий , понимаю что ни о чем, он их консультировал еще. Инфа не с кинопоиска, а из статей в момент выхода и сразу после, плюсом небольшой скандальчик. Но теперь сомневаюсь, могли и лапши навешать для рекламы. Все лгут :/
Аноны, как вам Эмма недавняя?
Я влюбился, мило, забавно и атмосферно, интерьеры красивые, костюмы, хочется жить внутри фильма. Нравится его музыкальность и юмор по большей части. Найтли офигенный и актер отличный музыкант еще, Аня прекрасна, на мой взгляд химия им удалась, вообще весь каст очень хорош, запомнилась Таня Рейнольдс почему-то с ее выражениями лица. Также понравилось отсутствие макияжа, это иногда отвлекает в фильмах такого плана. Но я не читал Эмму, так что как экранизацию судить не могу.
Мне особенно нравится "Ярмарка тщеславия" 1998. Еще "Николас Никльби" с Чарли Ханнемом в главной роли и другой "Николас Никльби" с Джеймсом Д’арси
Но я не читал Эмму, так что как экранизацию судить не могу.
Очень достоверная экранизация. Люблю Эмму.
Аноны, как вам Эмма недавняя? Мне нравится Аня Тейлор Джой и интересно стоит ли смотреть фильм. Историчку не люблю, но у Джейн Остин свое обаяие в произведениях есть. Эмма достойный представитель? Романтик будет достойный? Герои интересные и яркие?
Мне понравилось. Да, все интересные и яркие, любовь убедительная. Я читал роман лет 5 назад, фильм показался близким к книге.
Очень достоверная экранизация. Люблю Эмму.
Надо почитать теперь.
Посмотрел наконец-то The Lodge (год его что ли ждал)
Тоже на той неделе его смотрел и тоже ждал в Азкабане Очень холодный и отстраненный фильм. Все там какие-то отмороженные, хотя понятно, что сделано это ради общей мертвящей атмосферы
Кино норм, поставлено умело. Тоже чего-то не хватило, хотя сам люблю такого плана фильмы. Не хватило напряжения, мб. Вот да, отдельные сцены здорово играют, а все вместе не очень. И не понял, к чему название. Но все равно неплохо, если еще поведение героя Армитажа не принимать близко к сердцу)
Про The Lodge
Анон не то, чтобы ждал, но актёры и режиссёр внушали уважение, поэтому посмотрел.
А так фильм неплохой, но предыдущий фильм от тех же создателей "Спокойной ночи, мама" мне кажется более цельным, что ли.