Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кес, разумеется.
А, это я как раз видел ) сразу не признал. Заценю ещё что-нибудь, спасибо, что напомнил.
Неприличное с Броуди
Вах
Подскажите пожалуйста что за фильм(
Подскажите пожалуйста что за фильм(
"Женские грёзы" Бергмана
Чайки не воют.
Аноны, тут как-то обсуждал русский стимпанк с революцией и коньками, что это было?
Аноны, тут как-то обсуждал русский стимпанк с революцией и коньками, что это было?
Вероятно, вот это https://www.kinopoisk.ru/film/1225587/
Анон, что рекнул "Во время грозы", спасибо тебе. Шикарная мелодрама, переживала за ГГ до конца, сложный выбор перед героями был. Хотя муж мне сразу не понравился, какой-то он козлистый.
Аноны, подскажите, "Короля" с Шаламе в треде обсуждали?
Аноны, а есть где посмотреть фильм "Отшельница", 1993 г, реж. Крис Ньюби? Анон увидел клип, смонтированный из кусков, и потерял покой.
Посмотрел Страшные истории для рассказа у костра (Karakoz), если есть казахи в треде, никто не знает
Фильм, если кому интересно, плохой, но не пропащий. Идея пугать советскими мультиками вообще порадовала)
Аноны, подскажите, "Короля" с Шаламе в треде обсуждали?
Вроде нет. Но я читала что он дико скучный и высиживают его только фанаты.
Анон пишет:Аноны, подскажите, "Короля" с Шаламе в треде обсуждали?
Вроде нет. Но я читала что он дико скучный и высиживают его только фанаты.
Подтверждаю, единственное оживление в фильме - пять минут забавного Паттинсона, в остальном очень тягомотный, однообразный и блеклый. Просто на КП у него не самый низкий рейтинг, хотелось сравнить мнения.
Насчет Паттисона плюсую, посреди этой серости и уныния он прямо яркое пятно.
Аноны, а есть где посмотреть фильм "Отшельница", 1993 г, реж. Крис Ньюби?
Нагуглить. https://www.dailymotion.com/video/x1ytfre
Анон пишет:Аноны, а есть где посмотреть фильм "Отшельница", 1993 г, реж. Крис Ньюби?
Сразу было найдено, но меня туда не пускает. Провайдер или что ещё, не знаю. И еще на паре сайтов не пошло. Поэтому и спрашиваю
Но спасибо что откликнулся, анон.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а есть где посмотреть фильм "Отшельница", 1993 г, реж. Крис Ньюби?
Сразу было найдено, но меня туда не пускает. Провайдер или что ещё, не знаю. И еще на паре сайтов не пошло. Поэтому и спрашиваю
![]()
Но спасибо что откликнулся, анон.
через впн зайди
но меня туда не пускает
Тебя без впн или прокси никуда не пустит. Хочешь смотреть кино в России, заводи и учись.
что это за монстр,
▼Скрытый текст⬍
.
Жезтырнак? Фильм не смотрел, но это вроде самая известная казахская нечисть после жалмауыз кемпир.
Фильм не смотрел, но это вроде самая известная казахская нечисть после жалмауыз кемпир.
Привычку пить кровь из колена, пятки или бедренной артерии имеет как раз жалмауыз кемпир. Ещё из колена пьют пауки-чжины - оборотни из фольклора дунган.
жалмауыз кемпир
это.
спасибо, аноны!
Откладывал просмотр Аннабель-3, все ее разругали в пух и прах, а она вроде норм. Ну то есть, конечно, кино предсказуемое и just for fun, но это же вселенная Заклятия. По-моему, получше Монахини и Проклятия плачущей получилось. Безобидное подростковое кино в нарядной ретро-стилистике про распоясавшуюся нечисть. Новое Оно напомнило, только плохого графона поменьше. Актрисы в главных ролях понравились, в том числе девочка-гг. Милый ребенок, и внешность интересная.
Во Франции очень много женщин-кинооператоров, и никому до этого нет дела, ни в отрицательном смысле, ни в положительном. Я думаю, что проблему раздувают в США из-за тамошнего патриархального уклада, а весь мир вынужден их слушать.