Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Горечь любви, вроде, подойдёт.
У меня после фильма было
Но актриса очень красивая.
ситком это жанр, который и к фильму может относиться?
Sitcoms originated in radio, but today are found mostly on television as one of its dominant narrative forms.
Когда вижу в отзывах что-то вроде "фильм низкобюджетный, поэтому ничего хорошего от него не жди, понятно, что хорошие актеры туда не пойдут", то сижу такой
Особенно смешно, когда в фильме и актер хороший, и даже звезда мирового уровня. Видимо автор отзыва так хорошо разбирается, что даже не признал его.
Особенно смешно, когда в фильме и актер хороший, и даже звезда мирового уровня.
Как бы многие хорошие актеры играют в инди, и правда глупость. Иногда по знакомству, иногда сценарии нравятся. Денег нет, но ведь и времени много не занимает, что б и не сыграть.
Адепты "во франшизе не снимался, как актёр не состоялся".
Как бы многие хорошие актеры играют в инди, и правда глупость. Иногда по знакомству, иногда сценарии нравятся. Денег нет, но ведь и времени много не занимает, что б и не сыграть.
Почему об инди так "что б и не сыграть, раз время есть", вообще-то, для актера это как раз самое интересное, творчество и свобода, где не зависишь от студий, на то и инди, что независимое. Актеры такое и продюсируют сами иногда, а франшизы для денег и популярности.
Почему об инди так "что б и не сыграть, раз время есть"
Я думаю, что по полгода, как в блокбастерах, без финансовой отдачи многие бы играть не согласились, а несколько дней - вполне. Ничего плохого про сами фильмы я сказать не пыталась.
Я думаю, что по полгода, как в блокбастерах, без финансовой отдачи многие бы играть не согласились, а несколько дней - вполне. Ничего плохого про сами фильмы я сказать не пыталась.
Смотря какая идея, мне кажется. И не дни, а хотя бы недели, за несколько дней немногие снимают.
за несколько дней немногие снимают
Я просто неоднократно читала, как прилетали на съемки буквально на пару дней, чтобы отснять все сцены. Сами съемки дольше были, наверное, просто участие конкретных актеров могло не требоваться.
я с мороза.
Если кинотеатры закрылись, то новые фильмы не выходят? Или где-то онлайн?
я с мороза.
Если кинотеатры закрылись, то новые фильмы не выходят? Или где-то онлайн?
Некоторые выходят онлайн, на HBO или Нетфликс.
Анон по рекомендациям треда обмазался французским кином и внезапно нашел свое гилти плэжа
Начал с этих ваших Озона и Долана, наверное, я дурак?
Кажется, я больше голливудское кино смотреть не смогу, это какая-то гребаная точка невозврата.
Если вдруг кто-то захочет перетереть, аноны, я буду только рад поделиться впечатлениями.
Отредактировано (2020-05-02 13:54:50)
Вообще не очень понятно, зачем, похвалив французское кино, надо обосрать голливудское. В Голливуде, вообще то, не только блокбастеры снимают.
Кажется, я больше голливудское кино смотреть не смогу, это какая-то гребаная точка невозврата.
У меня так от японского кино было
Отредактировано (2020-05-02 14:03:16)
Поделись что зацепило?
Сначала - фирменный японский сюр: фильмы типа Rabu & Pisu, Survive Style 5+, Cha no Aji, Katakuri-ke no Kōfuku, Dai Nipponjin. Потом, когда привык к специфичной актёрской игре, на более "конвенциональные" фильмы перешёл
Я дальше Куросавы и Такеши Китано ни шмагла...
Я как-то больше по Сиону Соно и Такаси Миикэ
Отредактировано (2020-05-02 15:00:37)
Когда вижу в отзывах что-то вроде "фильм низкобюджетный, поэтому ничего хорошего от него не жди, понятно, что хорошие актеры туда не пойдут", то сижу такой
![]()
Особенно смешно, когда в фильме и актер хороший, и даже звезда мирового уровня. Видимо автор отзыва так хорошо разбирается, что даже не признал его.
Особенно смешно это слушать, с учетом, что тех же Джентльменов с шикарным актерским составом сняли за каких-то 22 млн, смешные деньги по меркам современного кино.
Смотрите фильмы Синьи Цукамото, ребзя, зе Холливуд куд нева))
зе Холливуд куд нева))
Это без шуток правда. Когда начинаешь мировое кино смотреть, ограниченность голливуда сразу видна становится. И манера красть отовсюду тоже.
Смотрите фильмы Синьи Цукамото, ребзя, зе Холливуд куд нева))
Смотрели, годнота
Анон по рекомендациям треда обмазался французским кином и внезапно нашел свое гилти плэжа
![]()
Начал с этих ваших Озона и Долана, наверное, я дурак?
Если вдруг кто-то захочет перетереть, аноны, я буду только рад поделиться впечатлениями.
О, человече, как я тебя понимаю. Правда после европейского кино я всё эе в состоянии смотреть голливуд, но это не то, совсем не то.
Сейчас на Лоуче зависаю. Он правда, британец.
Аноны-знатоки, что есть с Броуди максимально «неприличное»?
Сейчас на Лоуче зависаю.
Посоветуешь, с чего начать? *мимо-любитель неголливудского кино*
Кес, разумеется.
Неприличное с Броуди
Гудини.